Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sara, мы дошли до речки рядом с которой стоит бутофорская деревня. Там мелко и на дне песочек. Можно наворачивать круги рыси - полкруга в воде, верх на берег, по берегу, вниз к воде, полкруга в воде.
Можно к вам на огонёк?
Симпатичный у вас Рубин. И с переездом, самое главное в хорошее и стОящее место!
Очень понравились ваши работы - статуэтки! ЗдОрово! Вы молодец! из чего они сделаны и чем раскрашены?
ТААК! Почему никто не хвалит заботливо сшитую мной попону? :twisted: А ну-ка быстро заценили! :lol: :lol:
Люсёк, спасибо) заходите-проходите, располагайтесь поудобнее)) Статуйки из пластики, акрилом выкрашеные.
Re: Рубин - настоящая драгоценность. Сниму 1-км.кв. в Москве!
Спасибо за приглашение!
У меня из пластики не получалось....Лошади заваливаются на бок :? А у вас есть ещё работы, покажите?
Попона отличная, сразу моего мужа напомнила :mrgreen: (у него куртка из такой ткани)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru