Как я там. CSI3*W Olomouc

• Автор темы Автор темы Jetta
  • Дата начала Дата начала
Re: Записки ленивого чайника. Первые старты 2013

Мятная мята написал(а):
Ахаххаха,первая фотка -это шедевр.Волосы прекрасны :)

Даешь рекламу шампуня :mrgreen: спсб :wink:

Ребята, сегодня выложили технические. Я заняла самое беспантовое место - четвертое!)))))) И если до этого у меня было чувство удовлетворения от прошедших стартов, то теперь во мне жужжат те 2 десятых секунды разделивших нас с Добрыней от третьего места :D

Деревянная медаль.... :/
Хорошее место - отличный стимул к работе! Молодец! Поздравляю! Это первый старт после зимы и при такой конкуренции - достойно!
В "Рифей" не собираетесь?

VaniLovayA, спасибо!:) И ведь да, немаловажно - начать..)
В Рифей пока нет, не собирались

Екатеринбург, а кто-нибудь в курсе как там у нас дела с календарным планом соревнований на 13 год? Деятельность нашей федерации уже настолько неактуальна, что на Е1 тема с новостями от оной перестала быть закрепленной. Нет, серьезно, на эквистрине ради интереса посмотрела Тюмень, Пермь и др. наших соседей - у ВСЕХ есть какой-никакой план 2013 года. У всех, кроме нас.

В "Белке" 4 старта. УФО майское по конкуру перенесли в БЛ (в прошлом году оно было в Н.Тавде), поэтому это либо 5й старт, либо 4й, я не знаю.
У нас соревнования в мае, но по выездке. С датами определяемся еще.
Больше ничего не знаю.
На е1 положения висят на Чемпионат и Первенство Свердловской Области.Конечно, ничего не структурировано, все как вилами на воде писаны или как в глухом телефоне...

Еще бы и троеборье майское из Тавды в Белку перенесли... Хотя трасса в Тавде-закачаешься, но далеконько для первых стартов.
Сегодня узнала, что может и не будет Области. :(((
Грустно всё с календарем. :(
Но мы должны быть как пионеры-Всегда готовы!!! :)

В Белке, вроде, троеборной трассы нет.
С точки зрения УФО - ехать никуда не надо - это плюс, но боевое поле в Тавде с точки зрения размеров намного интереснее, но грунт, конечно, так себе.

А было бы здорово, если бы в Белке сделали трассу. Меня глючит или кто-то там когда-то собирался её возвести?
А с областью, это, конечно, интересно выходит. "Может будет, а может нет" - с лошадьми будем в коневозках спать, а то как свиснут по утру...:)

Нет, в Белке нет и вряд ли будет трасса. Хлопотное дело-кроссы строить. :) В Тандеме девочки делали легкую, любительскую, но... сожгли и перекопали всякие... . Так, что будем кроссы скакать в Перьми, да Тюмени с Тавдой. :((
(а грунт в Тавде КРАЙНЕ плохой для кросса!!! И это при классных препятствиях! )

Рубрика: в мире животных.

d1edf8668afe11e2a03b22000a1f92d6_7.jpg

Классная кошь, размером с пол пони.
Кошки уже одурели от холода, на конях скачут и даже не парятся!
Я тут котенка не заметила (присел сзади седла) и привезла его в манеж :mrgreen:

Или понь размером в две кошки))
Кошки уже одурели от холода, на конях скачут и даже не парятся!
:mrgreen:

А я видать адаптировалась наконец-то к холоду (это к весне то!)), и не мерзну. Ко мне начинают подкрадываться мысли о неизбежном будущем. Что, о ужас, скоро все это растает и грунт развезет по самые уши. Не хотюю.. :)

Были сегодня с Еленой Михайловной на аппозиционном собрании в Истоке. Повестка дня - вершение революции, свержение империалистических интервентов, оказавшихся на вершине власти. "Наша-не наша" федерация vs простые свердловские конники.
Это все хи-хи-ха-ха, а если серьезно, то все очень грустно. Я поехала,как слушатель, понять для себя какие-то организационные, структурные моменты. Потому, что мне, как, откровенно говоря чайнику, но чайнику амбициозному, что свойственно молодежи, интересно знать как, что и куда. И мне интересно на что идут мои членские взносы, как организовываются соревнования, куда пропали областные старты (которые должны были быть... в прошлые выходные), почему до сих пор нет спортивного календаря на 2013 год и троеборной трассы. Я думала, я чего-то не понимаю, и просто в силу безграмотности не имею информации (доступа к ней) по состоянию процесса развития КС в области, дел Федерации и иже с ней. Впрочем, оказывается все я понимала правильно (или догадывалась), и многочисленные негодования на форумах (привет Е1) и информация на сегодняшнем собрании мои догадки подтверждают. Грустно, товарищи.
Вкратце о собрании: покричали, поругались, позадавали вопросов представителю федерации. Тот лукавил, ляпнул пару разоблачающих их шайку-лейку фактов, когда одни и те же вопросы стартовали третий круг - успешно ретировался. Результат собрание - рождено письмо в федерацию с требованием провести собрание (6 апреля, внимание Екатеринбург!), где предоставить отчеты по 2011, 2012 году, провести работу ревизионной комиссии, рассмотреть вариант переизбрания президиума Федерации...

Рубрика: в мире людей.

Домой я приезжаю примерно вот в таком состоянии. Через неделю ГОСЫ.

a9cfc1668e5a11e289dc22000a9f12b0_7.jpg

Еще через два месяца диплом. И все. Безграничное счастье.

А сегодня на работу пришла в разных сережках. Это успех, господа))) Хелп, мне нужен передых)))

35dabbf2929d11e2a50222000a1fb870_7.jpg

А снег тем временем все валит и валит!

722ee768915811e2934722000a9f3cae_7.jpg

Народ, кому еще приходит журнал "Конный парк"? Подруга недавно нашла в своем ящике свежий номер, говорят, федерация рассылает?.. Это уже похоже на правду, хотя я все равно не понимаю как я могла оставить им свой прошлый адрес, уж для вступления в ФКСР я точно должна была заполнить анкету по паспортным данным.

Re: Записки ленивого чайника

А я радуюсь весне Наконец-то можно гулять и наслаждаться)))

Сверху