А процессы всякие нехорошие всё это время там развивались, развивались...Strela написал(а):Ну 15 лет это очень хороший срок.
Вот и я так считаю, зачем лошадь которую выводили, выводили, в обратное состояние обращать...Strela написал(а):Моргана, так мне не очень интересно как работает ЖКТ и ОДА у лошади, которая 24 час на выпасе. Понимаете? Мне не надо пичкать её подкормками с магнием, чтобы энергия лошадей, которые отличаются от диких сородичей в том числе и культивированной, причем поколениями избытка этой энергии, мне надо ДОМАШНЮЮ лошадь, плодами многовековой селекции я буду пользоваться в личных целях.
Её выводили эту лошадь, чтобы верхом ездить, понимаете? А не для того чтобы возвращать её в дикое состояние.
Я думаю, что тарпан, коник польский и монгольская лошадь лучше всего подойдут для такого содержания.
А большинство НХ-шников пытаются приспособить под это чистокровные и полукровные породы, селекционеры которых веками добивались того, чтобы эти животные были приспособлены для конюшенного содержания.
И я хочу верхом ездить, причем энергично, и мне нужна лошадь, которая будет нести эти нагрузки, а не та, о которой я все время буду думать как там её ЖКТ.
Она априори должен быть приспособлен под мои цели.
Их Вам тут дают, тем не менее, опытом делятся :wink: Только тот опыт и то мнение, которое Вам не по нутру, почему-то вызывает приступы грубости и хамства. :mrgreen:Strela написал(а):А в своём дневнике делюсь опытом, а не прошу советов,
Ну так поделитесь, пожалуйста опытом и профессионализмом какие жеNudnaya+Zabava написал(а):Их Вам тут дают, тем не менее, опытом делятся :wink: Только тот опыт и то мнение, которое Вам не по нутру, почему-то вызывает приступы грубости и хамства. :mrgreen:Strela написал(а):А в своём дневнике делюсь опытом, а не прошу советов,
Про профессионалов не смешите, они тоже всякие бывают. :wink: Я всё припоминаю ваш весенний шпальный сарайчик. Мегапрофессионально и полезно для здоровья. :mrgreen:
в пластике, срок разложения которого от 25 до 50 лет. И то это так, навскидку.. как бы не больше.Nudnaya+Zabava написал(а):А процессы всякие нехорошие всё это время там развивались, развивались...