Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Э?..
Свет, ты хоть бы подписывала своих мужиков, что ль, а то каждый раз угадывать надо. А этот еще и в темных очках. И как понять, что за фрукт? ;)

:eek:
Мерзкий человечишка, терпеть его не могу.
Прошу прощения, но... нет, все, умолкаю, иначе из меня начнет фонтанировать, а это будет означать, что я сама ничем не лучше.

Увы, да, в этом заключается главная проблема, ничего не поделать.
Людей на свете много, все разные и капитальные разногласия имеют место быть
1165.gif

Он мне нравится, как актер. Все остальное, согласна я с ним или нет, не имеет значения. Я вот тоже , с некоторыми актерами по ориентации не совпадаю, что ж мне за это их не любить? Сжечь на костре? Да пусть себе делают все, что хотят. Я капитально не совпадаю в экономике с экономикой страны. Ничего, живу.

Ну, как актера я его тоже не воспринимаю. Сложно считать актером человека, который только и умеет, что дико орать o_O Но это, в конце концов, тоже дело вкуса.

А по поводу "сжечь на костре" как раз Охлобыстин же и отличился. Разумеется, следует помнить о главном правиле: не судите и да не судимы будете. И - да, я тоже согласна, что каждый человек волен жить так, как ему хочется, и говорить все, что ему вздумается. Однако, есть парочка важных нюансов: во-первых, личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека; во-вторых, каждый несет ответственность за свой базар. Должен нести, во всяком случае. В какой-нибудь цивилизованной стране ему бы мигом вкатили судебный процесс, потому что неважно, кого именно он призывал сжигать, сам этот призыв - фашизм в чистом виде. А нам что, нужен фашизм? Не думаю. Так что любые подобные проявления надо осаживать в рамках действующего законодательства максимально жестко.

А вот я спрошу. Как вы думаете, сколько налогов в процентах фирма должна заплатить государству? Да, я как гл.бух прекрасно понимаю, что налогооблагаемая база разная ,но так же как гл. бух скажу, что все взаимосвязано. А потом подумаем, кто друг, кто враг. Эх, Янки не хватает.

Меня больше всего коробит в нем то, что он бывший священнослужитель. Мало того, что ушел из церкви "в мир" - ладно, его право, если душа не лежит к Богу, не надо. Но правильно Наташа говорит: "за базар надо отвечать". Как может священник, пусть и бывший, нести людям такое, у меня в моей атеистической голове не укладывается.
А папа у меня Охлобыстина очень любит. С тех пор я отцовскому вкусу доверять и перестала.
Как вы думаете, сколько налогов в процентах фирма должна заплатить государству?
А это разве не в нормативных государственных документах прописано?

А мою фирму оштрафовали на 100 т. за то, что какой то узбек не повесил флажок, когда мы ремонтировали наши долбанные дороги. На 100 т оштрафовали фирму, а меня как хозяйку мировой судья помиловал. Так, это ... гаи, или как его, подали жалобу, что лично меня еще не наказали, при том, что там на дороге не яма была, мы яму соб. сто и заделывали. Как вы думаете, у меня нет желания кого нить сжечь? Все актеры , приведенные выше белые и пушистые? А вот мы с Охлобыстиным ,видимо нет.

Нда. Вот и делись после этого мнением своим... :rolleyes: Свет, ну ты чего, в самом деле? Тут вон Камбербетча "уродом" за внешность обозвали - мне тоже удар под дых. Ничего... Все фигня, кроме пчел ;)
Я еще Михалкова не люблю. Именно как человека. К сожалению, это перекладывается на него как на актера и режиссера - а между тем, объективно говоря, киноработник он отличный. Но вот ничего с собой поделать не могу :(

Свет, а что тебе в Иване Охлобыстине нравится?

Как может священник, пусть и бывший, нести людям такое, у меня в моей атеистической голове не укладывается.
Аналогично.
Представители всех конфессий бесконечно впаривают нам мысль, что основа веры - любовь и всепрощение. Поэтому да, мне тоже не под силу понять, как человек, который был священником, позволяет себе теперь подобные высказывания. По идее, он должен ко всем относиться одинаково, всех любить, понимать и прощать. Это не значит, что надо прям всех подряд обнимать и гладить по головке, но не обращать внимание на некоторых людей вполне по силам, я считаю. Тем более, эти люди что, лезли к нему, как-то обижали, что-то плохое ему сделали? Пфф, смешно.

Ох, Свет, прости, пожалуйста, я не могу ответить на твой вопрос. Во-первых, я не бухгалтер, мне эти тонкости неведомы. Во-вторых, пример не совсем удачный. Мне знакомы подобные эмоции и в целом я понимаю, о чем ты говоришь, но ты ведь не лезешь на трибуну и не призываешь сжигать кого-то конкретного или вообще повально всех работников соответствующих структур? Ты переживаешь это наедине с собой и при поддержке единомышленников. Вопрос, почему Охлобыстину не под силу сделать то же самое? Потому что он публичная персона, обнаглел, зазвездился и имеет возможность влезть на трибуну? Так ведь как раз публичность и налагает еще больше ответственности на людей за их поведение и высказывания, потому что на них смотрят, к ним прислушиваются, на них ровняются.
Все актеры , приведенные выше белые и пушистые?
Вряд ли, конечно. По крайней мере, из того, что мне о них известно. И о некоторых, к слову, известны впрямь не самые приятные вещи. Однако, во-первых, это не доказано, потому что СМИ в погоне за сенсациями чего только не печатают, а во-вторых, ни один из этих людей не призывал к подобным вещам, а если бы вдруг начали, моментально получили бы по шапке и ославились бы на всю планету, что сказалось бы и на карьере, и на всем остальном... это все к тому же вопросу об умении вести себя и сдерживать неуместные порывы.

