Дурноезжий пони

floppy_disk:)

Новичок
Пони-убийца в городском парке/
В Выходной день мамочка решила побаловать своего сына двух с половиной лет и повела его в парк прокатиться на пони. Уж очень забавное животное, да и дети все любят этих маленьких лошадок, от которых на первый взгляд нет никакой опасности. И сначала все было нормально – мальчик ехал на пони, которую под узцы вел хозяин, с другой стороны шла его мама, но тут животное чего – то испугалось и рвануло так, что даже взрослый мужчина – хозяин не смог его удержать. Пони вырвался и вместе с малышом понесся по парку, ребенок упал с него, но одна нога застряла в стремени и он волочился между ног у животного. Благо в парке было много народу и они помогли остановить взбешенного пони. Когда ребенка сняли с животного, на нем не было живого места – полный рот крови , все бока содраны, весь в ссадинах. Вызвали скорую помощь – малыш двое суток провел в реанимации, а хозяин даже не извинился, да так и не понесёт никакого наказания, т.к. в милиции возбудить дело против него отказались, ведь ребенок же не погиб.
И после этого ужасного случая этот пони-»убийца» продолжает катать наших детей!!!
Как найти управу на этого предпринимателя???

http://iskitimcity.ru/poni-ubijca-v-gorodskom-parke

Re: Перлы не конников... смех сквозь слезы.

floppy_disk:) , это не перл! это в другую тему. (я думала, что ты смеяться умеешь, а не только материться)

Вика16 а я думала, что с пониманием проблем не возникнет, ан нет. зато с писаниной в интернете проблем не возникает у подобных тебе

floppy_disk:) написал(а):
Пони-убийца в городском парке/
В Выходной день мамочка решила побаловать своего сына двух с половиной лет и повела его в парк прокатиться на пони. Уж очень забавное животное, да и дети все любят этих маленьких лошадок, от которых на первый взгляд нет никакой опасности. И сначала все было нормально – мальчик ехал на пони, которую под узцы вел хозяин, с другой стороны шла его мама, но тут животное чего – то испугалось и рвануло так, что даже взрослый мужчина – хозяин не смог его удержать. Пони вырвался и вместе с малышом понесся по парку, ребенок упал с него, но одна нога застряла в стремени и он волочился между ног у животного. Благо в парке было много народу и они помогли остановить взбешенного пони. Когда ребенка сняли с животного, на нем не было живого места – полный рот крови , все бока содраны, весь в ссадинах. Вызвали скорую помощь – малыш двое суток провел в реанимации, а хозяин даже не извинился, да так и не понесёт никакого наказания, т.к. в милиции возбудить дело против него отказались, ведь ребенок же не погиб.
И после этого ужасного случая этот пони-»убийца» продолжает катать наших детей!!!
Как найти управу на этого предпринимателя???

http://iskitimcity.ru/poni-ubijca-v-gorodskom-parke

В чем тут перл? Это же страшно

Jetta
страшны высосанные из пальца факты журналистишек, и заголовки типа "бешеное пони устроило родео с ребенком на спине!!!!1", а также фразы о том, что виновата лошадь, ее надо пристрелить, а мамочка привела ребенка на аттракцион, а аттракцион, оказывается, еще может испугаться. и страшнее то, что вот такие вот считают себя во всем правыми, а все кругом виноваты.

и раз уж на то пошло, перл - это обязательно что-то смешное?

Да, хозяин пони сто раз нарушил ТБ (мама там вела ребёнка за повод, ноги ребёнка были засунуты в стремена), если бы не этот факт - все отделались бы лёгким испугом... пони же понёс, а не стал ребёнка с места высаживать. Но тем не менее, какой же это перл, если это настоящее ЧП? Аж до реанимации дело дошло :?

пони вел хозяин, а мама ребенка шла рядом, разговаривала по телефону и размахивала сумкой. потом ударила сумкой пони по голове

Даже так! :shock:
На каком-то другом сайте я наткнулась на эту же статью - та самая мать утверждала, что вела пони в поводу :?

Вела мать пони в поводу или нет не важно. В любом случае это не перл. Это кошмар. Виноват только хозяин пони. Таня ДиКон права. Полное нарушение правил ТБ приведшее к таким тяжелым последствиям.

floppy_disk:),
1. Не смешно. Это происшествие - горе, а моя лично реакция на Ваше отношение - разочарование.
2. Да, статья (если это вообще можно назвать публицистическим текстом) ужасна и по стилистике, и по грамматике. Но содержание - нет. Ну да, не конный язык, но никто не призывает убивать пони! Автор призывает наказать предпринимателя.
3. Ну как привлекать внимание общества, равнодушного к конному миру, к проблеме покатушек? Пускай хоть так доверие к ним пропадет!

