Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный)

Тоже люблю рысаков ❤
Интересно, а бывают серые русские рысаки? У меня Герда по документам наполовину русская рысачка. Но кое-кто пытался меня убедить, что серых русских не бывает, и что Герда орловская.

Тоже люблю рысаков ❤
Интересно, а бывают серые русские рысаки? У меня Герда по документам наполовину русская рысачка. Но кое-кто пытался меня убедить, что серых русских не бывает, и что Герда орловская.
Бывают. Я на таком лётала, слезы в уши залетали. Хороший мальчик с печальным шлейфом, с бегов.

Интересно, а бывают серые русские рысаки?
Да, все масти гнедая, вороная, рыжая и серая, просто намного реже, чем у орловцев встречается.
Весточки из пастуха)) В целом им без меня не плохо, моционятся))

Как то не очень ласково они смотрят друг на друга 😁

пошутить и повеселиться любят))
Ой любят! Правда, чувство юмора у них такое. Лошадиное.
Вот, скажем, моей прибили коврик чесалку на стенку денника.
"Говно ваш коврик!" - сказала лошадь.
.
1000017766.jpg

@Бьяно1 , Оля - в одном из предыдущих постов, где фото калины и прочего, даны крупным планом малиновые "цветы" - это бересклет с его плодами нарядными?
Насчёт рысаков: мы с братом, когда начали ходить на рысачью конюшню, заметили, что русские рысаки больше "в себе", а орловцы - более ориентированы на человека.
Наш орловец очень человекоориентированный (правильно я это написала или нет? да ладно)
Причём он не "Чего изволите?", а просто весь - внимание, даже когда и не смотрит на тебя и когда смотрит с выражением "Уйди, старушка!".

Оля - в одном из предыдущих постов, где фото калины и прочего, даны крупным планом малиновые "цветы" - это бересклет с его плодами нарядными?
Да он , в Нагорье нашла)
Насчёт рысаков: мы с братом, когда начали ходить на рысачью конюшню, заметили, что русские рысаки больше "в себе", а орловцы - более ориентированы на человека.
У меня не очень большая выборка русских, но товарищи очень внимательные, человекоориентированные и приятные попадались, как и орловцы).
Вот американец, строгий был товарищ, но как то с ним нашла общий язык и арендатора потом ему)
А до этого все его обходили стороной, более пол года, конь просто стоял взаперти. С ним через сахар контакт наладила.
По сравнению с моей кобылой), в руках он оказался прямо милашка. Потом попросила хозяина взять его верхом, вот где слабоумие и отвага)) И поехала, как ни в чем не бывало и еще брала. Ядрен батон), какой у него мах оказался, поле пролетела не заметила. Нас на галопе никто догнать не мог)))
Его просили выкупить,когда вся наша компания, решила покинуть конюшню, но цену в итоге загнули. Говорят все не хорошо закончилось для него в итоге. Вот это тот случай, когда лошадь пусть и строгая, но весьма вменяемая.
И для американца конь был весьма красив, говорят они угловатые, простоватые ,этот хорош.

Остатки полной луны и первая часть отморозочков))

Последнее редактирование:
Да он , в Нагорье нашла)

У меня не очень большая выборка русских, но товарищи очень внимательные, человекоориентированные и приятные попадались, как и орловцы).
Вот американец, строгий был товарищ, но как то с ним нашла общий язык и арендатора потом ему)
А до этого все его обходили стороной, более пол года, конь просто стоял взаперти. С ним через сахар контакт наладила.
По сравнению с моей кобылой), в руках он оказался прямо милашка. Потом попросила хозяина взять его верхом, вот где слабоумие и отвага)) И поехала, как ни в чем не бывало и еще брала. Ядрен батон), какой у него мах оказался, поле пролетела не заметила. Нас на галопе никто догнать не мог)))
Его просили выкупить,когда вся наша компания, решила покинуть конюшню, но цену в итоге загнули. Говорят все не хорошо закончилось для него в итоге. Вот это тот случай, когда лошадь пусть и строгая, но весьма вменяемая.
И для американца конь был весьма красив, говорят они угловатые, простоватые ,этот хорош.

Остатки полной луны и первая часть отморозочков))

Первый мой конь был Американский рысак, вот очень подходит под описание. Тоже был строгим, а со мной душка. Единственный конь, которому могла доверить своего ребенка везти в поля. Со мной он мог порезвиться, но дите вез словно хрустальную вазу.

Боже, какие шикарные фото цветов!
Проф Микросъемка? Или на телефон?

Первый мой конь был Американский рысак, вот очень подходит под описание.
Как вашего звали , если не секрет?
Боже, какие шикарные фото цветов!
Проф Микросъемка? Или на телефон?
Спасибо большое!:) Обычный мобильник)

Как вашего звали , если не секрет?

Спасибо большое!:) Обычный мобильник)
Фарсал (от Руллинг Монарха и Фарады).
В моем дневнике первые страницы как раз о нем, не все фото стерлись, есть даже ветка родословной, когда еще пыталась ее восстановить.

