Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный)

Оля, надеюсь, я тебя не задела нечаянно своим комментарием?
Нет, конечно) Сама же знаю, что не такая, как 15 лет тому назад. Тогда была худой и относительно молодой)Впрочем, меня не напрягают не мой вес, не мои года, ведь я же клевая всегда 😀

Все, с уличными работами тоже все, сколочены две грядки из оставшийся досок, хризантемы пересажены) Осталось розы чуть позже накрыть лапником-больше экспериментировать не буду-лапник и точка)
В тот раз пиво купила, но банку хватило, в Химках устала и приболела)
Так что сейчас, за окончание работ, о как раз пятница))
И отморозочки, которые всем понравились, часть 2 и завершительная)

Последнее редактирование:
Оля, у тебя такие волшебно-красивые фото, что даже не так грустно провожать тепло. Вспоминаю, что зима- это тоже красиво.
Спасибо! 😍 Зиму снежную люблю, она реально красива. И верхом люблю зимой, мягко падать) Вот переходный период не очень)
Шикарные с инеем фото! А до нас пока иней и не добрался, правда, ледяной дождь был...
Спасибо!😍 Еще у нас все впереди и иней и ледяной дождь)

Лесом по прежнему наслаждаюсь, хорош лес-лесок!:cool:

Тут решила, от не фиг делать, прикоснуться к прекрасному))( В общем до фотошопа дошли и самые отсталые слои населения 😁 )
Решила Спейси отправить к морю( со мной, в реале, ей это явно не грозит))))
Первый, пробный вариант, впрочем) может и последний))

Последнее редактирование:
Очень прикольно)
Спасибо! :)
Мелкие шабашки все доделаны, говнобизнесс-ждут два клиента) Старый дом осталось работы на день, терраску добили, все в кучи на улице сложили) Осталось выкинуть, что внутрь оставшегося сруба упало)

На море хорошо, но лес нам нравится больше. Там бревна можно использовать, как кавалетти и мелкие барьерки)
1729984291786.png

1729984344318.png

Нейтральное) Во все грядки, которые хотели, перегной затолкали, хризантемы остригла)
Хорошее) Лошадок расчистили. Красивый красный куст нашли, вот такой еще конец октября)

Плохое. Сцука и до этого леса добрались:mad:

Мне так нравится эта идея седлать двух лошадей за раз. Как бы для манежной работы приспосбить? 🤔
Очень хорошо для ленивых и занятых))) Прогулки то норм, для манежной работы не представляю))
Всё, с домом старым покончили)) Чего то мне эта вся разноплановая работа с апреля, по сегодняшний день, даже поднадоела))
Пора становиться бездельником 😁 Думаю ноябрь и декабрь тупо хренью помаяться, погулять, почитать, покататься на лошадках и ни каких гвоздей, проводов, цветов и т.д.))
Пока лес стоит и надеюсь весь его не спилят все равно, будем туда ходить и фотки носить))

Сверху