aira
Активист
Re: Золото донских степей - скоро выставка "Золотая лошадь"
Козинцов у него нет, бегает выездку, периодически с хозяйкой стартует у нас на базе, движения очень хорошие, я его называю Газиласом . Ну и вместе ездим в лес. Забавный, веселый, мозгов много (даже иногда слишком, как говорит его берейтор), четко знает всех своих, узнает нас даже по шагам за дверью. Росточком только не в папку, где-то 162-163 см, но правда он родился в страшный для Зимовников 2004 год. Что-то не смогла найти недавних фотографий, вот чуток 3-хлетних:
Ну и оправдывая кличку
Спасибо ) Газ - действительно прекрасен, подруга как раз, наглядевшись на Кота, решила купить дончака, вот мы и выхватили Газика в последний момент. Тогда почти весь молодняк сдали на биоматериалы, остались только 2: Газолин (от Геленджика по-моему) и Газ.Lily написал(а):Газ красавец! Я его видела в 2007 году в заводе, писала, что он на тот момент полностью оправдывал свою кличку))), газовал на корде так, что пыль столбом стояла). Марина рассказывала, что он адекватный под седлом, я ее спрашивала, потому что думала, что он очень уж темпераментный))).
Марина (хозяйка Дикого) тут aira
Козинцов у него нет, бегает выездку, периодически с хозяйкой стартует у нас на базе, движения очень хорошие, я его называю Газиласом . Ну и вместе ездим в лес. Забавный, веселый, мозгов много (даже иногда слишком, как говорит его берейтор), четко знает всех своих, узнает нас даже по шагам за дверью. Росточком только не в папку, где-то 162-163 см, но правда он родился в страшный для Зимовников 2004 год. Что-то не смогла найти недавних фотографий, вот чуток 3-хлетних:
Ну и оправдывая кличку