Vitany
Участник
Коню 12 лет, в прошлом конкурист. Около года назад встал.Прокололи новокаин - восстановился. Проработал около 4х-5и месяцев,снова встал. Около 4х месяцев шагали в руках,потом под седлом.В сентябре прокололи курс Бонхарена ( 5 ампул ) , начали рысить, после 3ей ампулы было улучшение.На данный момент все видно на видео. Делаем рысь 15 промежутками( пошагали-порысили)
По рентгену : на ЛП в челноке канальца, почти образовавшие кисту,других патологий нет. Рентген спины не делали.
Конь очень импульсивный, поэтому выводиться может только под седлом.
Может, кто-то сталкивался с подобными болячками. Хотелось бы знать, как справляться и примерные прогнозы.
Пы Сы: мопед не мой, попросили разместить. Так что более подробной информации не знаю. Все что есть - изложено выше.
По рентгену : на ЛП в челноке канальца, почти образовавшие кисту,других патологий нет. Рентген спины не делали.
Конь очень импульсивный, поэтому выводиться может только под седлом.
Может, кто-то сталкивался с подобными болячками. Хотелось бы знать, как справляться и примерные прогнозы.
Пы Сы: мопед не мой, попросили разместить. Так что более подробной информации не знаю. Все что есть - изложено выше.