Нет, абсолютно не возникает, при том что я заядлый курильщик)) Ваня на нее косился, но резко пересталВот это коллееееекция!!! Неужели не возникает соблазна выкурить их потихоньку?
Спасибо! И главное не гнилой, так немного ржавый, вся краска еще родная, однако- 60-е годы))Конь с качалкой прикольный. Красивый
Мне правда) интереснее незнакомые, есть такие прикольные пачки))Ну залипла, выискиваю знакомые названия!!!
Магма, Бонд, ЛМ и, конечно, "Море"!!! Длинные зелёные пачки с ментоловым "Морем" и красные с обычным. Сколько их выкурено за школой!
Эти уже я в коллекцию докупала)) Может думаю потом продолжить, но сейчас такой выбор, что не столь интересно) Интересна охота, отец как раз охотился) за разными редкими, в наших краях, пачками))О да!
Море до сих пор вспоминаю.
Я брала до этого практически по 30 руб за кг, т.е мешок почти 1000, но с доставкой на дом) Сейчас нашла за 700, норм экономия) В Нагорье в одном магазине торговать стали. Разумеется 5 км съезжу сама, 45км было лениво и овчина выделки не стоит)Оль, а какая у вас цена на овес?
Вот и я про то, концентраты здесь дороже, сено дешевле, чем в том же С Посаде и Переславле)Ого цена.
Добрый вечер) Сначала), если не секрет, почему вы решили, что ваш холерик , по каким критериям?Хеллоу. С чего начнем? ))
Почему у нас то так дорого(риторический вопрос))овёс 17р/кг.
Кто сказал? Мои очень любят, я люблю овес), там много клетчатки и другого нужного.)Давала раньше по кг в день на нос, но сказали, что ни к чему неработающим (неспортивным) коням овёс...
У меня тоже кони очень любят овёс. Кто его не любит))Кто сказал? Мои очень любят, я люблю овес), там много клетчатки и другого нужного.)
По моему опыту, кони не столько от овса жиреют, если конечно не давать до фига, сколько от травы-выпаса. Конечно, если хороший выпас, кони тело хорошо держат, работы не столь много, то и овес некоторым ни к чему) Например абориген получал у меня меньше овса, а пони овса практически не получали.Один знакомый опытный спортсмен-конкурист, классный тренер и берейтор. Каждый раз, как видит моих коней, говорит, что жирные, и ни к чему им овёс. Нисколько, даже горсточку
Спасибо! По сути да, качества присущие, пожалуй кроме нервозности, смены настояния, это не обязательно, больше к меланхолику кмк и лидером при взаимоотношение с человеком не обязательно. Флегмы и сангвиники тоже вполне претендуют.быстрый, порывистый, неуравновешенный, склонный к резким сменам настроения;
высокая активность, избыток энергии;
стремление к лидерству при взаимоотношениях с человеком,
импульсивность, быстрая реакция; возбудимость,
раздражительность, нервозность.
Орловец. ))А по породе кто ваш?
Люблю орловцев и вообще рысаков), умные в большинстве своем товарищи и честные.Орловец. ))
Нервозность, скорее, приобретенное после жестких мер, применяемых мужчинами.
Некоторым нужен, аборигенам, как показала практика не особо) Хотя и Серебу давала, а то для меня он был слишком флегматичным, с овсом поактивние . Сено у меня в свободном доступе и было даже разное на выбор раньше, сейчас сеянное, но выпас стал более скудный. Кроме этого я даю немного отрубей, кукурузы свекольный жом. Алту хочу еще ВТМ на зиму, стал плохо тело держать, хотя все проедает. Ну а Спейси за компанию конечно все) пусть кушает, дури то малоНаверное, кому-то реально он нужен.
Согласна. Как раз мой случай. Мои жирные и без овса. Работа в основном шаговая, выпас хороший. Овёс - лишняя энергия, а мои и без того энергичные, и с нулевым прокатом чрезмерная активность мне ни к чему.По моему опыту, кони не столько от овса жиреют, если конечно не давать до фига, сколько от травы-выпаса. Конечно, если хороший выпас, кони тело хорошо держат, работы не столь много, то и овес некоторым ни к чему)
Вот почему я сразу так и подумала...Орловец. ))