leonchik
Pro
Мама Формулы написал(а):Кто помнит, Формула, еще не сняв гипса, ездила на деде-маньяке, за что я его вечный должник.
Эээээ! а это как :shock:
Мама Формулы написал(а):Кто помнит, Формула, еще не сняв гипса, ездила на деде-маньяке, за что я его вечный должник.
Я так понимаю он просто дурака свалял от нечего делать? Или он реально такой пугливый?Мама Формулы написал(а):Родители из-за калитки фотографируют девочку на Пируэте, он подрывается, девочка падает, по дороге он "поджигает" Бурана.
PoliK написал(а):Я так понимаю он просто дурака свалял от нечего делать? Или он реально такой пугливый?Мама Формулы написал(а):Родители из-за калитки фотографируют девочку на Пируэте, он подрывается, девочка падает, по дороге он "поджигает" Бурана.
Мама Формулы написал(а):Выходит Формула в манеж на костылях. Я вывожу Реванша. Закидываем ее в седло и вперед. Ну, дед-то умничка. Возил ее аккуратненько, как вазу хрустальную. И галопом даже.
Костылики стояли у беленького заборчика. А меня называли матерью-ехидной.
Просто Формула боялась, что не сможет больше ездить. И очень долго потом она ездила на двух-трех лошадях, которым доверяла безоговорочно. Потом прошло (ТТТ)
Вот за что я люблю Мышь! Разумное животное, едва ли не самое разумное в Битце. Не знаю какой у него IQ, но то, что по нему НХ плачет - это точно. Ему бывает страшно, но природное любопытство всегда берет верх.Nimfa написал(а):Надо было видеть Мышиное выражение лица - он ТААААК на него посмотрел, типа "псих несчастный, делать ему нечего", у него даже травка изо рта вывалилась :lol: Осталось только копытом у виска покрутить, была бы вообще картина маслом :lol: Так что мы часок подышали воздухом и спокойненько пошли домой. Но это удивленно-сочувствующее выражение надо было видеть :lol:
Ни в коем случае! Однозначно не выдержит. Даже если подлечить, эмфизема-то на всю жизнь останется, да и сердечко уже не то...Мама Формулы написал(а):А может ее в мамки возьмут?
Мама Формулы, расскажите, пожалуйста, про Проворного. Где он именно, как его найти, и как он вообще?Мама Формулы написал(а):Вон Проворный как в Домодедово поправился, даже прыгает.