Lisovin написал(а):А я и не сказала что "испугаются" :roll: Но если на галопе, или козлопупках веревка петлей подцепит ногу у пута, то приятного и лошади и тебе ( потом лечить) будет мало. А, как известно, и ружье висящее на стене стреляет. И 1000 раз этого не было, а вот 1001 будет.. ( вон, как с самолетом во Внуково.. кто бы мог подумать, что РУРы могут выйти на прямую тягу? Этого просто не могло быть. а было. и самолет на Киевке ...) НО.. это ж чисто мое ИМХО, и я бы так делать не стала, но я не ты :wink: а ты не я, и считаешь, что все ОК - значит все ОК :roll:
Fefa написал(а):Какая восхитительная прогулка получилась!
Фото будут?))))))Arado написал(а):Сейчас опять пойдем))
Честно говоря, я надеюсь, что троеборное прошлое не совсем прошлое, но и будущее :mrgreen: просто вот не складывается пока...Arado написал(а):Ох, да, поняла. Конечно, могут запутаться. Я и отпускала с веревкой пока потому, что если кто-то из моих путается или наступает - он останавливается.
Согласись, что в нашей жизни очень много опасностей. Я с лошадьми нарушаю все возможные принципы ТБ: пролезаю под животном, езжу на Каме в поле без седла и на недоуздке причем парой с Варей, валяюсь вместе с ними, провоцирую на свечки и так далее.. Ну а ты вспомни свое троеборное прошлое (ведь прошлое? ), разве не было там достаточно безрассудства? Мне приходилось не только видеть, но и самой летать вместе с лошадью в канаву после неудачного преодоления прибитого бревна на троеборной трассе. А сколько видео, когда и люди, и лошади ломают шеи в спорте - разве кого-то останавливает сие?
Пока только с помощью Игоря Машины у нас умные, останавливаются и ждут, пока я одну лошадку Игорю отдам. А так они отлично реагируют.Fedya28 написал(а):А как вы с машиной разминулись? Слушай, а соседи нормально относятся к тому, что у тебя лошади?
Ну-ну! Не торопись билеты продавать))))))Fedya28 написал(а):Ладно, не хочешь писать курс как Хемпфлинг, фиг с тобой. Приезжай, проведи курс нам с Бубликом :mrgreen: Короче, ты как знаешь, а я буду начинать твою рекламу в Голландии, с тебя гастроли. :mrgreen:
Ага, именно. У меня чомбуры с безопасным карабином, который при резком рывке слетает..Mirage_lav написал(а):На счет веревок, у меня какая-то любовь к мягким чембурам, а у них такие дохлые карабины... что это бывает травмоопасно для чембура точнее летально.
teverochek написал(а):Тоже хотела погулять с дитём, но не получилось пока.
Научи,как машинки дрессировать)У нас не все такие разумные,к сожалению.Либо им просто нравится смотреть арабское шоу в Велькином исполнении,они обычно пристраиваются за нами в хвост и потихооооооньку едут,а Веля хвост задерет и идет танцует)Arado написал(а):Машины у нас умные, останавливаются и ждут, пока я одну лошадку Игорю отдам.
Не, ну дебилы тоже есть, конечно. Вчера впервые пошла гулять с двоими конями одна. На дороге, которую вы видели на видео, стояла Нива. Ну мы ее обошли - кони малек пофыркали, но я держалась пофигистически и они в итоге спокойно прошли. Мы уже почти дошли до конца этой дороги (без нее до наших полей не дойти зимой - слишком глубокий снег на поле справа), как я услышала шум. Оборачиваюсь, эта Нива едет прямо коням в попы не снижая скорости. Они шуганулись в сторону, но подконтрольно, и быстро успокоились. Если б могла залезть на Каму без чужой помощи без седла, я б этого придурка догнала и стукнула ему по башке :lol:Киба написал(а):Научи,как машинки дрессировать)У нас не все такие разумные,к сожалению.Либо им просто нравится смотреть арабское шоу в Велькином исполнении,они обычно пристраиваются за нами в хвост и потихооооооньку едут,а Веля хвост задерет и идет танцует)
Ленок, я на этот случай имею аккаунт на Рутьюбе (в Германии у нас тоже есть поклонники) :lol: Enjoy!Fedya28 написал(а):Вот блин беда. В Германии нельзя посмотреть твое видео из-за музыки. Черт бы побрал немецкие законы об авторских правах. :twisted: Придется ждать возвращения в Голландию чтобы посмотреть ролик.