Молодец Оля, на лыжи встала. А у меня до сих пор не получилось. А ведь ползимы уже прошло
Спасибо Наташ, да я бы и раньше, но то морозы, то по попу снега) Не тяни тогда с этим делом).
Ты нарочно упала Или силы закончились?
Не, это я решила, что огурец и молодец, поэтому нужно задрать одну ногу и лыжу так перпендикулярно земле поставить)
Только не рассчитала
Нет я то молодец конечно, ногу задрала, только вот не задача, что у меня толстый попец, как то забыла
. А стояла не на тропе) И на двух лыжах снег меня выдерживал, а как вес перенесла на одну, начала тонуть. И с криком -"Я соскальзываю"
, конечно провалилась и еще ногу слегка подвернула. В общем Ваня меня в итоге извлек из снега и вернул на две ноги, до дома доехала. И подумала, а на фиг мне это или еще попробовать
.
А я не хочу на лыжи)) и на коньки не хочу. Я после коней хочу полежать
у Ольги точно шило в попе. Оль, ты ск дней в неделю скачешь?
Да ладно шило, я вообще с ноября убитая пыльным мешком, где былая удаль?
То голова ноет, то хвост отваливается
Поэтому себя заставляю, хотя бы через день точно верхом, хоть без седла немного-реально по вольту скучно) Раньше 5 дней точно, не обязательно на двоих, одного верхом, одного на корде ,но иногда и на всех.
Ну вот, про нейросеть). Решили мы сегодня с Ваней тоже песни творить, оборжались, что получается, иногда то завоет , то заплачет, то по иностранному заговорит
. Еще не совсем разобрались.
Но этим я не могу не поделиться) Фотки набросала так на память, видео уж лень снимать какие то.
Позже мы мой стих запихнули, в генератор текста
Ну это позже, такое творчество надо принимать частями
Песня Алта и Спейси)