Продолжение. Анапа-4 неделя)
Ночь, не сплю, но в эту ночь не спали многие) Практически все, кроме Д. Она всегда спала крепко и храпела)
Всех остальных замучила совесть и они начали свой разговор. Что зря мы так, Оля нам ничего плохого не делала, а напротив. Это перебор, как быть, что делать с Д, мы ее боимся и т.д.
А я знала, что делать с Д, тем же, по тому же месту, что же еще? По натуре я не манипулятор (слова такого и не знала в ту пору конечно)) в общем не хитрая))) Правду матку рубила в упор если что, поэтому наверное у меня мало было подруг женского пола, т.к на меня все время кто то обижался
Позже просто решила, в некоторых случаях тактично молчать, т.к не преследовала цели кого либо обидеть)
Но здесь, с волками жить-по волчьи выть. А доброе слово, вкусняшки и сила убеждения у меня были))
Так что за три ночи совершила революцию
И однажды Д проснулась, пошла умыться, взглянула в зеркало и упс. Фейс в пасте.
-Девочки, кто это сделал?
А в ответ тишина.
-Ну я вам. И вышла из комнаты куда то.
Позже пришла, фигакс на кровать и на полу. И выбежала снова со слезами. Потом вернулась.
-Я так не могу, не хочу, я попросилась от вас в другую комнату)
Черт, победа была легче паренной репы.
Дальше наступил покой.
Анапа-5 неделя.
Я даже попыталась приобщить товарищей к моим интересам, но им не спорт игры, не изучение местной флоры и фауны, ни игра в карты,ни рисование и т.д. ни хрена не были интересны. Поваляться на пляже и посплетничать) Только Н нашла себе компанию по интересам. Мне было скучно с М и К, я дальше продолжила заниматься своими делами и ждать когда наконец поеду домой,к своим друзьям т.к вообще надоело. М и К отправив в свободное плаванин, на поиски своих интересов. И интерес они нашли в итоге. Они встретились с Д) И Д запела песню, о том, что ей плохо без нас и она все осознала и просит прощения и принять обратно . И они пообещали этот вопрос обсудить со мной)
И обсудили.
- Вам решать. Я не верю в исправление, но знаю, что мне она ни чего уже больше не сделает . А если начнет вас задирать, то уже не буду в впрягаться. Так что голосуйте, вас трое, я воздержусь.
Двое проголосовали За, одна Против. Н проголосовала против, т.к тоже не верила в исправление. И сказала, если Д снова начнет, то она уйдет.
-Еще раз подумайте, есть время.
-Нет, мы верим.
И вот здесь я офигела, вообще не поняла и долго думала, что двигало М и К.
В итоге Д вернулась. Покой длился не долго. У меня как раз полный покой, меня никто не трогал) Я приходила только ночевать и на тихий час-режим однако)) Н ушла в комнату, где жили ее новые подруги и она молодец!
А у товарищей случился, что то по типу треугольника Карпмана, конечно тогда о нем не знала)).
Анапа-6 неделя и отъезд.
В поезде, пошла зачем то в тамбур и стала свидетелем, сверх хреновой картины. Ну что там свидетелем, стала участником.
Д в слезах умоляла своего парня Б не бросать ее , повисла на нем, а он ее просто начал бить
А Б был нас старше и такой здоровяк, ( я и Д были, кстати самые мелкие и тощие среди нашего коллектива). Ну конечно я ринулась на защиту, как же иначе)
В заварухе в итоге получила мощный удар ногой от Б, в бедро, отлетела в конец тамбура и выбыла из строя на какое то время.
Д отвлеклась на меня, Б скрылся с места боя. Позже, хромая и шипя "козлина"), я была доставлена Д в наш плацкарт. Д попросила всех выйти.
И устроившись на моем плече, она мне поведала историю жести. Что с ней делали родители, как издевались , били и т.д.. Что она боится, что с ней может это повториться еще где то и это повторяется. Поэтому, она вот так себя вела с нами, т.к боялась. В итоге она мене поблагодарила за помощь и попросила прощенье за прошлое поведение.
Я прониклась к ней в итоге искренним сочувствием, ведь она оказалась не такой плохой, просто жертва жестоких родителей.
Но я так и не поняла, действий К и М. Почему, они предпочли вот такие отношения, свободе и возможности выбора?.
КМК они просто боялись брать на себя ответственность, боялись одиночества-ненужности, боялись принимать решения и т.д. Им нужен был тот кто бы их вел, тащил, пинал и т.д. по жизни.