A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Рыдал :) А что сама - сложно с ребенком поделиться что ль? :) В конце концов, можно на конюшню с утра смотаться - там этого добра... :D :D

Sara написал(а):
Рыдал :) А что сама - сложно с ребенком поделиться что ль? :) В конце концов, можно на конюшню с утра смотаться - там этого добра... :D :D

"А чем это Вы, мамаша, ребеночка-то кормите?! :shock: Овес какой-то присутствует.."

Главное, боюсь он в этом случае глистогонным будет до конца дней питаться :)

Sara написал(а):
Главное, боюсь он в этом случае глистогонным будет до конца дней питаться :)

Да делов-то - глистогонное дать! Умелой рукой Женя берет шприц и с ласковыми "Оппа, оппа, сыночек!" быстро-быстро закачивает его содержимое в ребенка:))

(тоже из-под стола) Народ, я рыдала над вами всеми, и над Женькой, и над комментариями :lol:

А Мась на фотках такой смешной :) Все эмоции на мордочке написаны

Как хорошо, что я сейчас одна в комнате! Потому что рыдала вголос!Женя, это шедеврально! Жаль, что с котом не получилось. Думаю, веты были бы счастливы обнаружить в предполагаемом кале ребенка эксклюзивных кошачьих глистов :lol:

Плакаль :lol:

Женька, чтож ты сама-то не справилась с задачей?? :) Заодно бы собственное здоровье проверила бы!! :lol:

Спасибо, девушки, очень приятно :oops:.
Насть, почему не поделилась? Жадная я :evil: ! Нефиг добро на всякие анализы переводить...

Iurumi написал(а):
Спасибо, девушки, очень приятно :oops:.
Насть, почему не поделилась? Жадная я :evil: ! Нефиг добро на всякие анализы переводить...

АнекГдот
Идет мимо сидящих на лавочке соседей еврей с трехлитровой банкой желтой жидкости..
- Моня, что это ты несешь?
- Да вот мочу на анализ.
- А что так много-то?
-Да что мне, жалко что ли - пусть подавятся...
Через час идет обратно с той же банкой.
- Моня, а что ты назад-то с банкой идешь?
- Они в моче сахар нашли, да шоб я им это оставил!!!

.. ну где-то так:)))

Ии-и-и-! :mrgreen: А я с утра работала-работала... аж до ночи. Зато теперь как весело!!!! :lol:

Да... Димка дал.... :lol: :lol: :lol: Ты бы его накормила,да побольше,обычно помогает! :oops:

Женьк, 5 баллов!
gigi.gif

Сверху