Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

А это мы! все тоже Кирова

04cNNNoPtKS-A0284.jpg

Извеняюсь у читающих а оффтоп: нашла в интернете. смеялась долго!

Поэзия!
Поэзия в числах
(Читать вслух и с выражением)

Пушкин...
17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Маяковский...
2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Есенин...
14 126 14
132 17 43...
16 42 511
704 83
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02

Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 100 0
2 00 13
37 08 5
20 20 20!

Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2000 047

хороший оффтоп :D
а дневник просто замечательный, очень интересно читать. :) респект

Спасибо. Стараюсь. =))

Не большое лирическое отступление. Накатило чего то на меня сегодня... Воспоминания, к которым я решила прибавить собственные размышления.
Зимняя сказка.

Прихожу как то на конюшню, хорошо! Раннее утро, зима, на улице где то около 10 градусов мороза. Ветра нет, снег лежит, и солнышко светит. Оглянулась и почувствовала что попала в сказку: рядом любимое существо, такая классная погода и такое хорошее настроение. Дышишь, и на морозе пар идет. Деревья, покрытые снегом…. Спускаешься по горке в конюшню, замираешь при входе открыв дверь и счастье просто заполняет душу, тебя обдает теплом, таким родным и любимым запахом лошадей, запахом сена, запахом опилок, запаренного овса, и ты слышишь - мерное успокаивающее тебя дыхание лошадей, звуки пережевывания сена =) , переминание их с ноги на ногу, видишь поднятые любопытные мордахи которые уставляться на тебя, стоит переступить порог конюшни. И умиляешься. На несколько секунд ты останавливаешся на входе, чтобы услышать, увидеть и почувствовать все это. И в испуге замираешь, представляя то что бы было, если бы у тебя всего этого не было. Как бы ты жил(а) если бы в твоей жизни не было бы такого счастья, как общения с лошадью и не было бы такого места в которое ты приходишь и понимаешь что все беды печали невзгоды остались где-то там как в другом мире, места -которое мигом излечивает тебя от всех недугов- (я думаю что у многих случались ситуации когда напрочь больные с температурой под 40 они приходили на конюшню и все как рукой снимало) Конюшни. Я думаю, что я не одна такая, у кого конюшня, в последствии, стала как родной дом - в котором всегда тепло, уютно и спокойно, как и на душе, так и чисто в физическом понимании. После этой секундной- страшной мысли, ты, стряхивая с себя оцепенение, радостно бежишь в сторону того родного и единственного, без кого уже не представляешь своей жизни и любишь больше всего на свете. К своей лошади. Открываешь денник и начинаешь обнимать, целовать и кормить лакомствами, шепча ей на ушко о том: какая она хорошая, какая любимая…. При этом умиляешься, как ребенок, когда твое Дитятко, вытирает слюни тебе о городскую куртку. Нацеловавшись и завершив ритуал утренних обменов нежностями. Бежишь быстрее переодеваться. И тут же, переодевшись, мчишься назад к Доче или Сынуле. Дальше, у вас идет ритуал чистки/помывки и так далее, при этом естественно не обходиться без поцелуев в попку, носик, шейку. =) Вообщем, сплошные телячьи нежности. Не правда ли что все время пока продолжается это действие, ты чувствуешь себя самым счастливым человеком на свете?
Лошади делают тебя счастливым круглый год, в независимости от времени суток, погоды и других факторов. Спасибо господу богу за то, что он создал этих очаровательных животных и подарил нам, людям, возможность общаться с ними и наслаждаться их обществом.

Я тоже почитала... Правда не всё... :roll: Но понравилось! Буду заглядывать. :wink:

Не давно разбирала всякий хлам внутри мозгов моего компьютера, вот что обнаружилось. На мой взгляд, вполне занимательно….

