Cap
Pro
Это чудесно... и в чем же состоит эта разница, кроме очень громких, но очень общих слов про огроменные нагрузки, особенно особенные движения и литры трудового пота? :roll:Nick написал(а):Кэп как обычно - не видит разницы между работой (и движениями) спортивной лошади и прокатного кашлатика.
Чего-с? :shock: Вы сейчас о какой конкретно "отсебятине"?Nick написал(а):Руни, кстати, нигде не писал об излечении челнока и полном восстановлении, не надо уж настолько откровенной отсебятины. и Рэми, в общем-то, тоже.
Виноват, Вам что - теперь мои личные кейз стади живописать здесь и настолько подробно, чтобы Вы поверили? Уме мимо кассы, хьюстонцы вообще молчком пролетели, теперь сугубо бывший СССР на очереди? :lol:Nick написал(а):а вот про аналогичную практику у нас я почему-то не слышал. где же наши Уме? уж за столько лет-то можно было хоть одну лошадь-то "осчастливить".
Лично у меня топикстартер никакой помощи пока не просил. :shock:Nick написал(а):между тем, никто из вас, господа-"натуралы", не поинтересовался у топикстартера где же они находятся, и не предложил свою помощь. а помощь им, судя по всему, ой как нужна. что же вы? с пеной у рта доказываете тут превосходство натуральной расчистки, а как до дела дошло?
Nick, не нужно такой чепухе придавать характер аргумента... мне Вам начать сейчас рассказывать страшилки о ковалях и ковке? Их есть у меня столько, что ой. Так что Ваша больница окажется в глубоком нокауте, уж поверьте на слово... :roll:Nick написал(а):да, у меня тоже есть владельцы с негативным "натуральным" опытом, и в среднем по больнице пока что выходит так, что там где все просто и больших нагрузок нет - все нормально, а вот как лошадь либо грузить начинают, либо все не так просто как кажется на первый взгляд - начинаются проблемы. я вот и пытаюсь узнать - где же наши Рэми? но пока что вижу в основном Новодворскую.
А напоследок я скажу (С)... все, все без единого исключения Ваши реплики о натуральной расчистке - выдают в Вас полнейшего в ней дилетанта: мне все такие реплики на семинарах бросают пачками - только не ковали со стажем и опытом, а люди, которые в натрасчистке - ни в зуб ногой... но все-таки искренне хотят разобраться. И поэтому там разговор идет конкретный, а не... общепугательный.
А Вы уж который год только на моей памяти твердите о каких-то проблемах, высекая сами себя: ах, проблемы, ах, нагрузки... где, что, отчего, почему, кто и в чем конкретно ошибся - все это неизменно за кадром, а налицо лишь общие словеса.
Знать, Вам это все и правда глубочайше неинтересно. Что ж, очень, очень жаль.