государственных документах прописано
Все прописано, я просто спрашиваю, сколько по мнению не бухгалтеров мы платим?
Вот и делись после этого мнением своим
Я привыкла. Я тащу 10 фирм, 3 лошадей, 6 кошек, 2 собак и Саську. Меня может что то сдвинуть или покАлебать? :) Не. Все дело в том, что говоря про забугорных, мы забываем, что и у них есть грешки, но они там, где то далеко и нам вместе с их носками не так видны. Что касаемо лично Охлобыстина, он не похож на всех. Он не герой, не красавец, скорее всего не идеал:D . В принципе, то что он поддерживает, не поддерживаю я. Но вот так, симпатия вопреки всему.

Дай я тебя обниму
Да всегда готова. Мир ...он разный. "Все мы видим мир по-разному чуть-чуть" . И я не зря задала вопрос про налоги. Ибо со всех телевизоров у нас реклама : Нет черной з / п и т д. Кто б спорил? Все, кто платит черную з/п, однозначно уроды. А так ли это?

Вырвалась из сетей работы и снова к вам с пачкой мужиков, о которых ничего не расскажу, кроме самых общих фраз. Кать, прости! На самом деле у меня еще есть в запасе товарищи, о ком хотелось бы потрепаться более подробно, но с ними как-нибудь потом разберемся (на закуску оставляю в стиле Бабы-Яги ;) ). Кстати, я тут подумала... если мне внезапно хочется о ком-то говорить, причем бесконечно, это показатель того, что я его(их) люблю больше всех остальных. Наверное. По крайней мере, в данный момент.
И с этого момента если мужчина безлошадный, значит, не нашла. Но буду очень рада, если кто-нибудь найдет!

Доминик Купер
410977.jpg

Карл Урбан
ph4.jpg

kinopoisk.ru-Karl-Urban-2383396.jpg

Крис Пайн
kinopoisk.ru-Chris-Pine-1144937.jpg

Ли Пейс (кстати, очень непростой товарищ; пока посмотрела всего два фильма с ним, помимо Хоббитской трилогии... глаза до сих пор на лбу)
lee-pace-monte-carlo-06.jpg

Тот-который-не-лось
BattleMoose.jpeg

Как все было на самом деле
1446665459_1908613348.gif

Кристиан Кейн
a04270d036c229fb7fd27016f0c49546.jpg

Вообще не понимаю, за что люблю это чучело. Просто так.
Видимо, за гитару, ну как всегда.
63107.jpg

...и за топор. Фак...т.
promo_photo_2_Christian_Kane.jpg

Горан Вишнич (эх, лошадка у него прелесть! мой любимый цвет, мой любимый размер!)
600full-goran-visnjic.jpg

Кристиан Бейл в представлении вряд ли нуждается :)
21716_9_christian_bale_is_done_with_batman_filming_complete.jpg

Сейчас с трудом верю, что помню его с тех далеких времен :rolleyes:
1469160475154740168.jpg

Ну и лошадка, куда ж без нее. Кстати, рядом еще один интересный ребенок - Логан Лерман. В "3.10 на Юму" ему было всего 15 лет, но вжарил так, что ого-го, очень многообещающий товарищ в целом... однако, что-то как-то притух пока, несмотря на наличие хороших фильмов в биографии. В Юме потряс, дальше как-то не особо. Ну да у него еще все впереди, в 25 жизнь еще толком не началась, можно сказать.
g_yuma_big_003.jpg

Брэндон Рут или еще один Супермэн
okino.ua-82889-a.jpg

Впрочем, паспорт у него не отобрали, зато недавно записали в другие супер-герои (теперь он Атом, если это кому-то что-то говорит... мне вот не говорит o_O Впрочем, по сериалу достаточно быстро разъяснили общую тему, прикольно)
Brandon-Routh-will-play-Atom-on-Arrow.jpg

Закари Куинто.
Какой-то дикий. Но симпатишшшный.
Впервые увидела его в перезапуске Стартрека (народ, в частности, стебался, что он капитана Спока вполне может и без грима играть), стало любопытно, полезла изучать. В числе всего прочего наткнулась на короткометражку. Люблю смотреть на актеров в короткометражках, жаль, их не всегда удается найти, но там порой происходят удивительные вещи, люди раскрываются с самых неожиданных сторон. Конкретно на Захарку в одной такой истории без истерики смотреть невозможно. Мы с девчонками после первого просмотра до утра хохотали. С подвыванием.
Сюда вешать не буду, ибо она зверская в плане нецензурщины, там весь сюжет на ней построен, мат буквально через каждое слово, плюс русские переводчики от души постарались, в общем, у Кати хулиганить совесть не позволяет, но если кому-то интересно - обращайтесь, сдам пароли-явки ;)
001-men-zachary-quinto-bl-starwiki.org.jpg

Сверху