Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный)

Красивущая какая с накрашенными глазами! Вот так пропустишь и не узнаешь, но пусть праздник еще длится! Поздравляю! Желаю чтобы всегда было место празднику в жизни волшебного колхоза! 🥂

Последнее редактирование:
Анна, спасибо большое!, будем стараться поддерживать волшебный праздник в волшебном колхозе)
Прикол, глаза то ладно, я все же иногда крашусь- красилась, так что вспомнила, что как) А вот платье зимой 100 лет не надевала) А следовательно и колготки( я вообще за всю жизнь их очень редко носила)
В общем забыла напрочь как их надевать. И получилось у меня как в какой то кинокомедии🙃, когда мужику пришлось в женщину переодеваться. Как он мучился с этими колготками, скакал на одной ноге и т.д) вот и я так🤣

Нет, не ношу, штаны просто с начесом) Иногда могу термобелье. Люблю больше свободную одежду) Я даже лифчик не могу носить, только спорттопик, стринги в жизни не надевала)) И украшения не могу, только браслеты) Все остальное мешает и трет)

Эх, ну невовремя я по дневникам полезла, пропустила такое событие!
С днём рождения, Оль, тебя и мамочку!))) Долгих волшебных счастливый лет в волшебном колхозе с волшебными конями!! Пусть сбываются все мечты, а жизнь с таким волшебством вокруг всегда будет настоящей сказкой! 🥳 🥰

Маша, спасибище огромнейшее!🤩 Будем постараться, делать сказку и жить, как в сказке), не смотря на некоторые преграды) А кто придумал название волшебный колхоз? Именно ты!))

Про одежду) Очередную себе любимую одежду на ДР приобрела, для шастания по деревне ) . Разные спортивные костюмы люблю, толстовки с капюшоном и т.д.
20241215_084209.jpg

Ой, давно не заглядывала к вам.
Поэтому ,немноно с опозданием. Поздравляю с Днём рождения!
Всех благ! Здоровья и всего самого наилучшего.

birthday-1337.gif

По фото как обычная дорога..
Нормальная в основном, вчера видимо чистили, вот только сколько за ночь метель добавила)) Но местами намешано, в том же Нагорье. В деревне не чистили давно, только колея , там можно встрять при желании)

Остатки говно-фоток)
Не надо так про фотки. Они, может быть, качеством не всегда Леонардо да Винчи, но зато полностью погружают в атмосферу колхоза. Мне вот кривоватая с "Пятерочкой" зашла особенно, словно бы я в этой ночи сама тоже здесь, и пробираюсь к пятёрочке за винишком, (т.к. Оля накупила пива, а я его не пью) возвращаюсь, а в доме уютно, трещит печка, тепло и пахнет чем-то вкусным. А потом вышли на крылечко покурить, а там тихо-тихо, и только с ёлок шепотом падает снежок. Руки замерзли, и мы такие "да ну нафиг это курение, идём обратно в дом".

Вот такая целая мини история с одной фотки.

Мне твои селфи с лошадками нравятся
-а-а, какой вечер в деревне красивый!
Спасибо!
Не надо так про фотки. Они, может быть, качеством не всегда Леонардо да Винчи, но зато полностью погружают в атмосферу колхоза. Мне вот кривоватая с "Пятерочкой" зашла особенно, словно бы я в этой ночи сама тоже здесь, и пробираюсь к пятёрочке за винишком
😅 Ладно не буду) Мини история класс!, как будто и правда пробиралась по снегам за пивом, в общем полностью погрузилась в эту атмосферу, ночных похождений)
Сама же история была намного банальнее, заехала с утра пораньше за Ваней, что бы потом еще раз машину не греть и не чистить). И повезла его картоху, крупу и прочие с магаза в машину таскать. В снега залезла елку сфоткать, к Пятере хороший был подъезд)
Мясо и пиво привезла с Химок, лежит ждет своего часа😁

Последнее редактирование модератором:
Сверху