Bougie
Новичок
Заходила я и в этом году на выставку "Мир, покоренный лошадьми" в СКК. И как-то раз, ожидая очередного конкура, получила в руки бумажку с рекламой новой специальности в колледже экономики и управления НОИР "менеджмент в конном бизнесе". Честно говоря - заинтересовалась сием учением и мысль об обучении в этом направлении меня не покидает до сих пор.
НО!
обучение-то платное и не копейки стоит, насколько я поняла.
развился вопрос - что можно получить от такого обучения (имею ввиду конкретную специальность в конкретном учебном заведении)? может у кого-то есть какие-то знакомые, которые уже начали обучаться (или уже прошли обучение)? есть ли смысл потратить на это свое время и деньги, или это пустое занятие? и реально ли куда-то после такого обучения податься на работу?
вобщем, интересно всё, что кто скажет)
НО!
обучение-то платное и не копейки стоит, насколько я поняла.
развился вопрос - что можно получить от такого обучения (имею ввиду конкретную специальность в конкретном учебном заведении)? может у кого-то есть какие-то знакомые, которые уже начали обучаться (или уже прошли обучение)? есть ли смысл потратить на это свое время и деньги, или это пустое занятие? и реально ли куда-то после такого обучения податься на работу?
вобщем, интересно всё, что кто скажет)