Нда.... Вспомнилась "смешная" фотография задохнувшейся лошади, запихавшей голову в дупло. Нам тогда предложили над ней посмеяться. Автор "смешилок" - не один и тот же человек? :(
У нас в Сосновке, несколько лет назад, покатушница катала ребенка на лошади, лошадь испугалась, и не только сбросила девочку, но и поддала по ней задами. Попала по голове. Через несколько дней ребенок умер.Статьи тоже были весьма далеки от литературных шедевров...

мдааа...для умственно..кхм. перлом я назвала статью, а не ситуацию. а в общем-то, и на ситуацию по большому счету мне все равно. да-да, какая я ужасная, не жалею чужих детей, которые были ли вообще.. тупых мамаш мне уж тем более никак не жалко. а учитывая, что таких очень много - жалости не хватит.

Флоппи диск, тут дело не в жалости, а в уместности вашего сообщения в данной теме. И заметьте, смешной эта статья показалась только вам. Что вы там заикнулись по поводу чьей то умственности...?
Не потому ли повторяются подобные чп - что вместо подумать и сделать выводы нам лишь бы "поржать". Особенно печально в данном случае слышать сие от девушки, будущей матери.

Jetta написал(а):
Флоппи диск, тут дело не в жалости, а в уместности вашего сообщения в данной теме. И заметьте, смешной эта статья показалась только вам. Что вы там заикнулись по поводу чьей то умственности...?
Не потому ли повторяются подобные чп - что вместо подумать и сделать выводы нам лишь бы "поржать". Особенно печально в данном случае слышать сие от девушки, будущей матери.

+ мильен!!!!!!!!!!!
У меня уже куча причин сомневаться в адекватности этой дамы :wink:

zara написал(а):
Нда.... Вспомнилась "смешная" фотография задохнувшейся лошади, запихавшей голову в дупло. Нам тогда предложили над ней посмеяться. Автор "смешилок" - не один и тот же человек? :(
Тань, та девушка, кмк, просто сама не разобралась, ЧТО было снято на фото. Решила, наверное, что лошадка так играет. Когда до неё дошло, фото сразу убрала
Так что это не floppy_disk:), для которой ругань на форуме - любимое развлечение

Про "пони-убийцу" смешное именно название статьи.
У меня была первая реакция: пони бегает по парку, нападает на людей и пытается убить. Абсурдно, а поэтому смешно. (Хотя, кто его знает - вон, читала, что ослы и на людей нападают, когда самки нет).
Ну, а содержание статьи не смешное.
Обычный (увы!) журналистский прием - дать броский заголовок, пусть он и не соответствует содержанию заметки.
Посмотреть только, как "загажены" многие сайты подобными заголовками. В газетах такое тоже любят.
Так что это не "перл неконника" как искреннее заблуждение несведущего человека, а образец профессиональной недобросовестности журналиста.
floppy_disk могла усмотреть смешное именно в несоответствии заголовка статьи и ее содержания: на самом деле никакого пони-убийцы не было, просто несчастный случай. Т.е., нам предложили посмеяться (сквозь слезы, в соответствии с названием этой темы) не над ситуацией, а над "журналюгой".

Зюлейка написал(а):
Про "пони-убийцу" смешное именно название статьи.
У меня была первая реакция: пони бегает по парку, нападает на людей и пытается убить. Абсурдно, а поэтому смешно.
Да ничего абсурдного. Если напишут "холодильник-убийца" Вы тоже подумаете, что он за кем-то с ножом гонялся?

Подумаю, что или холодильник не заземлен и током бьет, или там кого-то закрыли... Но он ведь не живой, бегать и активно убивать не может.
Кстати, вот образец "журнализма": "Убила мужа блинами!" - никого блинами не забивали, человек переел и умер (возможно, выдумка, "утка").
P.S. Вот поэтому не читаю газеты, не могу я эти заголовки видеть - заведомо лживые "страшилки", чтобы разбудить нездоровое любопытство.

Ржавая Дикая написал(а):
А как назвать этого пони, дипломатично обозванного "упёртым"?
Дурноезжим. :mrgreen: Вот хрестоматийный пример дурноезжей лошади в моем понимании. И неважно, умеет он делать менку в темп или нет. :lol:

Сверху