Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

Маня_=) написал(а):
а кто если не секрет? :D
Вряд ли Лиска знает.. вы же бейджиков не носите... Зато если увидите в парке симпатичного молодого человека с каракатицей в поводу, знайте - это я. Бу-га-га!!

эх чОрт! Я из Мустанга как уже два года ушла.
А так бы непременно стала в парк наведываться почаще! :D

Ну воот! :oops: А как же тот горячий конь, с которым чувствуешь себя трогательно беспомощной и неопытной! :lol:

А я вот один раз на снегоходе гналась за лошадками, а точнее за людьми на лошадках (благо наши относятся к этому спокойно)

Лиска написал(а):
Маня_=) написал(а):
а кто если не секрет? :D
Могу описать. Между 30 и 40. ЧВ. Коник темно-гнедой. Мерин. Опознавай ;-)

Так попробую напрячь голову...

Давай я тебе перечислю (ой, а ничего что я на Ты?) а ты скажешь угадала я или нет?

Юкс? Шаман? Пафос?
Блин не помню я чего то лошадок с Мустанга....

Люди помогите советом.
У меня началась, какая то осенняя депрессия, я ни чего не хочу. Ни работать ни учиться ни даже заниматься конным споротом. Хотя прекрасно понимаю, что это все бред, не хотеть я не могу, так как это моя мечта.
Что со мной происходит. Мне кажется, я разочаровалась в собственных силах. Может бросить все к черту?

Маня_=) написал(а):
Мне кажется, я разочаровалась в собственных силах. Может бросить все к черту?
Что бросить-то? Вообще всё? :shock: Пинка тебе нужно, втряски. Чаще бывает негативный, но бывает и влюбишься там например. Ещё помогает витаминов поесть и соку попить :wink:

Ага, ну щазз... пожалеем... Не дождесся. От меня скорей пинка можно получить, чем вытирание слезков. Вот такая я злая :twisted:
И вообще, быстро на конюшню, отбить 5-10 денников! Депрессия лечится репрессиями (трудотерапией)

Влюбляться уже поздно. Уже влюблена =)

А трудотерапия... Да, сама уже начинаю потихоньку подумывать.
Не хочу на конюшню, надо себя заставить- потом захочу.
НЕ чего не получается- ну и пусть потом все равно получиться...

Хм..
Как вы и посоветовали заняласб трудотерапией. В пятницу на конюшнбю и работать работать и работать.
На удивление помогло! :D :D

Хочу вам похвастаться, пока правда не называя имен фамилий и мест. Но тем не менее.
У меня все получилось. Меня взяли. Теперь все зависит только от меня. Надо срочно сдать на разряд и меня берут в команду. Пребываю в радостной эйфории. Правда пока меня взяли до нового года так сказать на испытательный срок. Но я не унываю- если взяли хотя бы так значит это хоть что то значит!
Все оказалось не так плохо и безнадежно!
Огромное спасибо ЛИСКЕ за пинок! Честно, честно он меня привел в чувство.
:D :D

А вот пендали, кому пендали... Раздаются по первой же просьбе... Не сомневайтесь, качество - высшее, свойства - волшебные :lol: :lol:

Маш, рада за тебя. Удачи!

Ну, Машк, привет.
Как я рада, что наконец таки до тебя добралась.
Успехов тебе, не унывать :lol: !!!

Ох какие люди и без охраны!! =) рада тебя видеть! Чего у тебя новенького?

Вот я тоже без п...ендалей, как без пряников :lol: Машкин, малаца!

Сверху