Grey Star
Pro
Re: Лошади - мое счастье) Идем к гармонии) В гостях у Финист
Четверг 29 сентября
Приехала сразу после школы. В конюшне Ваня перековывал Руслану) Как удачно! Моих давно пора расчищать
Ласточка кушала, Верона уже гуляла в леваде.
Я зашла к ней. Мелочь была рада) Мы погнулись, я ее погоняла - овес попу так и колол! :mrgreen: Верона унеслась от меня с козлопуком и летала по левадею 1 раз вышла к сену, но быстро вернулась. Пошагали, еще погнулись, я долго уговаривала залезть на тумбу. Вот мелочь встала и давай мне ноги выдавать :lol: Ну ладно, я брала, мне не сложно :mrgreen:
Я потусила с Леной и Ваней, пошла чистить свою лошадь. Она линяет!!! Я не могу! Есть желание побрить налысо и не заморачиваться, но так нельзя(
Пошагали по лесу на недоуздке без седла. Люблю такую езду)))
Лошадь была бодра, пыталась бежать и мотала головой
Пошел дождь, мы быстро вернулись обратно
Ваня уже нас ждал. Встали привязь. Сегодня Ласточка немного повыступала
Я привела Верону, на этот раз нормально. Даже пробежались чуть-чуть
Верона истерила, последнюю ногу вырывала
Марина тем временем собрала Ласточку, пошла в манеж шагать.
Верону я завела домой, пошла к Маринке.
Взяла их с Ласточкой на корду. Они рысили, делали подъемы в галоп. Мне очень понравилась Маринина посадка
Галоп с шага у нее не получился, я села сама. Стремена были очень короткие и я тупо их бросила
Лошадь отлично делала подъемы с шага И переходы в шаг были неплохие
Вышли на стенку. Ласточка шла быстро, с импульсом, но не тащила!!!
Мы прыгнули препятствие - лошадь умница! Даже не не задумалась, зашла на середину и прыгнула чисто
Я чуток накосячила, т.к. еще не разобралась, как же прыгать без стремян
Продолжили прыгать с галопа, проехали 2 раза связку. Заходим на чухончик, который уже прыгали, высылаю лошадь чуть раньше, а она берет и выносит передами палку! А потом падает!!! :shock: Я слетаю, кувыркаюсь через плечо, вскакиваю. Эта уже стоит, думает. Марина кричит, что очень за нас испугалась. А я нет, я еще в полете поняла, что происходит
Отряхнула лошадь, посадила обратно Маринку, взяла на корду. Они поделали переходы шаг-рысь, сделали 2 идельные остановки с обоих аллюров Прыгнули еще раз чухон, после чего я их отпустила шагать по периметру.
Марина еще делала остановки и гнула лошадь
Я принесла Ласточке апельсинку и сухарики, последние отдала Марине, чтобы она угощала кобыль за правильное выполнение команд
P.S. Неужели мы делаем невозможное и мечты потихоньку сбываются?
P.P.S. Завтра еду на соревнования в Вольный ветер в качестве зрителя и болельщика)))
Четверг 29 сентября
Приехала сразу после школы. В конюшне Ваня перековывал Руслану) Как удачно! Моих давно пора расчищать
Ласточка кушала, Верона уже гуляла в леваде.
Я зашла к ней. Мелочь была рада) Мы погнулись, я ее погоняла - овес попу так и колол! :mrgreen: Верона унеслась от меня с козлопуком и летала по левадею 1 раз вышла к сену, но быстро вернулась. Пошагали, еще погнулись, я долго уговаривала залезть на тумбу. Вот мелочь встала и давай мне ноги выдавать :lol: Ну ладно, я брала, мне не сложно :mrgreen:
Я потусила с Леной и Ваней, пошла чистить свою лошадь. Она линяет!!! Я не могу! Есть желание побрить налысо и не заморачиваться, но так нельзя(
Пошагали по лесу на недоуздке без седла. Люблю такую езду)))
Лошадь была бодра, пыталась бежать и мотала головой
Пошел дождь, мы быстро вернулись обратно
Ваня уже нас ждал. Встали привязь. Сегодня Ласточка немного повыступала
Я привела Верону, на этот раз нормально. Даже пробежались чуть-чуть
Верона истерила, последнюю ногу вырывала
Марина тем временем собрала Ласточку, пошла в манеж шагать.
Верону я завела домой, пошла к Маринке.
Взяла их с Ласточкой на корду. Они рысили, делали подъемы в галоп. Мне очень понравилась Маринина посадка
Галоп с шага у нее не получился, я села сама. Стремена были очень короткие и я тупо их бросила
Лошадь отлично делала подъемы с шага И переходы в шаг были неплохие
Вышли на стенку. Ласточка шла быстро, с импульсом, но не тащила!!!
Мы прыгнули препятствие - лошадь умница! Даже не не задумалась, зашла на середину и прыгнула чисто
Я чуток накосячила, т.к. еще не разобралась, как же прыгать без стремян
Продолжили прыгать с галопа, проехали 2 раза связку. Заходим на чухончик, который уже прыгали, высылаю лошадь чуть раньше, а она берет и выносит передами палку! А потом падает!!! :shock: Я слетаю, кувыркаюсь через плечо, вскакиваю. Эта уже стоит, думает. Марина кричит, что очень за нас испугалась. А я нет, я еще в полете поняла, что происходит
Отряхнула лошадь, посадила обратно Маринку, взяла на корду. Они поделали переходы шаг-рысь, сделали 2 идельные остановки с обоих аллюров Прыгнули еще раз чухон, после чего я их отпустила шагать по периметру.
Марина еще делала остановки и гнула лошадь
Я принесла Ласточке апельсинку и сухарики, последние отдала Марине, чтобы она угощала кобыль за правильное выполнение команд
P.S. Неужели мы делаем невозможное и мечты потихоньку сбываются?
P.P.S. Завтра еду на соревнования в Вольный ветер в качестве зрителя и болельщика)))