Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника. Соревнования, много фоток:)

Нафанька написал(а):
У тебя как всегда очень атмосферные фотографии! :)
Спасибо, приятно!:)

VaniLovayA написал(а):
Поздравляю с 3м местом!!!
Фото замечательные!

Спасибо!)))

VaniLovayA написал(а):
О! Ты полюбила то место в ВВ, в конюшне ))))) Только прошлое фото (ну помнишь-то самое) - вне конкуренции )))))

Ага!:) У них в конюшни после полудня обалденный свет через окошки))) А когда зима и от лошадей еще и парит...мммм))

Обожаю смотреть твои фотографии! Шикарные! Жаль, ты не у нас в Питере.. :(

Ух, девушки, захвалили прям)))) :oops:
Спасибо!
да.... в Питере бы я поснимала......)

У меня хорошие новости :)
В эти выходные ездили на соревнования. В общем зачете по 80 см с Добрыней заняли 1 место.
Это фантастическая лошадь! Я буквально вою на нем на тренировках, потому что у меня до сих пор не выходит на нем ездить галопом НОРМАЛЬНО. Но он прыгает!!! Каким бы корявым не был заход, конь выручает.

С фотографиями в этот раз худо. На свой фотик я почти не снимала, было просто некогда. Да и то, что наснимала надо сейчас обрабатывать, а компьютер мой до сих пор в ремонте.

Пока есть только такие вот фотки

Мы с Бобром на разминке:

__w5-A7eTas.jpg

CjYc2ZUdCwU.jpg

UaGds4Vp8Bs.jpg

На Бридж еще ехала. Что-то у нас с ней с каждым стартом все хуже и хуже дела... Растащила она меня - жуть( Проехали мы аж целых два препятствия. Потом нас сняли за вторую закидку.

разминка:

ZIfgxNwx0Jg.jpg

yWUjz47X6cY.jpg

Жара была страшная. Тусовались с конями на поляночке целый день. Очень устали..
VhlnfD2w6-M.jpg

Re: Записки ленивого чайника. Хорошие новости:)

поздравляю!!!!!!!!!

ТЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! :D

спаааасибо)))

Катя благополучно продолжает меня делать :))
А если серьезно, я давно уже сказала и повторю еще - Катя МОЛОДЧИНА!!! 80 проехала как мс прямо :))) Все порезала, четко, ровно, ну прямо красота :)))
Зажимаешься только ты на нем... сильно... Над этим надо работать...

Ты помнишь, что должна лошадке 5 кг морковки? ;)

Молодец! Поздравляю! )))

Спасибо всем-всем!:)

Ма}{а написал(а):
А если серьезно, я давно уже сказала и повторю еще - Катя МОЛОДЧИНА!!! 80 проехала как мс прямо )) Все порезала, четко, ровно, ну прямо красота ))

Спасибо, Маш) Ну, как мс - это перебор конечно, но то, что получится так все порезать я сама не ожидала... Я ж обычно после прыжка качусь к горизооооонту, размышляя о жизни насущей))

Ма}{а написал(а):
Зажимаешься только ты на нем... сильно... Над этим надо работать...

Это да... с посадкой у меня печаль, еще печальнее что подвижек я пока не наблюдаю у себя...

Ма}{а написал(а):
Ты помнишь, что должна лошадке 5 кг морковки?

Естесственно)) все будет в среду))

Насобирала тут себе кулечек фотографий с интернета))

С Добрыней

dbTZGczFN6E.jpg

Это разминка на Бриджит

1zR-BBBC5DQ.jpg

Это второе препятвие) После которого нас благополучно сняли

hdmPpU3ol8k.jpg

mPRl5hX4p4Q.jpg

Снять то нас сняли, но лошадка еще долго скакала по манежу

XlkKnDTyTek.jpg

I-HIT2MV8FM.jpg

Jetta написал(а):
Я ж обычно после прыжка качусь к горизооооонту, размышляя о жизни насущей))
ну вот я и говорю: М О Л О Д Ч И Н А!!!
Руками бы только не дергала так сильно... Не понимаю, почему у тебя это не прошло на нем... на Бридж понятно, она не тянет повод, а Бобер-то замечательно сам тянет руку за собой, а ты почему-то не тянешься за ним... И когда едешь из-за того, что зажата, начинаешь настирывать. Это тоже не есть гуд. Надо побольше внимания на это обратить...
Вооот! А вообще это все наживное...
Главное - поздравляю тебя с первым первым местом! :lol:
А еще надо торжественно вручить лошадке розетку ;)

Кать, а что у тебя за проблемы с Бриджит? Может это просто не твоя лошадь? :roll:

Grey Star написал(а):
Кать, а что у тебя за проблемы с Бриджит? Может это просто не твоя лошадь? :roll:

Проблем у нас нет) Есть косяки которые неизбежно сопровождают каждого всадника в процессе обучения... Не бывает, что бы лошадь была не моя. Это миф, придуманный ленивыми))) Такими рассуждениями мне все кони нашей конюшни не подходят :D А Бриджит мне нравится, и по скольку я езжу на ней уже довольно долго, мне особенно хочется, что бы мы уже проехали накоец какой-нибудь маршрут хотя бы чисто...

Ма}{а написал(а):
Руками бы только не дергала так сильно... Не понимаю, почему у тебя это не прошло на нем... на Бридж понятно, она не тянет повод, а Бобер-то замечательно сам тянет руку за собой, а ты почему-то не тянешься за ним... И когда едешь из-за того, что зажата, начинаешь настирывать. Это тоже не есть гуд. Надо побольше внимания на это обратить...
Вооот! А вообще это все наживное...

Кстати, зато у меня на Бриджит рука получше стала!! По крайней мере на этих стартах на разминке через раз я успевала её отдавать, не смотря на то, что она летела как угорелая...
Что ж, будем наживать...)
Лошадке и розетку, и морковку, и неделю ходить попу целовать!:) Бобер такой молодец!!

Jetta написал(а):
Не бывает, что бы лошадь была не моя. Это миф, придуманный ленивыми)))
а вот с этим я готова ооооочень сильно поспорить! Это ты не права, Катерина... По крайней мере, можете, конечно, меня ленивой назвать, но определение "не моя лошадь" все равно существует, ибо и у лошади и у всадника свои особые характеры и, если они не совпадают, то это уже ничего не сможет изменить... Ну всадника мы переделаем, а вот лошадь-то? Ломать!? Переделывать? Короче, не фигня это, имхо...
Jetta написал(а):
Кстати, зато у меня на Бриджит рука получше стала!!
вот это я тоже заметила по фоткам! И это вгоняет меня в еще бОльший ступор...

Просто ты сама написала, что с Бриджит у тебя с каждым разом все хуже, вот я и предположила...

Ма}{а написал(а):
а вот с этим я готова ооооочень сильно поспорить! Это ты не права, Катерина... По крайней мере, можете, конечно, меня ленивой назвать, но определение "не моя лошадь" все равно существует, ибо и у лошади и у всадника свои особые характеры и, если они не совпадают, то это уже ничего не сможет изменить... Ну всадника мы переделаем, а вот лошадь-то? Ломать!? Переделывать? Короче, не фигня это, имхо...

Я тоже готова поспорить)Человек существо гибкое, он сел на лошадь, а не она на него. Сама говоришь - всадника переделаем, но тогда зачем ломать лошадь? не надо) Ок, я согласна, о разных типах, темпераментах и пр. Характеры могут, да, быть разные, но работать при этом вместе можно (нужно?) Стерпится-слюбится... :D

Это все да, но гибкость человека не вечна, с этим не поспоришь. Рано или поздно человек может сорваться и все пойдет псу под хвост. Это а)
И б) - лошадь в любом случае будет чувствовать некую неловкость, ненатуральность, зажатость и пр. и пр., от чего, собстно, толку тоже не будет.
Короче, я в любом случае считаю, что бывает так, что лошадь и всадник просто по определению несовместимы, не подходят друг другу. Это может быть и незаметно и не мешать им успешно выступать, но рано или поздно...

Стерпится-слюбится... Фу! Насколько я знаю, эта фраза появилась еще в древней руси, когда практически все женились не по любви и развестись не могли, т.е. смысл этой фразы полюбишь, потому что деваться некуда
Но мы-то живем в 21 веке и для меня эта поговорка не актуальна

Я согласна с Машей полностью, есть понятие несовместимости, оно касается всех. И если тебе лошадь действительно не подходит, то лучше сесть на другую. Я не говорю, что не надо ездить на разных лошадях, наоборот надо. Но не стоит долго работать с тем, кто тебе не подходит, это издевательство над собой и лошадью

Маха,
а) Значит у человека, который может сорваться, плохие рабочие характеристики)
б) На данный момент я почти уверена, что все наши лошади подо мной чувствуют неловкость и зажатость. Все они не мои?:)
Я думаю "не моя" лошадь это скоропостижный вывод... Я поверю в полную невозможность работы такой пары, если бы условно Эдвар Гал слез бы с Тото и сказал "не мой конь" :D

Grey Star написал(а):
Стерпится-слюбится... Фу! Насколько я знаю, эта фраза появилась еще в древней руси, когда практически все женились не по любви и развестись не могли, т.е. смысл этой фразы полюбишь, потому что деваться некуда
Но мы-то живем в 21 веке и для меня эта поговорка не актуальна

Я согласна с Машей полностью, есть понятие несовместимости, оно касается всех. И если тебе лошадь действительно не подходит, то лучше сесть на другую. Я не говорю, что не надо ездить на разных лошадях, наоборот надо. Но не стоит долго работать с тем, кто тебе не подходит, это издевательство над собой и лошадью

Это была фраза к слову и с изрядной порцией иронии)

А как определить, что лошадь мне не подходит?? Что действительно существует тотальная несовместимость характеров, а что это не просто неумение всадника? Коли мы уже за жизнь да про любовь заговори, то мое мнение определенное. Я сотни раз наблюдала различные ситуации, слышала от людей фразы "не подходит, не мое, не могу" и пр пр... И в большинстве случаях, откровенно говоря, это была просто отговорка, маскировка собственной лени.

P.S Маха, вопрос на засыпку) интересно твое мнение - как думаешь Гранд не моя лошадь? :)

Сверху