Бьяно1
Pro
Если лошади не могут куда либо пролезть, им тяжко, то да, я против такого количестваНе думала, что когда-нибудь услышу это от тебя
Остается в основном двигаться, там где протоптано, а это скучно)
Если лошади не могут куда либо пролезть, им тяжко, то да, я против такого количестваНе думала, что когда-нибудь услышу это от тебя
Паша на почтительном расстоянии находится от лошадей, он их даже угощать пока побаивается. О верхом и речи нет пока. Наташ, именно общение пока, угостить, погладить)Ну вроде рядом с лошадью Паша спокойно находится, не боится) а ведь именно так лошадь может лягнуть. Значит, верхом будет не страшно
Алт да, Спейс все же с характером, кобыла одним словом )и сейчас пошло становление-я крутая кобыла ) Но чисто угощать нет проблем берет вежливо. т.т.т. Что касается Алта, иногда мне кажется он вообще не лошадь, а прямо человекАлт и Спейс хорошие и добрые)) Думаю, их спокойствие и Паше передастся достаточно быстро! Они же, к счастью, не нападают, никаких провокационных манёвров не совершают (крыса, чтоб вкусняхи отобрать, и прочие пугачки), проникнется, а там уже и в седло сядет))
Да. Сильный подвижный -уравновешенный-сангвиник и холерик сильный подвижный-не уравновешенный. Но с холериками сложнее, с ними надо аккуратнее) Я кстати холерико-сангвиник по тестам И тут у меня стройная теория образоваласьЧеловек с лошадью должны сходиться по темпераменту. А то с неподвижным на подвижном может быть страшно) , а с подвижным на не подвижном может стать скучно А меланхоликов вообще стоит избегать)Пытаюсь на человеческие черты перенести - вроде сангвиника?
Добило))) И людей тоже))А меланхоликов вообще стоит избегать)
На всякий случай, не помешаетИ людей тоже))
Честно пока не очень на мой взгляд), что бы победить страх, нужно еще желание и интерес в данном вопросе. кмк. Я не увидела пока именно интереса к лошадям. Это не хорошо и не плохо и интерес может проснуться, поживем увидим. Сейчас уже молодые люди уехали.Начало терапии выглядит обнадёживающим))
Замечательно, как всегда Звезда! А вот попона не оченьТакой выразительный взгляд: Кая я выгляжу?
Не греши на попону, она образует почти сердечко вокруг попы)))Замечательно, как всегда Звезда! А вот попона не очень
Ой и правдаНе греши на попону, она образует почти сердечко вокруг попы)))