Швед-нибенимеда
Pro
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Ярославль (с.463)
Я помню Константина Симонова, у нас его книги. Классик советской литературы :wink:
Я помню Константина Симонова, у нас его книги. Классик советской литературы :wink:
А он совсем закрылся или можно успеть повторить твоё приобретение?)Gloria написал(а):Это ведь я у тебя в дневнике жаловалась, что закрывается мой любимый магаз? Ну вот, сегодня дошла до него и купила сапоги зимние, в принципе, ненужные, но как было не купить итальянские (правда-правда!) сапоги, теплые, легкие, на натуральном меху... за 3900? :shock:
Для строительства резиденции Управделами Президента ликвидируют заказник «Большой Утриш»
19 января на сайте государственных закупок появилась информация о проведении конкурса на подготовку материалов для ликвидации государственного заказника "Большой Утриш" и изменения границ и площади заказника "Абраусский".
Тем самым администрация Краснодарского края намерена лишить охранного статуса самые ценные участки средиземноморских лесов в нашей стране, расположенные на побережье Черного моря между городами Анапа и Новороссийск.
После долгих лет борьбы учёных и общественности за охрану этих уникальных лесов в 1990 году был создан Абраусский заказник, а в 1994 – заказник «Большой Утриш». Заказники являются особо охраняемыми территориями регионального значения, распоряжается которыми краевая администрация.
подробнее:
http://gazaryan-suren.livejournal.com/67459.html
Кать, а к какой песне иллюстрация?
Gloria написал(а):Спасибо, Наташа!
Катя, ну у тебя и память... это из фильма какого-то, нет?
Ну почему не знает? Накостник - вещь очень распространенная, у врачей огромный опыт, поэтому "ничего не знают" в данном случае - преувеличение. ИМХО, конечно. Ну, сделаем, расскажу.Зюлейка написал(а):Мы "сводили" накостник лазером. Т.к. он был уже не свежайший, то не прошел совсем, но уменьшился наполовину. Может, надо было дольше полечить? Никто ж ничего не знает, "методом тыка".
Sara написал(а):Gloria написал(а):Спасибо, Наташа!
Катя, ну у тебя и память... это из фильма какого-то, нет?
Нуу... изначально вроде нет, это из разряда "шансона". Хотя, фоном она, кажись, в Маленькой Вере звучала.
Ооо, Воронеж! город моей мечты. "Девушка, как пройти в Воронеж?" (с)Gloria написал(а):Все, вырубаюсь, иду спать. В Воронеж сегодня летала одним днем...