Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный)

тракен не нашенская. Глянь мое сообщение, я апгрейдила, минут пять попялившись на жеребенка
Эта тема жутко популярная сейчас в еуропах - мешать полукровных с цветными, чтобы получалась красивая верховая лошадь оригинальной масти, да еще и с крепким здоровьем и нордическим темпераментом, унаследованными от цветного предка . Моя соседка таких разводит, мешая арабов, иберийцев и лошадь скалистых гор. Продаются дорого и быстро.

Моя соседка таких разводит, мешая арабов, иберийцев и лошадь скалистых гор. Продаются дорого и быстро.
О да, интересные лошадки получаются, я смотрела фото)
Глянь мое сообщение, я апгрейдила, минут пять попялившись на жеребенка
Вот почти все угадано!! 😊 , только араба там нет вообще)

араб - имеется в виду, что в тракенах и рвп полно примеси арабской крови, арабы разрешены как улучшатели в этих породах. В РВП например, до сих пор есть линия арабского Прибоя. В тракенах при выведении породы использовались арабские Фетиш и Адамас с кз Янов Подляски в Польше, и до сих пор применяют внесение арабской крови.

араб - имеется в виду, что в тракенах и рвп полно примеси арабской крови, арабы разрешены как улучшатели в этих породах.
Это да, понятно. Я подумала , что 50 на 50 арабо- тракен или арабо-РВП.
А так все тогда в точку👍 Мама РВП(любимая моя порода)+тракен) папа вятка)

Это да, понятно. Я подумала , что 50 на 50 арабо- тракен или арабо-РВП.
А так все тогда в точку👍 Мама РВП(любимая моя порода)+тракен) папа вятка)
Очень мелкий тогда,хотя ему сколько?Может полугода нет.Наши РВП на дворовом содержании крупнее,даже помесные ну и костистые.

Ну что же звездец грунту-каток. Но в шпринтвальде всегда хорошая погода :D , т.е грунт) Главное туда было медленно и печально доскользить с лошадками) Там и размяли их, пока слеги искали. Заодно елочку сломанную нашли на праздник) Маленькие не расколотые пеньки нашли у нашей бани и принесли в лес) В лес, со своими пеньками👍🤪
И так шпринтвальд, начало!😁
DSC_2378.JPG

DSC_2380.JPG

DSC_2384.JPG

DSC_2389.JPG

DSC_2390.JPG

DSC_2403.JPG

DSC_2406.JPG

DSC_2407.JPG

DSC_2408.JPG

DSC_2409.JPG

Сверху