Про НГ задумалась. Как не странно этот праздник у меня не ассоциируется, с ночной обжираловкой салатом оливье ) Я его даже не готовлю на НГ, не люблю , вообще салаты не особо) Ассоциируется, со сказочным, загадочным праздником. ). Люблю до сих загадать желание) под бой курантов и выпить бокал, красиво переливающегося, в свете огоньков, шампанского) Так же НГ нравится, как единственный ночной праздник, а ночи вообще люблю)
Наверное снова наряжу живую елку за забором), поделюсь так праздником с окружающими) И ветки для нас дома, запах хвои и мандаринов все же чудесны. Да, ненавижу суету, но никто и не настаивает в нее вливаться, суета отдельно, мы отдельно)
Как празднуют другие, пьют, едят, взрывают петарды, скупают товары со скидками и т.д. по сути мне все равно. Каждый вправе справлять, как нравится или не справлять)
А декабрь мой любимый месяц, он был всегда самым праздничным, т.к у всех нас (бабушки, мамы и меня) ДР в один день) в декабре. Но праздновали в разное дни, разные интересные и приятные люди собирались в нашей хрущевке. Я любила всегда слушать и декабрь был наполнен разными интересными историями))
Так же люблю зиму и ночь. Задумалась- задалась дурацким вопросом)) интересно, если верить в гороскоп) Один из самых оптимистичных знаков зодиака- Стрелец, практически завладел декабрем), временем с самой длиной ночью) Может поэтому ему приходится быть оптимистом?
Остатки фоток, проводы декабрьского заката)