Re: Записки ленивого чайника. История про Альпы
Мы в субботу ездили на соревнования в Исток. Это были самые спокойные старты. Ехали с Бобром 80 см. Прошли маршрут не без косяков, но достаточно уверенно и ровно. Конкур был на "идеальное время". Поэтому мы не спешили и ничего не резали, прошли за 56,7 сек (хотя я уже в этом не уверенна, судя по разнящимся данным от других.), а надо было за 54 сек (в идеале).
Жизнь в нашем селе набирает обороты, я помню год, когда, наверное и десятка человек не набиралось в старт-лист, и маршрут ставили по типу "стенка-прыг, диагональ-прыг, стенка-прыг), а сейчас на одни только 80 см было 58 (
58!!!) стартов. Нам сказочно повезло с Бобрюшей, что мы оказались в первой разминке, отстартовали и уехали сразу домой. Мне интересно узнать у народа, во сколько закончился первый день соревнований, потому что в 6 часов вечера все еще прыгали 80, и после должна была быть еще сотня.
А так все хорошо) Я довольна, жду техрезы, любопытно посмотреть как распределились места. Нехилая лотерея получилась) Интересный вообще маршрут сделали, побольше бы такого разнообразия, что б нам головы иногда проветривать)
С Сашей изучаем маршрут) Не могу с этой фотки)))
Спортсмен мой!