Швед-нибенимеда
Pro
Оля, как чудно смотреть на тебя, 35-летнюю)) ты классно выглядела
Спасибо! Сейчас конечно не то, но что поделать))Оля, как чудно смотреть на тебя, 35-летнюю)) ты классно выглядела
Оля, надеюсь, я тебя не задела нечаянно своим комментарием? Конечно, ты и сейчас хорошо выглядишь)Спасибо! Сейчас конечно не то, но что поделать))
Нет, конечно) Сама же знаю, что не такая, как 15 лет тому назад. Тогда была худой и относительно молодой)Впрочем, меня не напрягают не мой вес, не мои года, ведь я же клевая всегдаОля, надеюсь, я тебя не задела нечаянно своим комментарием?
Вот это я называю правильным взглядом на жизнь!меня не напрягают не мой вес, не мои года, ведь я же клевая всегда
Спасибо! Зиму снежную люблю, она реально красива. И верхом люблю зимой, мягко падать) Вот переходный период не очень)Оля, у тебя такие волшебно-красивые фото, что даже не так грустно провожать тепло. Вспоминаю, что зима- это тоже красиво.
Спасибо! Еще у нас все впереди и иней и ледяной дождь)Шикарные с инеем фото! А до нас пока иней и не добрался, правда, ледяной дождь был...
Спасибо!Очень прикольно)
Конечно, есть. Октябрь)Но что то в некоторых из них есть)
Точнее, конец октября))Конечно, есть. Октябрь)
А тебе на што?Мне так нравится эта идея седлать двух лошадей за раз. Как бы для манежной работы приспосбить?
Очень хорошо для ленивых и занятых))) Прогулки то норм, для манежной работы не представляю))Мне так нравится эта идея седлать двух лошадей за раз. Как бы для манежной работы приспосбить?
Ну как? Масла на червонец!А тебе на што?