Бьяно1
Pro
Кать, спасибище!Клип прелесть!
Кать, спасибище!Клип прелесть!
Оля, ты прелесть!))Он молчаливый
Рита, спасибо!Оля, ты прелесть!))
Оч хочу познакомиться в реале. Надо продумать этот момент.
"Манюню" читала?))читать особо не чего
Не читала, посмотрела, полистала сейчас, по сути видимо не мое)"Манюню" читала?))
я хочу к вам, на этюды)) Правда мне выбраться очень сложно, но вдруг))Рита, спасибо!
А так в реале,белая и пушистая,как зять Дима( он тоже декабрьский-стрелец)) достаточно молчаливая) . В общем, как и в инете но посмеяться конечно люблю)
Да, надо как нибудь собраться Проконницам, можно у меня на шашлыки. Приглашаю всех желающих - весна- лето-осень) , но пока ночевку летом не могу наверное организовать, когда мама приезжает.. Весной осенью могу) Ехать по сути не так далеко 145 км от МКАД) Можно и в Москве где нибудь)
Насть, а вот вдругя хочу к вам, на этюды)) Правда мне выбраться очень сложно, но вдруг))
Молчаливость я могу компенсировать своей болтливостьюА так в реале,белая и пушистая,как зять Дима( он тоже декабрьский-стрелец)) достаточно молчаливая) .
А чего мелочитьсяОля, мне понравилась надпись 49+ на спойлере. Смешно)))
Если неудобства не пугают, то супер! Лошадок изолируем от палаток или палатки от лошадокЛетом можно и в палатке поспать. Главное, чтобы не наступили
Тогда вообще отличноМолчаливость я могу компенсировать своей болтливостью
Спасибо! И ее не портит ни какая погода, ну почтиВсегда прекрасная природа!))
Да уж в начале пути немного крутанулись Просто хотелось для фото попробовать( никогда так не делала)) и как то не задумывалась все само собой пошло ,так что вполне уровень боссВот это супер-карусель!! Сложность уровень бог (или босс)))) На четырёх поводках, ух!
Снега вам и грунта!Тоже жду мокрого снега, завтра будет наконец, а то каток кругом сплошной, даже в полях всё растаяло, замёрзло и превратилось в стекло с торчащей из него травой)
Не думала, что когда-нибудь услышу это от тебяСнег даже меня немного достал, хотя я его страстная поклонница, но теперь чую перебор