Re: Полный Звездец. Хазар: перезагрузка. Совет недели (с. 30
"Нененене, умерла так умерла"(с)
вся метода и весь результат долгих лет тренировок был обрушен якудзой Хазаром!
Отныне я обучаю только лошадей-киллеров!
На самом деле это была скрытая реклама, ибо с того Кровавого Сентября Одиннадцатого мне поступила куча заказов на устранение граждан. Заказчики повалили толпой, пришлось завести даже книжечку и долго расписывать, кого на какую дату назначить, а главное, кто исполнитель. Люди еще ж эстеты! Кому-то подавай серую дистрофичную даму, кому-то желтого кошлатика, а весьма экзальтированным особам подавай микро-сотону. Дадаааа, Сонег же ведь тоже исключительно для прикрытия называется "русский той", а на деле она Японский Спичконогий Удав - удавливает насмерть даже слона. Но это, канеш, я тут по секрету говорю
Мы - якудзы - организация оооочень скрытная.
А ваще фантазия народная меня очень радует
притом уже давно. Просто тут ну оооочень уж смешно получилось
Вначале насочинали, приукрасили, даже отвеееетили, а потом чо-та как-то камушка в кеду попала, как-то неудобно получилось.. а я чо, я ничо, я ж гипотетически и художественно и ваще идите лесом "я - путешественник Тур Хеердал! Хеер дал, хеер и взял"(с) Просто, я как-то привыкла отвечать за свои слова
и писать или говорить исключительно то, в чем уверена. Я и посты-то редко правлю.. разве что добавить что-то забываю, а в следующих постах писать как-то и поздновато. Но.. люди такие какие есть. И этот слив сказок был просто прекрасен! Чесскажу, после диагноза, выданной Круже в 2006 году Лидией Неназываемой - я давно так не веселилась
А если серьезно, да лан, к таким гражданам серьезно нельзя относиться. К тому же такого наслушалась-начиталась за эти годы, что стала как тефлон
и кони у меня тефлоновые.
Советы и дальше буду советовать
только они как-то пишутся спонтанно и на "неделю" не претендуют.. назову их, пожалуй, как-нибудь иначе.. Советы якудзы?
Ань, вот кстати да! Ведь глубже всего сидят в голове вещи, полученные в раннем детстве, а такие картины и статуи практически везде в книжках и учебниках. Наверное, записалась вот такая картинка и сидит там, пригрелась. Потому и получается, что вроде как и нормально так. Но вот смех-смехом, а своими глазами регулярно наблюдала (и не я одна, среди остальных наблюдателей еще и вет был) коня, у владельца которого было вот такое отношение. Настоящая гордость, что вот ух какой он крутооооой у меня, каждый раз, когда в лес едем - боремся, кто сильнее! Боролись с переменным успехом - то из лесу пешком, то с порванной цепочкой пеляма.. у коня при этом были перманентные синяки на беззубом крае (ага, как раз по этому поводу вет и вызывался), а после особенно качественной прогулки - цепочкой порванная до кости кожа за подбородком (ага, и по этому поводу тоже вета звали). И дело тут не в том, что с железом или без него (мне вообще филоетово, что там у лошади на голове, лишь бы подобрано правильно было и надето как надо) - ну вот я не могу понять такого отношения к лошади. К своей. К любой. В принципе. И где тут причина для гордости - тоже не особо понятно. Но это мне не понятно, канеш..