У меня тоже) пузотерка, но не плохо барахтается, по этому всему) Главное мертво на пузо не сестьНичосе дорога заснеженная Я бы не рискнула) но у меня пузотёрка
Нормальная в основном, вчера видимо чистили, вот только сколько за ночь метель добавила)) Но местами намешано, в том же Нагорье. В деревне не чистили давно, только колея , там можно встрять при желании)По фото как обычная дорога..
Не надо так про фотки. Они, может быть, качеством не всегда Леонардо да Винчи, но зато полностью погружают в атмосферу колхоза. Мне вот кривоватая с "Пятерочкой" зашла особенно, словно бы я в этой ночи сама тоже здесь, и пробираюсь к пятёрочке за винишком, (т.к. Оля накупила пива, а я его не пью) возвращаюсь, а в доме уютно, трещит печка, тепло и пахнет чем-то вкусным. А потом вышли на крылечко покурить, а там тихо-тихо, и только с ёлок шепотом падает снежок. Руки замерзли, и мы такие "да ну нафиг это курение, идём обратно в дом".Остатки говно-фоток)
Мне твои селфи с лошадками нравятся
Спасибо!-а-а, какой вечер в деревне красивый!
Ладно не буду) Мини история класс!, как будто и правда пробиралась по снегам за пивом, в общем полностью погрузилась в эту атмосферу, ночных похождений)Не надо так про фотки. Они, может быть, качеством не всегда Леонардо да Винчи, но зато полностью погружают в атмосферу колхоза. Мне вот кривоватая с "Пятерочкой" зашла особенно, словно бы я в этой ночи сама тоже здесь, и пробираюсь к пятёрочке за винишком