Как следует читать объявления о продаже лошадей...
Перспективная лошадь для кросса - Крупная, быстрая лошадь
Перспективная лошадь для выездки - Крупная, ленивая лошадь
Лошадь хобби-класс - Нарядной масти
Перспективная лошадь для скачек - Небольшая, резвая лошадь
Перспективная лошадь для баррел-рейсинга - Резвая лошадь, которую можно
повернуть
Яркая внешность - "В носках"
Привлекательная - Гнедая
Только в хорошие руки - Дорогая
Только для профи - Очень дорогая
Только опытному всаднику - Верховая прогулка может закончится для Вас летально
Элегантная - Худая
В хорошем состоянии - Изможденная
На свободных, красивых движениях - ...настолько быстрых, что Вы не успеете
ничего понять
Спокойная - Хромает на передние ноги
Очень спокойная - Хромает на все четыре ноги
Непробиваемо спокойная - Хромает на все четыре ноги, глухая и слепая
Любит детей - Кусается и лягается
Похожа на пони - Маленькая и лохматая
Похожа на араба - Выглядит испуганной
Похожа на чистокровку - Выглядит жутко испуганной
Похожа на квотерхорс - Толстая
Теплокровная порода - Большая и лохматая
Похожа на тяжеловоза - Большая и очень лохматая
Легко поймать в загоне - Очень старая, передвигается с трудом
Вынужден продать - Жена бросила и ушла вместе с детьми
Перспективная лошадь для бегов - невозможно поднять в галоп даже на прямом
отрезке в 2 км.
Недавно осматривалась ветеринаром - предыдущий покупатель обнаружил
серьезные проблемы со здоровьем.
Крепкая в кости - можно отличить от коровы только по наличию гривы и по форме
хвоста
Без вредных привычек - не наступала никому на ногу, не лягалась и не кусалась
уже целую неделю
Вырастет до 160 - сейчас рост 130, мать 142, отец 150, все предки до 18 колена не
вырастали выше 150, но ЭТА лошадь определенно опровергнет все законы
генетики.
Небольшая прикуска - инвестиции прежнего хозяина в деревянные конструкции
денника превысили все разумные пределы.
Универсальная лошадь - прежний владелец пробовал ее в различных видах спорта,
но нашел, что она не пригодна ни для одного из них.
Не очень хорошо дает ноги - ни один коваль в радиусе 100 км не желает больше
иметь с ним дело.
Абсолютно спокоен - настолько стар, что окружающий мир его уже мало волнует.
Перспективная лошадь для пробегов - пойдет куда угодно, пока видит хвост
впереди идущей лошади.
Продается из-за отсутствия времени - прежний хозяин не может больше брать на работе больничные на лечение переломов и вывихов.

Учимся читать между строк, друзья мои! =)

Спасибо всем тем отважным личностям которые хоть изредка тут отписываються. Так как в них я черпаю вдохновение :lol:
Что то типа читают- значит есть смысл писать! 8)

Ооо!! Ура!!! Я поменяла свое имя на человеческое!
Просто когда регистрировалась Написала по дури. Честно честно, ну не думала я что останусь тут надолго. Вернее начну писать. Так что народ не теряйте меня!
Ваш (слава богу бывший) Мики!

Моя первая неосознанная попытка заняться ВЕ.

