ПонЯ написал(а):
Ульпана написал(а):
Сейчас уже нет таких фанатов-детей, что были раньше..
Я это тоже заметила. И интересно, почему так? :roll:
Может смешно, что я скажу, но я в своих доводах уверена. Теорию заговора слышали? Я верю. Запад и Европа развращают Россию, как могут. Да и сами развращаются.
На моей памяти были еще бескорыстные люди, я сама, ветеринаря втихаря по частному сектору, стеснялась брать деньги, а сейчас это все в порядке вещей, даже мое поколение во всем ищет выгоду, что говорить о молодежи...
Памперсное поколение, как я их называю, с первого дня жизни не понимают ответственности за свои поступки. Писают когда и где хотят, и все им сухо и комфортно. А родителям удобно.
"Политика партии" подливает масла в огонь, не давая никакой стабильности, все рвут, где кто может.
На моем примере: раньше я легко могла прокатить пяток человек за так, просто под хорошее настроение, а сейчас каждого моего клиента могут посчитать и налог будет зависеть не от заработанного, а от прокаченного. И не важно, что катала детский дом инвалидов - прокатила пятьдесят человек - плати. Удивляет реакция взрослых. После того, как однажды вот так влетела с детским домом, попросила написать на имя директора парка благодарственное письмо, чтобы сделать "доход" прозрачным - расценили.... я не знаю, как расценили, но больше не появлялись, хотя до этого катались регулярно и с большой охотой.
Еще случай был - пришла бабушка с двумя близнецами лет десяти. Денег нет, кататься хочется - я даю парням пакеты и прошу за покататься нарвать по пакету травы лошадям. Бабушка вспылила, обвинила меня в эксплуатации детского труда. Дети были готовы нарвать травы, но она не дала. Вот в чем я не права? Детей с младых ногтей приучают к чему? К чему угодно, но не к труду. Халява и денежные отношения, больше ничего наши дети не понимают. Никаких взаимовыручки и благотворительности....
Анонимность соцсетей- вообще зло. И вообще....Икону лайкнул - считай, помолился. Поставил больному "класс" - считай, помог, поправил свою карму.... Это нормально?
И еще... не понимаю того, что происходит на Украине, но уверена, что Америка и Европа поторопились.... Подождали-поразвращали бы Россию в таком духе еще годов 50 и все бы у них получилось....