Давно тут шаг влево, шаг вправо - расстрел? Простите, что посмела отойти в сторону от общей линии. Не буду больше беспокоить.Наглый Чайник написал(а):а мы про рысь. облегченную, которую кепочка считает неполезной для лошади и всадника. см. тему в трибуне про скользячку )))
Это где?Летучая я написал(а):Про корду и капцунг, что НЧ цитировала, это, конечно, круто.
Ну из дневника жены КепаЭто где?
В субботу Фортуна вела себя так, будто впервые видит капцунг, корду и хлыст. Ходила на ушах, хотела взлететь, пучила глаза, а я ее успокаивала.
Ни за что! Меня Чайник не лююююбит! *всхлипывает*Grey Star написал(а):Mielga, не воспринимайте все так серьезно, оставайтесь с нами!
:mrgreen:Mielga написал(а):Ни за что! Меня Чайник не лююююбит! *всхлипывает*
вот это очень интересно. а поподробней можно? под всеми какие породы имеются в виду?Корона написал(а):Вроде раньше все лошади могли толтом ходить. Его в средние века цельтером Zelter называли. Но потом с распространением карет толт стал ненужным и немодным. Рысью тянуть эффективнее.
Ух ты как интересно, а я все думаю, одна лошадь, а рысь, то стелющиеся такая, то обычная . А оказывается хода.Vika.r написал(а):А у нас и сейчас аборигены часто выдают дополнительные аллюры
например башкиры и гуцулы частенько умеют ходой бегать ,даже колхозники юга Украины выдают ходу ,хотя вероятно наследсво от башкиров
Как нельзя лучше для этой темы. :lol: Хотела ы я это видеть. :mrgreen:я до этого уже благополучно обучила одного своего знакомого, прям в полях, с нуля, сама сидела на резвом арабе, а он на рысаке, так что догнать в случае чего не составляло труда, но этого так ниразу и не потребовалось, в результате получился всадник, который уверенно ездил самостоятельно в полях.
Вы обсуждаете рысь. облегченную, которую кепочка считает неполезной для лошади и всадника.Наглый Чайник написал(а):вот это очень интересно. а поподробней можно? под всеми какие породы имеются в виду?