Re: Наш Wаленький Wир.Куча фото!
Да Дин,я думаю такими темпами мы скоро до этого дойдем)
Сегодня когда приехала,уже стемнело.Преподаватель сволочь,раньше ни на минуту не отпустил.
Пока переоделась,почистила лошадь,стемнело окончательно...Но я же экстримал...И вообщем по полной темноте я поехала в парк) Малышу было все интересно..Мы прошагали по аллее,поехали вдоль забора,но там залаяли собаки,и вообще,там самая темная сторона сада,и стало жутко безумно...по крайней мере мне...) Вообщем рысью мы снова доехали до конюшни,и поехали вниз на смородиновое поле,как я называю...Белый снег,темное небо,реально очень красиво,но эта красота какая-то все-таки жутковатая,учитывая,что я сама по себе боюсь темноты ужасно(помню,летом ночью приспичит в туалет,а на дачах эти тулатеты сами знаете в конце участка,и несешься сломя голову туда и обратно в дом,кажется чуть-чуть и кто-то тебя за ноги схватит :lol: )...Там тоже сделали рысь,там вообще потрясающе круто рысь делать.
Потом мы выехали на вторую "заброшенную",как я её называю,аллею...Все-таки это березы....
Проехались,дорысили до плаца,и пошли на плац. Малыш был в настроении,отзывался на повод, собирался отлично, порысили тоже с опущенным чайником,вообще не сопротивлялся.Ещё Юлек купила огромный выездковый хлыст,с ним очень удобно подсказывать Малышу и не только подсказывать :evil:
Настало время галопа...Хорошо его сделали,даже одной рукой управляла....Делали большие вольты....С 2-х Малыш увез,один сделали идеально и я тут же закончила галоп - как бы на хорошей ноте
Снова отшагались в руках,я даже не вела его за повод,сам рядом шел,только придерживала,когда Капа проходила с Машей поблизости.
Потом поставились на развязки, Уктам его раскрючковал, я расседлала, завелись.
Пупс был накормлен яблоками,правда просто так ему это не далось - злая Люба заставила его гнуться...Отлично кстати погнулся)
Вот такие дела)