Stacy
Активист
faeton написал(а):Да, для частников есть постой. По сравнению с городскими ценами - относительно дешевый. Что-то в районе 6000-8000 тыс/мес.(но цену надо у Ольги уточнить, т.к. давненько узнавала, могло уже что-то измениться). Дешевле если только где-нибудь около сарая на веревочке.Да еще чтобы этот сарай находился в 150 км от города (ну преувеличиваю немного, но все равно это дешево).
Ну допустим, как человек который обехал большинство приличных конюшен, могу сказать что это не дешево - а нормально. Это НЕ дорого Справедливая цена за такой постой.
faeton написал(а):Здесь что хорошо: чистые, просторные,светлые денники (особенно в новом корпусе), убирают каждый день, кормят 3р.в день (сено,овес), летом вообще лошадей выпускают пастить на поле. Знаю точно, что кто уже сейчас там стоит особых претензий не имеют.
Все подстверждаю. Именно это и играет свою роль - кормят, гуляю, выводят, дают необходимые лекарства. Да простят меня хозяева, но я несколько раз специально приезжала во внеурочное время, чтобы проверить... Довольна.
faeton написал(а):Непонятно, почему, но частников маловато,хотя есть свободные денники.
Потому что новый корпус только доделали и до того он был занят. Освободился неделю назад только. А старый был занят своими лошадьми.