Бьяно1
Pro
Ха-ха-ха)) Собралась сегодня) на общественном транспорте, в Химки)) Отвезла себя в Нагорье, но теперь автобус ходит только пятница-понедельник (где я,) там не ходят поезда) т.е автобусы. Когда приехала в Хребтово, там ходил автобус, Заозерье-Москва, потом стал 3 дня в неделю, потом отменили) Ну вот, только мне на общественном транспорте понравилось кататься (точнее мне всегда нравилось). Вообще авто не особо люблю водить, (тем более в городах), больше чинить) Придется тогда точно нормально чинить и водить, а то вдруг вообще отменят автобус)
Так что, до пятницы я совершено своден(с) А в субботу, должны уже мои приехать( точнее вместе собиралась ехать) И смысл тогда вообще ехать?Значит выходной, в лес и по пиву-я типа в Химках( а то заработалась вся нафиг, опять по спине дало)
Вид из окна с утра)
Пошли в лес вечерком)
Уши родимые)
Пивко, а ничего черненькое, с горчинкой)))
Так что, до пятницы я совершено своден(с) А в субботу, должны уже мои приехать( точнее вместе собиралась ехать) И смысл тогда вообще ехать?Значит выходной, в лес и по пиву-я типа в Химках( а то заработалась вся нафиг, опять по спине дало)
Вид из окна с утра)
Пошли в лес вечерком)
Уши родимые)
Пивко, а ничего черненькое, с горчинкой)))
Последнее редактирование: