Зю или... Все Фото с соревнований в Смене 13 июля с 12-13

• Автор темы Автор темы leonchik
  • Дата начала Дата начала
Кот классный! ))
Провода на всякий случай из розеток выдергивай перед уходом на работу - все, где он достать может.. У нас пятилетняя собака, до этого ни разу их не грызшая, за день сожрала все провода в комнате. Хорошо. что муж приучил из розеток все вытаскивать в целях ппб, могло б печально закончится :(
Теперь мы ей купили огромную клетку и оставляем там в наше отсутствие. Говорят, для кошек такие тоже покупают - там можно полочки повесить и когтеточку поставить ;) ))))

Давно не писала - да и нечего особо было - сплошные расстройства.

Полезла на форум, а Splusha контр-галоп вспомнила :lol:
Гыыы, а у нас в воскресенье контр-галоп получился :lol: Я чуть в обморок с Зюки не упала, пришлось перепроверять - таки да, был контр-галоп, только она его не держит темпа 4-5 а на повороте или подпрыгивает или выпадает вперед и ногу меняет. Но это достижение - по ранешним временам она на повороте или даже просто на диагонали меняла ногу "не спрашивая", а на попытки ей этого сделать не дать разносила (на шенкель). А тут прям ну ваще! 8)
Да и попрыгали неплохо - Зю совсем уж было вернулась к прыжкам в стиле "стипль-чез", а в последний раз на крестик супер-спокойно и ровно заходила. Кстати, пару раз увезла меня на калитке.... :twisted: хрюша такая. И стояло то невысоко - но рядом с клавишами, она все туда предлагала, а я подправляла вправо, она вправо же и увозила. Нас поругали, что захожу, мол, как на двуглазой лошади 8) Осадила, Зю, зашли с рыси и прыгнули, зато потом все сама предлагала, но без суеты. Самовоз насчатный! :evil:

Какой классный кот :girl: Но для четырех месяцев что-то уж очень крупный :roll:

поздравляю с успехами :)

Ой, не знаю. Надо поймать и взвесить, только вот весы где взять? :?

О тренировках:
Вроде все налаживается. Психоз у кобылы вроде улегся, у меня запарка на работе закончилась... в общем, жизнь продолжается :D

В субботу в "бессветном" комплексе (хто так обозвал из форумчан пострадавших? :lol: ) ездила в 5 вечера :shock:
Забавно, но мне понравилось :lol:
Все-таки не темно как в печке, стенки манежа видно, и я была ОДНА в манеже. Даже тренера ушли , все равно меня не видно :lol:
И классно поездили надо сказать. Я просто знаю, что лошади лучше людей видят в темноте, кобыль нервничает в обществе других лошадей, а одна в манеже вообще лапочка - слушала меня, а я ездила на одних ощущениях -подсмотреть то нельзя :P
Поделали нашу "обычную выездку", погалопили - неплохо и даже иногда от зада, и со спокойной совестью и сознанием выполненного долга завелись.

В воскресенье я притащила новый шлем (купленный в Декатлоне - всем понравился :wink: ) и решила попрыгать. Ага, ЩАЗЗЗЗЗ! В час дня только прыгать! Толпень народу, Света с понями (человека 4 в очереди :shock: ), и маленьки крестик. Ну, мы птицы маленькие но гордые :lol: - начала заходить на крестик, старалась ровно зайти и ровно выйти с прыжка. Даже получилось - ни тебе разносов, не торопились, все ОК. Кобыль сначала "пощупала" на ближних прыжках - потом стала предлагать все дальше и дальше прыгать, но РОВНО! Я "угалопилась", Света нас похвалила и мы утопали, точнее нас прогнали в конюшню многочисленные ездющие :lol:

Немного рекламы :lol: Шлем такой:

gd-asset_6920283.jpg

Очень удобный оказался. Стоит удовольствие 1800 р. Для такого и недорого.

enessik написал(а):
Splusha,да ладно?я в понедельник со светом ездила)) :)
ты со вторником не перепутала из-за праздников? Мне Света вчера днем писала смс что света нет. ну бог с ним, в общем-то :))

ссори,ссори и еще раз ссори :oops: :oops: :oops: я почему то перепутала вторник и понедельник,не наю почему,извините мну :oops:

Таки вчера попрыгали, и неплохо 8)
Несколько фоток (за съемку огромное спасибо Ане):

Как большие прям :oops:

На посадку :wink:

И портрет:

мне кажется,что на последних брусьях стоит метр,но могу ошибаться :oops:
Оль,выкладывай скорей Дубраву,очень хочеца посмтреть) :)

Сверху