Сегодня попробовала вспомнить всех лошадей на которых ездила за свою жизнь:
1. Большой, серый, Эрмитаж. Катал раньше у зоопарка, сейчас стоит в КСК «Факт» (вроде как).
2. Митька, большой пегий тяжек из деревеньки Грузино. Что с ним сейчас не знаю.
3. Кобыла, Черешня, стояла в городе Екатеринбурге на какой то частной конюшне, о ней помню только то что она была толстая, лохматая и наглая.
4. Шаман, я о нем уже рассказывала ранее. Но на всякий случай напомню, что это гнедой мерин 1996 года рождение (если мне память не изменяет) совершенно инфантильный и огромный пофигист. Стоит, по сей день, в КСК «Мустанг».
5. Ранчерра, эта была моя вторая лошадь в КСК Мустанг. Кобыла принадлежала Алле Робертовне(на тот момент она была моим тренером). Краткое описание. Гнедая кобыла около 165см. в холке, без отметин очень, очень мягкая. Потом ее продали в частные руки и вроде как переставили в Кобрино, в конюшни Ганнибала.
6. Загорск, рыжий маленький и злобный мерин. Вроде как был полурысаком, был очень, очень тряский. 1992 года рождения. В холке около 152 см. Безумно любил прыгать. Но у нег, если я не ошибаюсь, были какие то проблемы со здоровьем. Его тоже продали и куда то увезли.
7. Рыжая кобыла, Павлинка, 2000 года рождения, на момент нашего с ней общения не много с ветром в голове (эх, молодо-зелено). С напрочь больными скакательными суставами на задах. Вроде как у нее там (в суставах) отсутствовала какая то жидкость. Не знаю как точно называется. Характерным ее отличаем помимо легкой дурости, был знак вопроса на морде. Наше с ней общение было столь нежным, что я даже подумывала о ее покупке, но слава богу, купили ее другие люди и стоит она сейчас, вроде бы, в «Альтаире».
8. Лиедега, ездила на ней два раза, это была большая(около 170 с лишним см. в холке) гнедая и старая кобыла, на данный момент ей около 18 лет. Жутко не удобная, по ощущениям смахивает на трамвай. =) Вроде когда то в свои молодые годы кобыла бежала выездку, но почему то мне с трудом в это вериться. Стоит в КСК «Мустанг»
9. Фиеста, русская верховая, гнедая в яблоко, где то около 10 лет отроду кобыла. С чудным характером. И с больными ногами. Так как в детстве она была «крутой» конкуристкой и ей подорвали спину и чего- то сделали со скакательными суставами. Тем не менее из кобылы пытались вылепить настоящий выездковый конЪ! И кобыла пыталась изо всех сил бежать Малый приз. Поскольку она не обладала ни какими особыми данными, и экстерьером ее к сожалению слегка обделили. Вся тонкая и звонкая, но при этом 158 см в холке. Плюс кобыла постоянно торопилась, и добиться от нее чувство ритма, темпа и равновесия было не легко. Насколько я знаю сейчас после выжимания из нее того, что ей почти не дано, она хромает уже 5 месяц. Стоит в «Мустанге».
10. Варшава, лошадь моей подруги Масяни, те кто едет выездку, наверное, не раз видели эту замечательную пару. Соловая Варька и Машка во фраке. =) Раньше стояла со мной вместе в Мустанге, потом переставлялась в КСК Факт, а теперь переехала в СДЮШОР, Колтуши.
11. Флоризель, буланый мерин около 170 в холке. Раньше вроде как бежал МП, но после того как его переставили к нам, по нему такого не было заметно. Сейчас конь работает в прокате, все в том же КСК Мустанг.
12. Зорро, рыжий мерин из КСК Спартак, после пожара на год переехал к нам. Принадлежит Кряжевой Анастасии. Сейчас вновь стоит в Спартаке.
13. Неаполь, пару раз на нем прыгала, работает в прокате КСК Мустанг. Рыжий, наглый, с круглой попой.
14. Юкс, красивый вороной конь. Раньше участвовал в скачках. Не много с повернутой крышей. Безумно боится лежащих на манеже палочек. Кавалетти могут съесть! Моя езда на нем закончилась тем что конь понес и в течении 10 кругов карьера остановить я его не могла. Так как на все мои попытки «человеческой» остановки конь задирал голову и продолжал нести. Но все закончилось без травм. Отделалась легким испугом. =) Стоит в Мустанге.
15. Лихтен, для меня возможность поездить на Лихтене была большой почестью, так как, конь принадлежал моему тренеру, и ни кого она не него не сажала. Это рыжий торийско-латвийский жеребец. Который бежал выездку, и был на тот момент, как мне казалось, был самой спортивной и классной лошадью на конюшне.
16. Портленд, его купили 3 года назад за сильно дорогую для него сумму где то около 6000$. Продавая, расписывали его как мега супер-пупер лошадь. Вот только из обещанного собранного МП, он ехал прилично только любителей и со здоровьем, у коня тоже не ахти. Сейчас на нем ездит моя крестная Лена. Он у нее в полуаренде уже около двух лет.
17. Ванечка. Стоял раньше в Осиновой роще. Маленький, старательный, милый конь.
18. Ну и конечно я думаю вы все догадались, кто будет замыкать этот список. Дусенция! Можно, о ней я не буду рассказывать подробнее??? =))))
Это все те кого я помню. Были еще и другие, но к сожалению память ничего мне больше не подсказывает.
Кстати, потом если найду, я выложу сюда фотографии лошадей о которых только что написала.