"Звёздная" болезнь и как с ней бороться?

• Автор темы Автор темы Tananda
  • Дата начала Дата начала
Tananda написал(а):
Ну что ж, вроде нашла я себе новую ученицу...
Так что круг замкнулся и я опять начинаю всё с начала :lol:
.
Позвольте выразить Вам моё уважение как к тренеру и личности, + порадоваться солидарности в направлении мысли и методах работы . :roll:
Только, пожалуйста, постарайтесь не наступить на старые грабли... Расставьте сразу все точки над "i", чтобы потом не было такого рода проблем..
У меня вот всегда так, ученик - как родной, многое даётся сверх и с поблажками, "пропускаю через себя". Слава Богу в основном нормальные люди попадаются, но бывает и вспоминать не охота :?
Успехов Вам с учиницей и обязательно расскажите, как идут дела :wink:

Tananda написал(а):
опять ищу ученика - дабы и лошадь не простаивала и дать возможность молодым всадникам наработать опыт тренировок и выступлений.
здорово... Жили бы вы у нас! Знаю очень хорошего человека, готового к любым трудам..

Нет, ну вот так всегда. В то время как всякие девочки легкомысленно "бросаются" частными лошадьми, бесплатными тренерами и возможностью выехать на соревнования ты бесплатно вкалываешь на своей маленькой провинциальной конюшенке, добираешься забитыми маршрутками и полями в любую погоду пешком; работаешь с молодняком любого склада и перспективы (хотя все равно считаешь своих подопечных маленькими тотиласами и безумно их любишь); терпишь плохие условия и то что начальство считает, что это оно делает тебе одолжение дав "покататцо на лашатке"; как-то проглатываешь то, что все эти лошади в любой момент продадутся и соревнования тебе не светят; занимаешься помимо выездки еще конкуром/ветеринарией/расчисткой/уборкой денников/катанием проката и т.д. и т.п. При этом вспоминаешь как манну небесную время, когда был тренер - суровый, немногословный, но БЫЛ. И толчешься, толчешься с этим молодняком с постоянными укорами, что нафик оно все вобще нужно, раз ничего и так почти не получается.
Сейчас нам удалось выпросить тренера с соседнего города приезжать к нам раз в 2 недели. Конечно с оплатой уроков и дороги. И то как назло как только начал виднеться "свет в конце туннеля" я упала вместе с лошадью и сейчас все еще лежу прикованная к постели из-за серьезной травмы таза... Не знаю вобще ли останутся мои лошади к тому моменту, когда мне снова можно будет ездить. Да что там, неизвестно конюшня ли еще будет на месте.
Может таким зазвездившимся девочкам полезно будет почитать мой пример. Но в любом случае назад я бы ее не брала. Успехов вам с новыми учениками!

ENIGMA написал(а):
Нет, ну вот так всегда. В то время как всякие девочки легкомысленно "бросаются" частными лошадьми, бесплатными тренерами и возможностью выехать на соревнования ты бесплатно вкалываешь на своей маленькой провинциальной конюшенке, добираешься забитыми маршрутками и полями в любую погоду пешком; работаешь с молодняком любого склада и перспективы (хотя все равно считаешь своих подопечных маленькими тотиласами и безумно их любишь); терпишь плохие условия и то что начальство считает, что это оно делает тебе одолжение дав "покататцо на лашатке"; как-то проглатываешь то, что все эти лошади в любой момент продадутся и соревнования тебе не светят; занимаешься помимо выездки еще конкуром/ветеринарией/расчисткой/уборкой денников/катанием проката и т.д. и т.п.

ППКС

Сверху