Было дождливое серое утро. Закутавшись в теплое пуховое одеяло, я лежала и оттягивала момент своего пробуждения. Вставать не хотелось, по совершенно объективным причинам т.к. воскресенье-выходной, заняться все равно нечем, телевизор надоел, от компьютера тошнит, а погода не располагает к гулянкам без дела. Лениво размышляя о сегодняшнем время препровождения, в бессильных попытках найти себе новое и интересное занятие на сегодня я провалялась, где-то около часа. Время подошло к 9 утра. Не знаю почему я так рано встала тогда, обычно в выходные меня домкратом надо поднимать с постели строго после 1 дня. Заставил меня оторваться от моих рассуждений и выпрыгнуть из теплой постельки звонок телефона. Я даже вздрогнула от неожиданности. Звонила моя крестная, Лена. (кстати, тут она уже упоминалась, как виновница моей страсти к лошадям =) ) С дико заманчивым предложением поехать загород, посмотреть на лошадок. На мой вопрос, в котором наверное прозвучала столько надежды на положительный ответ, «А поездить на лошадке дадут?» Лена со смехом ответила что, «еще как дадут»! естественно одеяло тут же было безжалостно сброшено на пол а по дому разнесся крик «УРА!!! УРА!!! УРА!!! Я еду к лошадкам!» Проснулась мама, и к моему удивление не разделяла моей радости и вообще была не в восторге от этой идеи. Но против лома как известно приема нет. И меня было уже не переубедить! Собраться следовало мне за пол часа. В эти пол часа я должна была успеть окончательно проснуться, покушать, убедить маму в том что я не убьюсь и найти хоть мало-мальски подходящие вещи для поездки (что-то типа каких-нибудь лосин кроссовок и кофточки чтобы не замерзнуть). Через 20 минут (не представляю как я так быстро уложилась) я уже натягивала кроссовки и нервничала, боялась что ни кто ни куда не поедет.
Но, УРА! Ровно через 30 минут после первого звонка раздался второй и в трубке прозвучала: «Ну, ты где? Выходи давай уже!» Тут же с победным кличем распахнув дверь, я помчалась на улицу. Ехали около полутора часов. Я вся извелась от нетерпения и не переставала спрашивать, когда мы уже приедем. Погода на улице в меру убывания от города прояснялась. Местечко куда мы ехали, это была живописная деревенька под названием «Грузино». Напряженно всматриваясь в даль и сгорая от нетерпения я наконец то увидела указатель «Грузино».
Глаза загорелись и я понимала что вот оно вроде как мы приехали! Из машины я вылетела первая и стала оглядываться по сторонам. Но к моему огорчению, ни чего хоть издалека напоминающего конюшню по близости не оказалось. Напротив сельской дороги стоял деревянный домик, рядом с домиком было много клеток с кроликами, в загоне гуляли гуси, а лошадей не было. Стараясь скрыть свое разочарование, я поплелась в дом, куда нас радушная хозяйка пригласила пообедать. Настроение поднялось после слов: «Сначала кушать, а потом уж к нашим лошадкам пойдем!». Быстро смолов деревенскую картошку и салатик, я первая выскочила из за стола и умоляюще посмотрела на остальных, мол- «Доедайте быстрее!!!» Все дружно рассмеялись и сказали что лошади не куда не убегут. Потом нас отвели в комнатку где можно было переодеться. С этим я справилась быстро не смотря на трудности в виде краг которые я первый раз в «глаза» видела. Сколько гордости за себя во мне пробудилось, когда я выскочила на веранду во всем конном, как мне тогда казалось, обмундировании. Настоящие краги, почти что конные бриджи и главное ЖОКЕЙКА на голове! =))) Прямо настоящая наездница. НА веранде меня поймала хозяйка (к своему стыду я так и не сумела запомнить, как зовут эту добрую женщину) и сказала что конюшня находиться за домом. В припрыжку я тут же отправилась туда. И о чудо! Запах навоза, маленькие домики и настоящая левада (правда левадой она стала уже в исправленном, варианте сначала это была полянка околоченная деревяшками.) И там(в леваде, тоесть) гулял жеребенок. Пока я стояла и с восторгом наблюдала за всей этой картиной, пришли все остальные. И началась раздача слонов =) Коней тоесть! Лошадей если я не ошибаюсь в том хозяйстве было 5 и плюс еще жеребенок(вроде как, полугодовалый). Мне дали большого пегого мерина Митьку(Митька был полутяжиком). Когда я зашла в его денник, он лениво жевал траву и косился на меня «лиловым» глазом. От него исходил приятный запах лошади. Понимаю, что последнее звучит смешно, но это ведь тогда так и было. Следом за мной в денник зашла хозяйка с щетками. Она мне и почистила его и поседлала. Дала в руки повод и сказала, чтобы я выходила с конем на площадку там меня все ждут. Выведшись, и мысленно удивляясь, что такой большой здоровый конь и так спокойно за мной идет, я увидела всех остальных. Они уже сидели верхом и видимо ждали только меня. Все честной компанией мы отправились на плац, где для начала меня взяли на корду и пытались объяснить, как держаться в седле. Схватила я все быстро. И в итоге через пол часа мы поехали в лес на прогулку. Ощущение было странное, но я не боялась видимо чувствовала что конь спокоен как танк и все будет нормально (на самом деле по другому и быть не могло, разнести он меня не мог так как ему элементарно было бы лень) =). ПО парку мы ехали в основном, рысью. Потом правда разделились три человека поехали делать галоп, а я с девушкой осталась рысить. Назад возвращались шагом. Мимо проплывали красивые пейзажи в виде озер и полей в вдалеке. Митька был приятно теплый, в лесу было тихо лишь трава и листья иногда шуршали под ногами. Самое обидное было осознавать, что все это подходит к концу. И впрямь, перед глазами показался плац, а за ним и конюшня. Дойдя до плаца, мы все спешились и пошли вместе с лошадьми по «домам». Расседлаться мне помогли. И я осталась в деннике с Митькой, от которого исходило ровное тепло и умиротворение. Он, как не в чем небывало, принялся снова жевать сено. А я сидела у него в ногах и смотрела на него, и все больше влюблялась в лошадей. Конь обратив на меня внимание подошел ко мне и стал нежно обнюхивать мою голову, а затем и карманы. Получив свои законные порезанные яблочки и кусочки сахара, он вздохнул и положил голову мне на плечо. Я растаяла. =) Потом меня позвали в дом. Обняв коня и попрощавшись с ним, я пошла в сторону дома. Там переодевшись мы собрались ехать. Прощаясь с нами нас пригласили снова в гости. Чему я несказанно обрадовалась. И мы уехали.
В машине я уснула, так как был уже вечер. Радостная и счастливая от переполнявших душу ощущений во сне я улыбалась. Потом целую неделю я терроризировала всю семью рассказами о нашей замечательной поездке.

Но самое обидное, что после всего этого я не пошла в конно-спортивную школу чтобы научиться тому что меня так привлекало, я просто не понимала того что это можно сделать. Хотя я до сих пор, даже с пришествием времени с улыбкой на лице вспоминаю тот день, увлекательную поездку в Грузино, радушную хозяйку и конечно большого и доброго Митю.

Эх...
какое то пессмитичноеу меня настроение.
Ни кому я не нужна. :cry: :cry: :cry: :cry:

Сегодня попробовала вспомнить всех лошадей на которых ездила за свою жизнь:

1. Большой, серый, Эрмитаж. Катал раньше у зоопарка, сейчас стоит в КСК «Факт» (вроде как).
2. Митька, большой пегий тяжек из деревеньки Грузино. Что с ним сейчас не знаю.
3. Кобыла, Черешня, стояла в городе Екатеринбурге на какой то частной конюшне, о ней помню только то что она была толстая, лохматая и наглая.
4. Шаман, я о нем уже рассказывала ранее. Но на всякий случай напомню, что это гнедой мерин 1996 года рождение (если мне память не изменяет) совершенно инфантильный и огромный пофигист. Стоит, по сей день, в КСК «Мустанг».
5. Ранчерра, эта была моя вторая лошадь в КСК Мустанг. Кобыла принадлежала Алле Робертовне(на тот момент она была моим тренером). Краткое описание. Гнедая кобыла около 165см. в холке, без отметин очень, очень мягкая. Потом ее продали в частные руки и вроде как переставили в Кобрино, в конюшни Ганнибала.
6. Загорск, рыжий маленький и злобный мерин. Вроде как был полурысаком, был очень, очень тряский. 1992 года рождения. В холке около 152 см. Безумно любил прыгать. Но у нег, если я не ошибаюсь, были какие то проблемы со здоровьем. Его тоже продали и куда то увезли.
7. Рыжая кобыла, Павлинка, 2000 года рождения, на момент нашего с ней общения не много с ветром в голове (эх, молодо-зелено). С напрочь больными скакательными суставами на задах. Вроде как у нее там (в суставах) отсутствовала какая то жидкость. Не знаю как точно называется. Характерным ее отличаем помимо легкой дурости, был знак вопроса на морде. Наше с ней общение было столь нежным, что я даже подумывала о ее покупке, но слава богу, купили ее другие люди и стоит она сейчас, вроде бы, в «Альтаире».
8. Лиедега, ездила на ней два раза, это была большая(около 170 с лишним см. в холке) гнедая и старая кобыла, на данный момент ей около 18 лет. Жутко не удобная, по ощущениям смахивает на трамвай. =) Вроде когда то в свои молодые годы кобыла бежала выездку, но почему то мне с трудом в это вериться. Стоит в КСК «Мустанг»
9. Фиеста, русская верховая, гнедая в яблоко, где то около 10 лет отроду кобыла. С чудным характером. И с больными ногами. Так как в детстве она была «крутой» конкуристкой и ей подорвали спину и чего- то сделали со скакательными суставами. Тем не менее из кобылы пытались вылепить настоящий выездковый конЪ! И кобыла пыталась изо всех сил бежать Малый приз. Поскольку она не обладала ни какими особыми данными, и экстерьером ее к сожалению слегка обделили. Вся тонкая и звонкая, но при этом 158 см в холке. Плюс кобыла постоянно торопилась, и добиться от нее чувство ритма, темпа и равновесия было не легко. Насколько я знаю сейчас после выжимания из нее того, что ей почти не дано, она хромает уже 5 месяц. Стоит в «Мустанге».
10. Варшава, лошадь моей подруги Масяни, те кто едет выездку, наверное, не раз видели эту замечательную пару. Соловая Варька и Машка во фраке. =) Раньше стояла со мной вместе в Мустанге, потом переставлялась в КСК Факт, а теперь переехала в СДЮШОР, Колтуши.
11. Флоризель, буланый мерин около 170 в холке. Раньше вроде как бежал МП, но после того как его переставили к нам, по нему такого не было заметно. Сейчас конь работает в прокате, все в том же КСК Мустанг.
12. Зорро, рыжий мерин из КСК Спартак, после пожара на год переехал к нам. Принадлежит Кряжевой Анастасии. Сейчас вновь стоит в Спартаке.
13. Неаполь, пару раз на нем прыгала, работает в прокате КСК Мустанг. Рыжий, наглый, с круглой попой.
14. Юкс, красивый вороной конь. Раньше участвовал в скачках. Не много с повернутой крышей. Безумно боится лежащих на манеже палочек. Кавалетти могут съесть! Моя езда на нем закончилась тем что конь понес и в течении 10 кругов карьера остановить я его не могла. Так как на все мои попытки «человеческой» остановки конь задирал голову и продолжал нести. Но все закончилось без травм. Отделалась легким испугом. =) Стоит в Мустанге.
15. Лихтен, для меня возможность поездить на Лихтене была большой почестью, так как, конь принадлежал моему тренеру, и ни кого она не него не сажала. Это рыжий торийско-латвийский жеребец. Который бежал выездку, и был на тот момент, как мне казалось, был самой спортивной и классной лошадью на конюшне.
16. Портленд, его купили 3 года назад за сильно дорогую для него сумму где то около 6000$. Продавая, расписывали его как мега супер-пупер лошадь. Вот только из обещанного собранного МП, он ехал прилично только любителей и со здоровьем, у коня тоже не ахти. Сейчас на нем ездит моя крестная Лена. Он у нее в полуаренде уже около двух лет.
17. Ванечка. Стоял раньше в Осиновой роще. Маленький, старательный, милый конь.
18. Ну и конечно я думаю вы все догадались, кто будет замыкать этот список. Дусенция! Можно, о ней я не буду рассказывать подробнее??? =))))

Это все те кого я помню. Были еще и другие, но к сожалению память ничего мне больше не подсказывает.

Кстати, потом если найду, я выложу сюда фотографии лошадей о которых только что написала.
:D

Сегодня откопала в моем компьютере. Помню когда нашла, года 3 назад, мне этот текст очень понравился. вообщем судите сами:

Мысли лошади, работающей в прокате.
Стою, жую. Надо быстрей жевать. А то ведь суббота, выходной, сейчас прокатчики толпой повалят. А меня разве кто спросит - наелся ли я, не хочу ли дожевать завтрак? Ведь нет, трензель в зубы, седло на спину - и вперед, вози их, понимаешь ли. Так что надо быстрей челюстями двигать. Пока не пришли. Ой! Что это? Не уж-то Рыжик залаял? Так ведь еще 10 нет? Куда ж они в такую рань прутся? Я ж еще не доел! А может не меня возьмут? Нас ведь тут пятеро... Так. Надо что-то срочно делать. А то сядет попа неумелая и погонит в поле. Ага. Если новички -поогрызаюсь, пожалуй, зубками пощелкаю, они этого не любят, боятся. Авось не возьмут меня. А пока есть, есть и еще раз есть. Ну вот. Пришли... Да их четверо! Нууу, я попал. Эти уже месяц сюда таскаются. Но, с другой стороны, бывает и хуже. О... Зовут меня. Делать мне нечего, как на их крик откликаться. Хотя... Что ты тут мне принесла? Яблочко? Съедим! И морду об тебя вытрем, чтоб не расслаблялась. А это что ты там прячешь? Давай, давай! Любишь кататься, люби и саночки кормить, ну меня, то есть. Да это ж сахарок! Да за него можешь и погладить меня! Даже пытаться укусить не буду. А еще что? ВСЕ???? И не оправдывайся, можно и побольше было принести! Смотри теперь, как я сено буду есть! Я еще и задом к тебе повернусь. Ну вот. Седлают. Теперь не поешь. Ну ничего, через часик вернусь, доем. Ну что ты на меня смотришь? Не буду я себя вести прилично! И не проси! А это что у тебя? Прутик? С ЛИСТИКАМИ?!!! Ну-ка, дай сюда. Дай, я тебе говорю! Ты же его все равно не по назначению применять будешь. А мне вкусно. Ой! По морде получил! И прутик выпустил. Всегда вот так. О, полезла. Ну куда лезешь-то? Ну что тебе на земле не стоится? Расселась тут как у себя дома. А теперь еще и пнула! Ну иду я, иду... Ну зачем тебе быстрей? Все равно 10 минут шагать, куда торопиться-то? Смотри, какая веточка аппетитная!» Хочу!! Ну дай!! Ну что тебе, жалко что ли! А вот и не обнаглею, если дашь. А ту ромашку можно? Что, тоже нельзя? Вот вредина! А это что такое? Ааааа, понял! Ты хочешь, чтоб я рысью пошел? Так уж и быть, пользуйся моей добротой! И не надо мне прутик свой облезлый показывать! Все равно не ударишь.. Я ж тебя уже знаю, как свои четыре копыта. А это ты куда захотела? Налево? На дорогу? Зачем это тебе туда? Не хочу я в такую даль бежать. Вот тебе поле, здесь и катайся. Ну куда ты меня тянешь? И чего ты кричишь? Все уже ускакали??? Где?? А я? Я тоже с ними хочу! Я не хотел на дорогу? Так в хорошей-то компании я с удовольствием. Смотри как быстро едем! Почти галопом! Довольна? Еще минут 10 и всех догоним. А что это там вдали? Речка? А зачем нам речка? Нам речка не нужна! Мы ведь не туда едем, правда? Как? Ты хочешь чтоб я... в нее... в мокрую... пошел? Ну и что, что мелко, а вдруг споткнусь? А там сыро. Ни за что! Ну я пошел. Как куда? Обратно! В конюшню. Да ты сама посмотри! Ни кто туда не хочет! да и времени у тебя больше нет, возвращаться пора. Ну, хочешь, на поле покатаемся? Я даже побегаю. Ура!!! Согласилась. Смотри, как мы рысью побежали. Что, очень быстро? Так от речки же. Сейчас отбежим подальше и я шагом пойду. Так что наслаждайся, пока есть возможность. Тут кто-то произнес слово "конюшня"? Да я! Да туда! Галопом хочешь? Вот, пожалуйста. И еще быстрей могу. В конюшню-то! А почему мы не свернули? Конюшня же левее! Как на поле? На какое еще поле? Я куда галопом скакал? В конюшню! Значит туда и поедем! Кто обещал? Я обещал? На поле? Не помню. Ничего не помню. Склероз у меня. Вот. Ну ладно, пару кругов сделаем. Но теперь-то в конюшню? Да? Тогда галопом! И нечего меня тормозить! Я быстрей хочу! Ну вот! Опять рысь. Что у тебя там? Очухаться захотела? А кто на галоп меня посылал? Ну и что, что не на такой. Ты не уточняла. Зато как быстро, раз и уже на месте! Сейчас сена поем... А это еще что такое? Еще одни прокатчики? Да не за что! Я иду есть! Не трогай ты меня, все равно не остановишь. Я 500 кг, а ты 50. А это кто там? Тренер? А я что? Я ничего. Я стою. И есть не хочу. Уже почти развернулся. Ничего, сейчас в поле выйдем, там тренера не будет, я им покажу….

Нужна, нужна! Дневник очень интересный. Один из немногих дневников, которые интересно просто читать, причем запоем :) Рассказ о первой поездке вызвал прямо -таки ностальгическую улыбку. И...очень много тепла в рассказах. приятно :)

ЮНИ написал(а):
Нужна, нужна! Дневник очень интересный. Один из немногих дневников, которые интересно просто читать, причем запоем :) Рассказ о первой поездке вызвал прямо -таки ностальгическую улыбку. И...очень много тепла в рассказах. приятно :)

Спасибо огромное за теплые отзывы. Прямо пробудили во мне веру в себя. Буду стараться писать! :D

Илья написал(а):
Вот хотел спросить: а далеко ли от Мустанга до полей шагать, по времени?

Да, нет. раньше народ шагал в обход (не знал более короткого пути) около 15, 18 минут. А сейчас вроде как минут за 10 добираються.

Как и обещала выкладываю часть фотографий лошадей на котьорых ездила.

Загорск. (сверху Пронина Надежда)
a_a8644e.jpg

Ранчерра
a_2b3efb.jpg

Юкс
a_11faf1.jpg

a_5c129a.jpg

Лиедега
a_e7ae4a.jpg

Неаполь
a_4732ff.jpg

Флоризель
a_bbfdc1.jpg

a_715dc5.jpg

Пафос (сверху Катюша Сидоренко)
a_ed9a56.jpg

a_a371eb.jpg

Портленд
a_a79f94.jpg

a_c12a7c.jpg

Зорро
a_da1d4b.jpg

Шаман
a_b88570.jpg

Фиеста
a_3ddd81.jpg

a_b5e089.jpg

А вот еще. Очень старая фотка Данаи и Варшавы. Рядом с Варшавой стоит Масяня, ее хозяйка, рядом с Дусей Лира.

a_f87a25.jpg

Хочу вам рассказать историю произошедшую вчера. Вы еще не знаете этого но конным спортом на данный момент я не занимаюсь уже как полтора года. Недавно мне предложили заниматься в одной конюшне и я согласилась попробовать. Я приехала, мне дали коня. И сразу предупредили, что с головой у него не все в порядке. Я привыкшая к спокойным «танкам» даже не предполагала что оно может быть настолько… Вообщем меня катали поманежу красной тряпочкой. Которая болталась где-то сзади, за ненадобностью. Конь боялся всего, от всего дергался. Задирал голову и бежал непонятно куда. При этом при любой попытке предложить сотрудничество с моей стороны он делал вид что все нормально даже собирался, но при этом стоило чуть, чуть смягчить ручку как конь начинал подрывать. Обидно было до слез. Самое смешное что после этого мне все же предложили заниматься, но пока на нем.
Когда я слезла и завелась. То испытала чувство собственной неполноценности. Какая выездка если я ничего не могу? И у меня ни чего не получается? Мне конечно говорили что у коня сорванная психика, но некоторые же хоть как то с ним справляются. Короче я вся в раздумьях. У меня наступило, какое то жизненное разочарование. Я так стремилась к возобновлению моих занятий, целый год, и тут полностью провалилась и потеряла веру в себя. Может вообще не стоит заниматься если я такая не полноценная.
Что мне делать? Помогите пожалуйста!
:cry: :cry: :cry:

Не все всадники могут работать с любыми лошадьми. Тем более неопытные и после большого перерыва. Я сам одно время возился с кобылой, на которую залезть не мог как раз по этой причине - привык ездить на танке. Чего тут неполноценного? Учиться надо. Вы же понимаете, что нужно учиться?

Меня бы тут обеспокоили лишь два аспекта:

- Откуда взялась мысль посадить неопытного всадника на такого коня. Или это способ такой учить плавать - бросить с моста в воду?

- По какой причине взрослый выездковый конь пребывает в таком состоянии? "Сорванная психика"? Ну-ну...

Сверху