Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Ярославль (с.463)

Я помню Константина Симонова, у нас его книги. Классик советской литературы :wink:

Gloria написал(а):
Это ведь я у тебя в дневнике жаловалась, что закрывается мой любимый магаз? Ну вот, сегодня дошла до него и купила сапоги зимние, в принципе, ненужные, но как было не купить итальянские (правда-правда!) сапоги, теплые, легкие, на натуральном меху... за 3900? :shock:
А он совсем закрылся или можно успеть повторить твоё приобретение?)

*сидит, восхищённо рассматривая картинки с Кубы и читая первую историю*

Ну вот теперь уже окончательно - с новым годом! Сегодня ночью начнется Год Дракона, с чем всех и поздравляю. Пусть год будет хорошим для вас и ваших близких!
Хм, как вовремя мы, оказывается, вынесли елку, по китайской традиции перед НГ нужно убирать в квартире. :wink:

Вложения

• НГ4.jpg
    НГ4.jpg
    119,6 KB · Просмотры: 738
Re: Зобар и всЁ остальное ))) С новым годом!

Для строительства резиденции Управделами Президента ликвидируют заказник «Большой Утриш»
19 января на сайте государственных закупок появилась информация о проведении конкурса на подготовку материалов для ликвидации государственного заказника "Большой Утриш" и изменения границ и площади заказника "Абраусский".
Тем самым администрация Краснодарского края намерена лишить охранного статуса самые ценные участки средиземноморских лесов в нашей стране, расположенные на побережье Черного моря между городами Анапа и Новороссийск.
После долгих лет борьбы учёных и общественности за охрану этих уникальных лесов в 1990 году был создан Абраусский заказник, а в 1994 – заказник «Большой Утриш». Заказники являются особо охраняемыми территориями регионального значения, распоряжается которыми краевая администрация.

подробнее:
http://gazaryan-suren.livejournal.com/67459.html

Можно, конечно, здесь высказываться в адрес этих сук, если уж нет сил сдержаться, но это без толку. Лучше, ИМХО, сходить вот сюда:
http://putin2012.ru/suggestions/93a8839 ... e13e251e56
- и поддержать Михаила.

Приплюсовалась. Уррроды моральные.

Лен, а как там подпись поставить? (кроме плюса)

И я добавила свой голос. А ничего, что голос из Украины? :lol:

Спасибо всем, кто зашел и поставил плюсик. :D К сожалению, там подпись не поставишь. Если где-то будут собираться подписи, я постараюсь сообщить.

Доехала до коня, и - о счастье! В кои-то веки совпала с доктором. Доктор считает, что накостник надо жечь. Он плохой, в плохом месте, оставлять на самотек нельзя. Сейчас воспалительный процесс сняли и надо думать о радикальном решении этого вопроса. Что ж, надо - так надо. Решили, что весной проколем бонхорен еще раз. Возможно, 3 ампулы, а не 6, как в первый раз - профилактически. Стали давать Эквиминз чистое дыхание (подкашливает все-таки), потом к весне будет Даймонд Омега, а там как раз и бонхорен.
Конь о наших гигантских планах и озабоченности ничего не знает, скочет и прыгает аки горный осел.
Подумала, что я уже миллион лет коню ничего не заказывала и не покупала. А как, спрашивается? Если все мои "Таня, а нам вальтрапчик новый не нужен? или попонка, а?" на корню пресекаются Таниным "некуда уже класть, у него все есть." Ну и приняла самостоятельное решение (а чем я хуже президента РФ? он вот взял и отменил - сам - зимнее время!), заказала ногавки прогулочные.

Кать, а к какой песне иллюстрация?

Лен, ну как к какой :)

У павильона Пиво-Воды
Стоял советский постовой
Он вышел родом из народа
Как говорится, парень свой

:)

Спасибо, Наташа!

Катя, ну у тебя и память... это из фильма какого-то, нет?

что показательно - единогласно все поддерживают Михаила, ни одного голоса против. И это радует.

Мы "сводили" накостник лазером. Т.к. он был уже не свежайший, то не прошел совсем, но уменьшился наполовину. Может, надо было дольше полечить? Никто ж ничего не знает, "методом тыка".

Gloria написал(а):
Спасибо, Наташа!

Нуу... изначально вроде нет, это из разряда "шансона". Хотя, фоном она, кажись, в Маленькой Вере звучала.

Зюлейка написал(а):
Мы "сводили" накостник лазером. Т.к. он был уже не свежайший, то не прошел совсем, но уменьшился наполовину. Может, надо было дольше полечить? Никто ж ничего не знает, "методом тыка".
Ну почему не знает? Накостник - вещь очень распространенная, у врачей огромный опыт, поэтому "ничего не знают" в данном случае - преувеличение. ИМХО, конечно. Ну, сделаем, расскажу.
Все, вырубаюсь, иду спать. В Воронеж сегодня летала одним днем... и кто придумал, что это удобно?..

Sara написал(а):
Gloria написал(а):
Спасибо, Наташа!

Нуу... изначально вроде нет, это из разряда "шансона". Хотя, фоном она, кажись, в Маленькой Вере звучала.

Слова Глеба Горбовского, в оригинале пел Аркаша Северный, кто мелодию сочинил - не знаю...

Наташа, ну конечно!
i-385.jpg

Но вот летать одним днем, да еще и зимой - это наказание какое-то... Вымоталась дико, удовольствия не получила никакого. А я люблю ездить с толком, смыслом и расстановкой - чтоб погулять, и поболтать с Машич, и пообедать в "Королевстве", и кофе попить, и нормально обсудить дела с коллегами по проекту, наконец, а не разрываясь на части лихорадочно отвечать на вопросы со всех сторон. Хотела же остаться ночевать, так начальник не дал - у нас дел выше крыши, мы ничего не успеем. Фу, в общем.
Ну да ладно. Отсюда и до конца марта у меня еще два Ростова, Новосибирск, Владивосток и Калуга на десерт. :roll:

Какой чУдный памятник :P Уже который раз его вижу (на картинке), каждый раз умиляюсь, как в первый раз
Даёшь Ростов, Новосибирск, Владивосток и Калугу на десерт :yes!: Ты, главное, фотоаппарат не забывай с собой брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху