Вырвалась из сетей работы и снова к вам с пачкой мужиков, о которых ничего не расскажу, кроме самых общих фраз. Кать, прости! На самом деле у меня еще есть в запасе товарищи, о ком хотелось бы потрепаться более подробно, но с ними как-нибудь потом разберемся (на закуску оставляю в стиле Бабы-Яги

). Кстати, я тут подумала... если мне внезапно хочется о ком-то говорить, причем бесконечно, это показатель того, что я его(их) люблю больше всех остальных. Наверное. По крайней мере, в данный момент.
И с этого момента если мужчина безлошадный, значит, не нашла. Но буду очень рада, если кто-нибудь найдет!
Доминик Купер
Карл Урбан
Крис Пайн
Ли Пейс (кстати, очень непростой товарищ; пока посмотрела всего два фильма с ним, помимо Хоббитской трилогии... глаза до сих пор на лбу)
Тот-который-не-лось
Как все было на самом деле
Кристиан Кейн
Вообще не понимаю, за что люблю это чучело. Просто так.
Видимо, за гитару, ну как всегда.
...и за топор. Фак...т.
Горан Вишнич (эх, лошадка у него прелесть! мой любимый цвет, мой любимый размер!)
Кристиан Бейл в представлении вряд ли нуждается
Сейчас с трудом верю, что помню его с тех далеких времен
Ну и лошадка, куда ж без нее. Кстати, рядом еще один интересный ребенок - Логан Лерман. В "3.10 на Юму" ему было всего 15 лет, но вжарил так, что ого-го, очень многообещающий товарищ в целом... однако, что-то как-то притух пока, несмотря на наличие хороших фильмов в биографии. В Юме потряс, дальше как-то не особо. Ну да у него еще все впереди, в 25 жизнь еще толком не началась, можно сказать.
Брэндон Рут или еще один Супермэн
Впрочем, паспорт у него не отобрали, зато недавно записали в другие супер-герои (теперь он Атом, если это кому-то что-то говорит... мне вот не говорит

Впрочем, по сериалу достаточно быстро разъяснили общую тему, прикольно)
Закари Куинто.
Какой-то дикий. Но симпатишшшный.
Впервые увидела его в перезапуске Стартрека (народ, в частности, стебался, что он капитана Спока вполне может и без грима играть), стало любопытно, полезла изучать. В числе всего прочего наткнулась на короткометражку. Люблю смотреть на актеров в короткометражках, жаль, их не всегда удается найти, но там порой происходят удивительные вещи, люди раскрываются с самых неожиданных сторон. Конкретно на Захарку в одной такой истории без истерики смотреть невозможно. Мы с девчонками после первого просмотра до утра хохотали. С подвыванием.
Сюда вешать не буду, ибо она зверская в плане нецензурщины, там весь сюжет на ней построен, мат буквально через каждое слово, плюс русские переводчики от души постарались, в общем, у Кати хулиганить совесть не позволяет, но если кому-то интересно - обращайтесь, сдам пароли-явки