Ничего себе мобильник! Думаю 🤔 тут руки из плеч, не то, что у меня 😂

Фарсал (от Руллинг Монарха и Фарады).
Хозяин вроде говорил , что в том американце тоже был Руллинг Монарх. Точно не знаю, т.к документы конечно не видела)
В моем дневнике первые страницы как раз о нем, не все фото стерлись, есть даже ветка родословной, когда еще пыталась ее восстановить.
Пойду обязательно посмотрю и почитаю)
Ничего себе мобильник! Думаю 🤔 тут руки из плеч, не то, что у меня 😂
Обычный Самсунг и руки из же, но не сдаюсь(с))) Иногда и правда у него удачные фотки получаются)

П.С. Я же читала ваш дневник начало-, за давностью лет подзабыла. Сейчас вспоминаю, и вспоминаю коня о котором писала, они с Фарсалом, и внешне чем то похожи кмк и масть темно гнедая.

Сегодня хороший день, день расслабона) Ездила за вкусняшками, каталась на лошадке, в земле чуток покопалась, водную станцию наладили, а то воздух вышел, некорректно работала. С лошадками вспомнили, что по колено они прыгать умеют)

Хозяин вроде говорил , что в том американце тоже был Руллинг Монарх. Точно не знаю, т.к документы конечно не видела)

П.С. Я же читала ваш дневник начало-, за давностью лет подзабыла. Сейчас вспоминаю, и вспоминаю коня о котором писала, они с Фарсалом, и внешне чем то похожи кмк и масть темно гнедая.
дада! Помню)

Вообще в базе можно легко пробить родственников, у рысаков в принципе с этим нет проблем. Так что если есть доки, можно нагуглить. Фасянич очень похож на своих родственников, темные масти, звездочка во лбу и задние ноги в носочках.

Осень очень красивая и солнечная в этом году! Хочется фотографировать каждый угол!

Добавлю от себя кадр недавний)

IMG_6069.jpeg

Я сама очень люблю делать фотографии, но с проф техникой не дружу. С настройками на телефоне так же. Хотя надо бы разобраться с этим, может пару уроков в интернете глянуть.

Вообще в базе можно легко пробить родственников, у рысаков в принципе с этим нет проблем.
Что то не нашла пока базу стандартбредной и не уверена, в кличке, меняли, нет.
Осень очень красивая и солнечная в этом году! Хочется фотографировать каждый угол!
Добавлю от себя кадр недавний)
Да осень хороша! Спасибо за кленовые листья! 😍
Я сама очень люблю делать фотографии, но с проф техникой не дружу. С настройками на телефоне так же
Я тоже, так все методом научного тыка))
У телефонов некоторых настройки очень даже.
Иногда у насосных станций дырявится груша и воздуха начинает не хватать, приходиться часто подкачивать
Да, мембрана может, но будем надеяться пока на лучшее, пока пашет)
Спасибо за Тугра!😍
Точно. Производители фотоаппаратов страдают, камеры на флагманских смартфонах догоняют их по качеству
Да это точно. Так мне фотики в целом больше нравятся, ( мой правда достаточно простой старый и добрая часть кнопок не пашет) Конечно с мобилкой и легче, всегда под рукой для кадра))
Спасибо!:)
У нас в Томске ГЗК разводило рысаков. Вот они все были добрыми, умными и честными.
Кмк у них это в крови, есть наверное и среди рысаков дурные кадры, но кмк их мало, среди тех же башкиров их куда больше)

Оставлю я и здесь свой экспромт- шутку) Вряд ли он в Певце пока затеряется, но все свое, надо переть к себе))
Что такое Хорошо в инете и что такое Плохо))

Хорошо быть смелым, сильным) в интернете слабым, хилым))
Что бы потом легко смочь, оппонента в грязь втолочь)
Хорошо быть троллем жирным, утонченным быть красиво)
Оппонент злостью кипит, твой растет все аппетит))

Хорошо быть психопатом или там социопатом))
Кол хоть на башке теши, все построено на лжи)
Хорошо быть чеканутым, вечером, и днем, и утром))
Тут не надо претворяться, все и так будут смеяться)

Плохо иметь ТДО, ТДО тянет на дно?
Это как тут посмотреть, с ТДО же одна треть)
Или в целом даже рать, вместе им на все насрать)
В миг затопчут эти заи, оппонента не моргая))

Кем же быть то, в интернете?, "Будь собой"- скажут и дети))
Маски быстро примеряя, психопата, тролля, заи.
Кто сама пока не знаю)))Чтоб понять свое нутро...
Чеканутый вот "ты" кто!😁

И фотки)) Осень и погода-хороши!

Алта чуть не потеряли))

Но потом с собой забрали))

Я точно, что то не знаю о Анютиных глазках)) Узнаю, все больше и больше они мне нравятся)

Отморозились все в одну ночь, мороз был больше-5)

Через пару дней, тепло хорошо) Все цветы- однолетки окончательна померли, даже астры. Совсем взгрустнули и стойки бойцы- многолетники , такие, как хризантемы и розы)

Анютки разморозились и цветут, как ни в чем не бывало))

Вух, все работы в нашем доме окончательно закончены, осталось немного на улице. Розы обрезала)
Фото и что мы делали этой осенью)) С Алтаем по лесу и деревне гуляем, а Спейсин нос в кадр вполз)
Со Спейси на закате в галоп поднялись, немного подрались(в кадр не попало), потом померились, в общем норм прокатились) Иногда вспоминаю,что хочется чуть пройтись пробежать крестиком, да кто бы научил))
Смотрела , что то свой дневник- начало). Нашла фотку, где шел мне тридцать пятый год-вот))

Сверху