Re: Перлы не конников... смех сквозь слезы.
OlgaN написал(а):
От работы максимум полтора часа в день и трескающейся попы лошадь становится затюканной, заезженной и убитой жизнью.
Мы сейчас о конкретной лошади говорим? :shock: Я что-то пропустила? :shock: Или не понятно, что из того, что я написала "есть риск" не значит, что все такие. :shock:
Ольга, может, я вообще помолчу пока? Поем радугу в уголке... :lol:
Ещё раз для тех, кто не бык: Лошадь, которая просто валяет дурака под новичком (в той или иной мере не переходя за рамки невоспитанности), не способным её поставить на место в силу отсутствия опыта и умения, не дурноезжая, а просто невыезженная, невоспитанная. Требующая время от времени работы под опытным всадником. Необязательно супер берейтором, просто человеком, который может напомнить ей то, что она должна делать. Видимо, стоит сесть на ту и на другую (на невоспистанную и невыезженную, а затем на дурноезжую), чтобы понять, в чём разница. :|
Лошади, которые не валяют дурака под новичком, бывают. Бывают нормальные (но их мало и на всех всё равно не хватит), а бывают и затюканные жизнью - дурноезжие. Лошадь бывает энергичная и чувствительная, она не подходит под новичка, но тем не менее, под опытным всадником она более, чем адекватна и приносит радость людям. Она так же не может называться дурноезжей. Нет плохих, дурноезжих типов ВНД, есть кривые руки и головы.
Ольга и у меня нет вообще проблем. Проблемы есть у кого-то другого, видимо. :wink:
OlgaN написал(а):
Кстати, Лен, ты ж била себя пяткой в грудь, что Прокони г..о, ты их терпеть не можешь и круче Хорсей ничего нет. А теперь даже под вторым ником зарегилась. Или Джон была права? Ты по-любому будешь писать, на это есть объективные причины? А на Хорсях тебя уже все послали?
В последнее воремя люблю такие домыслы.
Стоит ли рассказывать правду, вот в чём вопрос?.... :roll:
Или покормить немного тролля? :mrgreen:
Конечно, на хорсях послали, иначе с Летучей и быть не может, да, Ольга? :wink: