Arado
Опытный
Re: Дневники рыжей бестии. На свете есть любовь! Дом есть до
Я очень этому рада! Это основная цель дневника, которая порой единственная удерживает меня от его закрытия или длительного отпускаFedya28 написал(а):Мы с Бубликом пока на 30 странице твоего дневника. Мы им пользуемся как учебным пособием и черпаем оттуда вдохновение.
Просто верни его спокойно назад и пробуй снова. Не угощай, если не дает правильного ответа. Но если попробовала безуспешно несколько раз, просто проигнорируй и вернись к упражнению на следующий день. Но главное для хитрого умного Бублика - не угощай его из жалости " ну он же старался" :lol:Fedya28 написал(а):Вот не получается у нас не то что кранч, а даже трапеция. Он тянется за вкусняшкой, переставит передние ноги, и тут же задние переставляет. Никак не могу поймать момент, чтобы он не переставлял задние, а только передние.
Жень, спасибо! А еще у нас есть Сказочник Игорь, благодаря которому эти видео и фотосессии становятся возможными! :mrgreen:ЮНИ написал(а):Каааак мне все видео и фотосеты нравятся :!: Марин , вы вчетвером как из сказки