Re: Маленькая конюшня и другие.
Коротенечко новости!
Посмотрела с субботу выездковые старты.
Малый и Средний приз прилично! Мне понравилось. Катя взяла первое место в Малом и второе в Среднем на ЧК Лугране. Хальт от езды откосил, набив в деннике огромный фингал на левый глаз, и вроде еще захромав до кучи. Пришлось Луграну отдуваться за себя и того парня. :mrgreen:
Была еще манежная езда на пони. Забавно выглядело! Только совсем не забавно было то, как девочки работали шпорами! Ужас ужасный! Фигачить в бок лошади с размаху... :evil: просто ноу комментс, цензурных!
Любительскую езду немного посмотрела. Ну, ничо так. Но опять же выделилась одна девушка. Во-первых, весу в ней было кг так под 100. Но это еще полбеды. Она всю езду провисела на шлюсе, согнувшись вперед! Ну и на фик ехать на старты, если ты в седле даже не сидишь, не понимаю! :roll:
Это наш чемпион и группа поддержки!
Вчера ездила в гости к Кате в Чалтырь.
Конюшня - это временная дыра! Вообще не заметила, как пролетело шесть с половиной часов! :shock: О как! :mrgreen:
Что я успела за это время. Почистить и погонять на корде трех коней, в темпе попить чаю, пообниматься с котиком чуток. Вот и все.
Первым был Лугран. Вывелся, почистился, погонялся без проблем, зато когда заводила в конюшню, он решил пойти жениЦЦо, орал, вставал на небольшие свечи, всячески вырывался. :shock: Боже! Как я его не упустила, чудом просто! С помощью сторонних наблюдателей, метлы и такой-то матери, поставила в денник, трясущимися руками сняла уздечку и ногавки. Фух! Жених, блин!
Далее - фризеныш Вова. Ну, с этим проще. Он спокойный. Предполагалось, что я его чуть-чуть погоняю на корде, потом сяду верхом. Но я что-то как-то забоялась...Ну и зря! Тут смайлик, показывающий язык.
Третьей была кобылка по имени Фара.
С нами в манеже была Катя с буденновским мерином по имени Зигмунд Фрейд. Вот так обозвали лошадку, да! :mrgreen:
Короче, будеха на корде стал скОкать и веселиться. Глядя на это все, моя кобылеха задрала хвост пистолетом и тоже поскакала! Честно говоря, мне с непривычки очкливо было держать, можно сказать, в одной руке пятьсот кг лошадиного веселья! :shock: Я ж не знала, что это только начало! :mrgreen:
Коняшка вроде проскакалась, чуть успокоилась, рысь-шаг, останавливаю, пытаюсь перестегнуть корду, замешкиваюсь и тут ОНО срывается в свободный полет! А-а-а-а! Твою ж мать!
Пытались закрыть дверь манежа. Не успели. Ко всему прочему сорвался и мерин Зигмунд Фрейд!
В общем, вселенский кипиш. Я так быстро давно не бегала!
К счастью, кони свинтили не далеко, на поле перед конюшней. Приманили через некоторое время (после бешеного галопа по полю) яблочком и сестрой Фары - Фобией.
И снова в манеж - бегать на корде, ибо не фиг!
Устала я после всего этого, пипец как! Ныли все части тела. Вот где калории сжигать! Еще как-нибудь съезжу, да. Было весело. :mrgreen:
Действующие лица:
Фара, та, что удрала.
Зигмунд Фрейд, составивший ей компанию.
Фобия, помогавшая ловить сестренку.
Ну и фризуля Вовчик, не доставивший хлопот в тот день.
Кстати, автор всех фотографий коней из чалтырской конюшни и нас на соревнованиях на ипподроме - Елена Зенкевич. Отличный фотограф и просто хороший человек!