Поделюсь, ибо наболело. Особо брезгливым и впечатлительным не читать :!: .
Сегодня Димка радостно мне сообщил, что завтра у них в школе диспансеризация и, соответственно, нужно принести баночку с известно чем. Нет, не тем, что вы подумали, а хуже.
Вспомнил он об этом, уже только тогда, когда сидел в туалете и радостно мне это известие прокричал. Я заметалась по квартире в поисках мааааленькой баночки с крышкой, но таковой, естественно, не нашлось. Наковыряв на балконе трехлитровую :lol: (в красках представляя себе, как я буду просить у соседки машинку для закатывания банок, чтобы туда
это упаковать. Тетя Света, простите, у вас машинки закатывающей нету? Есть, а что ж ты так поздно закатывать собралась? Капусту? Нет, не поймите меня неправильно, но г-но). Я уже почти решила проблему, как Димка из туалета заголосил, что трехлитровую банку в школу не понесет :evil:. Пришлось возвращить машинку и снова метаться по квартире. Спросила у Димыча, ничего, что анализ не первой свежести будет? Димка ответил, что нормально, у всех такие.
В конце-концов нарыла баночку, влезающую по габаритам в детский портфель и просунула ее Димке. Тот резонно заметил, что ему ингридиент накладывать нечем :shock: . Ложку не дам :evil: !! Палочку? Ну где я тебе в квартире палочку найду, а? (Хосспидя, почему дети не лошади?). Нарыла какой-то кусочек картона и мысленно успокоилась. До первого Димкиного крика, что он его испортил. Ну, как, как можно
это испортить, я вас спрашиваю? Ребенок смог. Он утопил в унитазе картон, который растворился и смешался с содержимым унитаза. Пока я бегала и искала достойную замену павшему в неравном бою кусочку, из туалета послышался звук сливаемой воды :shock: . Дииимка! Ты что ж, гад, творишь?! Ой. Жень, прости, прости, я задумался и.... смыл.
Звоню Сереже. Тот утверждает, что этот ребенок может прос...ть все, даже г..но. Я, практически в слезах - что теперь нам делать? Димыч утешает меня, давай, мол, возьмем кошачье, никто и не заметит... А если заметит, я, мол, скажу, что случайно перепутал
...
Мы оба с надеждой уставились на кота. Беееняя, Беня, кис-кис-кис... иди сюда, котенька... Кот, видимо, почуяв подвох, быстренько смылся под кровать, забаррикадировался тапками и слился с мебелью. Понадеявшись, что кот выйдет на звук корма, сыпявшегося в миску, стали греметь на кухне. Кот в легком шоке от больших количеств халявной еды выполз, подозрительно окинул нас взглядом, и пошел жрать. Жрал он много, долго и вкусно. Потом дополз до кровати и заснул. Как? А выполнение твоего прямого долга? Бень, ну ты пойми, от тебя сейчас зависит судьба ребенка... Он отказывался понимать и входить в наше положение. На его хитрой рыжей морде прямо-таки читалось злорадное удовольствие от нашего с Димкой горя. Поняв, что от кота мы ничего сегодня не получим, пригорюнились еще больше.
В конце-концов, Димка не выдержал моего грустного взгляда и удалился в туалет с девизом "сдохну, но анализ добуду!". Не добыл
. Завтра с утра в школу, что делать - не знаю. Может, из друзей кто поделится? :lol: