Бьяно1
Pro
Я тоже так подумала) Правда оно древнее как Г мамонта, но функцию свою выполняет, лошади не мешает, норм лежит, т.т.т.) И это главное!если седло требует только подкрашивания, то его точно не нужно менять )
Я тоже так подумала) Правда оно древнее как Г мамонта, но функцию свою выполняет, лошади не мешает, норм лежит, т.т.т.) И это главное!если седло требует только подкрашивания, то его точно не нужно менять )
В том году я его раньше открыла)в середине мая и закрыла в конце сентября))О! Ты открыла купальный сезон! Здорово!
Такая русалища- толстенькая и возрастнаяРеакция на фото купания в сумерках: "Русалка!"
Не-не не русалкам всегда 18.Такая русалища- толстенькая и возрастная
Ночь и вода это точно мое Могу и реально в ночи, и иногда практикую)Не важно! Главное - что в воде и почти что ночью.
Наверное, они тоже стареют, кто их знает)Не-не не русалкам всегда 18.
С открытием сезона. Озеро природное в доступе- это счастье прям для русалок.
Спасибо! Вода под боком это счастье! Для меня так точно) Вот я в Хребтово то страдала)Оля, я тебе завидую хочу тоже быть русалкой!)))
Фото отличные
Говорю по памяти, возможно, есть нюансы, о которых я не знаю, но согласно Водному кодексу это запрещеноНо эту землю , где озерцо, взяли в аренду и табличек натыкали, будем посмотреть, не перекроют ли вообще доступ местным жителям
Да, я тоже была уверена, что запрещено, но периодически лепят, что хотят, ставят заборы и преграждают пути к рекам.Говорю по памяти, возможно, есть нюансы, о которых я не знаю, но согласно Водному кодексу это запрещено
Разумный подход! Не могу так, т.к запрещать самой себе что либо)) бесполезно, а на участок, еще боюсь пара КАМАЗов влезть может Надо, какую то вескую причину, пока не поздно) Самая веская и простая сейчас- денег нет!Обалдеть, какой улов! Я вчера на рынке настучала себе по рукам, двадцать раз сказала себе, что сажать не куда, и вернулась с 3 ирисами и 5 лабелиями.
Спасибо большое! Пока посмотрим, как эти приживутся, только сегодня закончила сажатьСажайте, сажайте цветочки! Мне нравится на их фото смотреть ахаха
А почему и нет), любые медоносы. Только на днях читала об этом)А не подскажите, кстати: у мамы идея есть посадить на даче что-то сильно пахнущее, чтобы приманить пчел или шмелей и использовать их, как переносные опылители. Как думаете: а) возможно ли это и б) какие цветы выбрать, если да?