Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Зобар и всЁ остальное ))) Ярославль (с.463)

Да уж... могут и не воспринять, и скушать :mrgreen:

Kinder написал(а):
Да уж... могут и не воспринять, и скушать :mrgreen:
Ну, кошки вряд ли скушают собаку. Скорее, станут жить на шкафу и писать на пол в отместку. А собака кошек не съест, у этих знакомых заводчиков своя кошка-партиарх, которая строит всех, щенки сразу приучены к совместному проживанию...

А может кошки тоже за воспитание возьмутся? Ты вроде когда то рассказывала что старшая воспитывает младших :)

Derika написал(а):
А может кошки тоже за воспитание возьмутся? Ты вроде когда то рассказывала что старшая воспитывает младших :)
Ага, рассказыала... Вот и хорошо. Они пусть друг друга воспитывают, а я на дачу съеду, мне сумасшедшего дома на работе хватает... :roll:

Главное чтобы не как тут было :)

1063438.jpg

А на даче знаешь как кошкам-собакам хорошо живется? :mrgreen:

Маша, :mrgreen:
В демократию вся эта стая будет с Веркой моей играть, я на дачу съеду максимум с одной кошкой, и никаких демократий! к тому же, в квартире много спальных мест, разместятся...
Вот я-то шучу, а Верка вчера на полном серьезе обсуждала, куда ставить лежанку для пески и собачьи миски. Решила, что кошачьи поставит на подконник, а собачьи - на их место. Тут старшая из кошек не выдержала: сделала большие глаза и стала истошно мяукать. :lol:

ГЫ! В итоге ты не выдержишь и со всеми кошками уедешь на дачу, а потом еще раз не выдержишь и заберешь туда собу 8)

Kinder написал(а):
ГЫ! В итоге ты не выдержишь и со всеми кошками уедешь на дачу, а потом еще раз не выдержишь и заберешь туда собу 8)
Вот этого-то я и боюсь...

ВИдишь, какая замечательная жизнь тебя ждет впереди! :lol:

Kinder написал(а):
ВИдишь, какая замечательная жизнь тебя ждет впереди! :lol:
Угу. Если бы еще не нужно было на всю эту ораву зарабатывать, то я бы вот прямо завтра уехала на дачу, пусть бы и с собакой... Но на работу оттуда ездить - это не вариант, опять же, животинкам придется тогда сидеть целый день дома взаперти, т.ч. им никакой радости от дачи не будет. Т.ч. ждем пенсии :wink:

Не надо ждать пенсии! На песнии заведешь еще одного Голдена и еще пару кошек :) Чтобы не растолстеть ;) А то перестанешь ездить на работу, не будешь нервничать, суетиться... как пить дать растолстеешь :mrgreen:

Kinder написал(а):
Не надо ждать пенсии! На песнии заведешь еще одного Голдена и еще пару кошек :) Чтобы не растолстеть ;) А то перестанешь ездить на работу, не будешь нервничать, суетиться... как пить дать растолстеешь :mrgreen:
Неееее, конюшню построю и Зобара перевезу на дачу! А с лошадью не потолстеешь особо ))

Придется тебе вторую лошадь заводить, Зобару будет скучно одному 8)

А там, глядишь, и внуки.... :mrgreen:

не аргументы. Более того, и гулять будешь, и оставаться :))) А также тискаться, подкармливать сыром и тд :))))

Ээээ... кого я буду сыром подкармливать - внуков? Или вторую лошадь? :shock: Вот, стоило на час отвлечься поработать, как вы уже тут за меня всю жизнь расписали на ближайшие 100 лет!

Gloria написал(а):
Полинк, у эрделей наверняка куча достоинств (помню, был у соседей по даче во времена моего детства очень приятный пес), но вот лично мне морда в форме кирпича не импонирует почему-то...
Одно из главных достоинств - они не линяют! :)

Gloria написал(а):
на ближайшие 100 лет!
Э, не. Так легко ты не отделаешься)

Gloria написал(а):
Ээээ... кого я буду сыром подкармливать - внуков? Или вторую лошадь? :shock: Вот, стоило на час отвлечься поработать, как вы уже тут за меня всю жизнь расписали на ближайшие 100 лет!
голдена :) и внуков тоже, если будут. как Укроп, сыр любить )))

а что, тебе разве не нравится сценарий? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху