Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Тот-который-не-лось
Алеша! :D
Ли Пейса люблю в сериале "Остановись и гори" про программистов. Шикарный с ним сериал "Мертвые до востребования" и фильм "Запределье". Остальное мне не понравилось. А познакомилась с ним по Хоббиту, да. У меня тренер Ли Пейса обожает, я сейчас пишу (пытаюсь писать) фанфик про молодые годы Трандуила... В общем, определенную часть моего досуга этот товарищ занимает.
Карл Урбан шикарен везде, где я его видела. Впервые - в Зене королеве воинов (он там Купидона играл), потом - Властелин колец и Стартрек...А вот Пайна не воспринимаю. Не мой типаж, в Стартреке героя не люблю, изучать фильмографию актер желания не вызывает...
Видела его только в Скорой помощи. Что можешь порекомендовать с ним посмотреть?
Закари Куинто.
Очень необычный актер, его Спок влюбляет в себя неизбежно, но ничего кроме Стартрека с ним не видела. Тот же вопрос: что рекомендуешь?

Господи боже, да, эта хохма буквально везде
1135.gif

Карл Урбан шикарен везде, где я его видела.
Ой, да, отличный актер. Не прощу врагов, закрывших сериал "Почти человек", бу-бу-бу на них.

А вот Пайна не воспринимаю. Не мой типаж, в Стартреке героя не люблю, изучать фильмографию актер желания не вызывает.
Кстати, да, как капитан Кирк мне он тоже не особо, а сам почему-то нравится :)
Мне с ним очень нравится фильм "Свидание вслепую", очень душевное кино.
https://www.kinopoisk.ru/film/106169/
Жду, что нагородят в "Чудо-женщине". Любопытно.

Видела его только в Скорой помощи.
А у меня хохма в том, что как раз там я его и не видела, в отличие от многих знакомых, потому что мы бросили смотреть сериал после ухода Джорджа Клуни :D Ой, давно дело было...
Я его возлюбила после просмотра "Практической магии", он там играл гада Джимми.
Народ обычно хвалит "Спартака" (не знаю, я на нем заснула... надо попробовать еще разок при случае).
Прямо сейчас выходит сериал "Вне времени", я себе в закрома скачиваю, жду выхода полного сезона, чтобы посмотреть, возлагаю большие надежды, потому что в адрес Горана пока слышу только похвалу.

Очень необычный актер, его Спок влюбляет в себя неизбежно, но ничего кроме Стартрека с ним не видела.
Аналогично. У меня тоже в активе только Стартрек и та самая матерная короткометражка. Еще он снимался в "Американской истории ужасов" в двух очень разных ролях. Знакомая девушка в свое время нахваливала "Героев"
https://www.kinopoisk.ru/film/271748/
...но тут я вообще не в теме.
Ну ничего, при случае выберу время, покопаюсь (да-а-а-а, на пенсию у меня планов просто громадье! :D )

Тем временем, мы перемахнули 700 страниц!
Поздравляю нас с этим
Вот что тема мужчин с нами делает!!!:D:D:D
Предлагаю, после мужчин актеров, перейти к женщинам. Там тоже есть достойные персонажи
Ну на мужчин у меня ещё планы есть, уж очень эту тему заканчивать не хочется!;) А вот для женщин будут особые условия, когда мы к этой теме подойдём.;) Думаю, будет интересно.;)
Ох, ну какая ж пусечка он всё-таки!!! Безумно обаятельный и красивый! Но как ни странно, не хотела бы себе такого в качестве спутника жизни. Он скорее как картинка для любования, как тот же Ламас с мотоциклом.;):D
особенно на фоне остальной толпы, которая на чем прибита - на том и держится
Ой, иногда такие ржачные моменты бывают в кино, связанные с лошадьми! Ну ясное дело, мы это замечаем, потому что в теме. Может врачи так же ржут над медицинскими сериалами.)))) Смотрела как-то давно один фильм, там про девицу, в которую влюбился олигарх. Ну и повёз её покататься на лошадке на конюшню. А она типа невероятно крута была в этом, потому что всё детство с лошадьми провела и скакать умеет и так и сяк и наперекосяк.:D И вот показывают - манеж, олигарх стоит у стеночки и любуется своей наикрутейшей в плане ВЕ пассией, которую... на корде еле дышащей рысцой катает какая-то "конюшенная девОчка":D:D:D. Я рыдала! А олигарх и Ко ещё обсуждают: "какая у неё посадка!" Ой, ну реально смешно было! Хоть бы для фильма актрису научили б ездить чуть поэнергичнее! И желательно самостоятельно!:D:D:D
А чего это Леголас в седле и с поводьями??? У эльфов же вроде НХ?;););)
У Тайлера нигде не встретила коников, поэтому пусть будет песик
Ой, с пёсиком тоже так мило!!!:):):) Вообще зверушки всякие мужчинам очень идут!;)
а я уже не выпутаюсь из этих конюшен, форумов, шмоток, постоев и планов "а вот скоро мы поставим галоп" или "научимся делать трапецию" и прочее))
Сие не лечится! Это на всю жизнь!;););)
Есть фильм, да. Его я не смотрела.
Тань, посмотри, советую. Там всё гораздо приятнее и мягче, если сравнивать с тем, что ты про сериал рассказала. И конец там вполне себе обнадёживающий, хоть и не классический хэппи-энд.
а вот на ютубе есть официальный клип на фильм. Типа трейлера. У микрофона - Джеки
Какой интересный трейлер! И песня хорошая! Тань, а можешь написать название всех 5 фильмов с Джеки про полицию и в каком порядке их смотреть? Захотелось мне поглядеть их все. Умеешь ты рекламировать!;):D
А те, которые известны на весь мир... ну чего про них писать? Про них и так уже все всё знают
Далеко не все и далеко не всё! Я например, в этом плане весьма дремуча!:p

А вот для женщин будут особые условия, когда мы к этой теме подойдём.;) Думаю, будет интересно.;)
Ого! Заинтриговала!
Сразу честно скажу, что женщин такое большое количество я не наберу. Но очень надеюсь, что ты и другие девочки помогут нам этом :)

Ой, иногда такие ржачные моменты бывают в кино, связанные с лошадьми! Ну ясное дело, мы это замечаем, потому что в теме. Может врачи так же ржут над медицинскими сериалами.))))
Да стопудово :D:D:D
Блин, сразу вспомнились испорченные дубли из "Зены", там была целая пачка, один особенно запомнился: Люси Лоулесс должна была с разбегу как-то хитро запрыгнуть на свою лошадь и ведь запрыгнула... но перестаралась, в итоге перелетела на другую сторону и шлепнулась головой вниз. А вокруг грязища! Бедная Люси только и смогла сказать, мол, фак... тра-та-та-та... а съемочная группа ржет в голосину, нахалы. В "Безоружном", кстати, очень забавные финальные титры, тоже с приколами (особенно весело их без перевода слушать, т.к. в переводе все-таки смягчили пару моментов, плюс один вообще на русский не перекладывается никак).

Хоть бы для фильма актрису научили б ездить чуть поэнергичнее! И желательно самостоятельно!:D:D:D
Полностью солидарна. Или взяли бы кого-нибудь из этих самых конюшенных девочек, думаю, вполне можно было найти кого-то подходящего по росту и комплекции.
Помню, мои тимирязевские коллеги рассказывали, как на съемки "Простодушного" брали лошадей из нашего манежа. Вместе с конюхами. Доходило до того, что девчонки дублировали не умеющих ездить парней и ничего, нормально. Главный герой вообще ездить не умел, так его снимали верхом на лошади только крупным планом в статике, ну или лошадь немножко ходила туда-сюда, не более, парня научили сидеть нормально, а когда нужно было скакать во весь опор, снимали кого-то другого издалека.

У эльфов же вроде НХ?;););)
По-моему, там только Гэндальф этим развлекался :D
А эльфы еще не доросли.

Вообще зверушки всякие мужчинам очень идут!;)
Не то слово! Почему-то да, мужчины со зверюшками и детьми смотрятся куда более умилительно, чем дамы.

Тань, посмотри, советую. Там всё гораздо приятнее и мягче, если сравнивать с тем, что ты про сериал рассказала. И конец там вполне себе обнадёживающий, хоть и не классический хэппи-энд.
Посмотрю да. Тоже заинтересовала ты меня.
Какой интересный трейлер! И песня хорошая! Тань, а можешь написать название всех 5 фильмов с Джеки про полицию и в каком порядке их смотреть? Захотелось мне поглядеть их все. Умеешь ты рекламировать!;):D
Полицейская история (1985)
Полицейская история 2 (1988)
Полицейская история 3: Суперполицейский (1992)
Суперполицейский 2 (1993)
Новая полицейская история (2004)
Полицейская история 2013 (2013)
Даже 6 получилось. Смотри на здоровье ;)

Как вы думаете, сколько налогов в процентах фирма должна заплатить государству?
Я помню, что когда я как-то раз наткнулась где-то на эту информацию, меня поразило, насколько это огромный процент. Я не помню точно, сколько там было, помню только, что у меня возникла мысль о целесообразности честного бизнеса, если нужно будет такую огромную часть прибыли отдавать государству.o_O
Ой, а в цивильном виде он симпатичный! Почему-то этот персонаж в фильме меня раздражал.)))
Хорошенький!;)
А есть фото, где он не столь грустный? А то вроде симпатичный, но какой-то печальный)))
Кристиан Бейл в представлении вряд ли нуждается
Ну почему же? Я не смотрела ни одного фильма про супергероев (всяких там бетменов и человеков-пауков), кроме Женщины-кошки, да и то потому, что случайно наткнулась на неё по телеку, ещё в те времена, когда его смотрела. Так что я никого из них не знаю.;):oops:
О! И внезапно хи-хи!
Прикольно!:D:D:D
По-моему, там только Гэндальф этим развлекался
Ага, а если примотреться, то видно, что он в седле!;)
Почему-то да, мужчины со зверюшками и детьми смотрятся куда более умилительно, чем дамы.
Наверное потому, что к дамам в таком окружении все привыкли, а когда мужчина так проявляет свои эмоции и нежность, это трогает и умиляет.:)
Даже 6 получилось. Смотри на здоровье
Танюшка, спасибо огромное!!!:) Переписала себе список, буду смотреть!:)

А тем временем, мужчины на лошадях всё прибавляются тут, но нет одного, которого я всё жду-жду, но пока не видела ни в красавчиках, ни в номинации "Мужчина и лошадь";). Не знаю, нравится ли он тут главным киноманам как актёр и мужчина (наверное нет, а то уже показали бы), но вот одна его роль (как раз где он на лошади) - одна из моих любимых в кинематографе вообще. Я этот фильм смотрела 4 или 5 раз и посмотрела бы ещё. Внимание вопрос - кто он?!;););) Принимаются версии мужчин с конями!:D:D:D

Ой, а в цивильном виде он симпатичный!
Да он вообще красавец :)
А в Стартреке еще и персонаж очень забавный. Вот "Судья Дрэдд" и "Почти человек" - достаточно суровые штуки, хотя во втором случае он местами тоже хохмить начал, когда немного оттаял от прошлых драм.

И умненький.

А есть фото, где он не столь грустный?
Конечно :)
goran-visnjic-261439938957.jpg

bgzn739.jpg

Я не смотрела ни одного фильма про супергероев (всяких там бетменов и человеков-пауков)
"Мио, мой Мио" в детстве неужели не смотрела? :)
Там, конечно, не супер-герои, а сказочные персонажи, но учитывая, с чем детям пришлось бороться, думаю, их тоже можно супер-героями назвать, по нынешним меркам :)
Ну и в целом фильмография у него богатая, интересный дядька.

А тем временем, мужчины на лошадях всё прибавляются тут, но нет одного, которого я всё жду-жду, но пока не видела ни в красавчиках, ни в номинации "Мужчина и лошадь";). Не знаю, нравится ли он тут главным киноманам как актёр и мужчина (наверное нет, а то уже показали бы)
Е-мое, кто же это такой загадочный? У меня список еще десятка на три-четыре, притом половина будут с конями. Так что есть шанс, что он может там оказаться. Ну или нет, потому что вкусы у нас с тобой все-таки не особо совпадают, как знать, как знать... :D
Если играть в угадайку, намекни на что-нибудь конкретное, ммм? Например, высокий у него рост, низкий или средний, блондин/шатен/брюнет/в полосочку и т.д.. В каких годах снимался, жив ли еще? Половина моих любимых кино-мужчин уже давным-давно по другим мирам разлетелась. Может, какая-то особая примета есть? А то так гадать смысла нет, ибо можно без конца перебирать.

Боже, Вишнич такой лапочка! Он прям светится на фотках!
И вот похожий типаж с Хью Джекманом, а черты на мой вкус более приятные (хотя Хью я тоже люблю, особенно в ранних его картинах).
Кать, а мужчина твой - он как, отечественный, али иностранец? Мне почему-то в голову Сами Фрей пришел (фильм "Танцуй с ним"), но он там верхом не ездит - спина-с... А гадать, да, это можно просто перебирать всех, методом тыка ;)

Вот-вот, и это я еще эгоистка, только про себя и свои запасы написала, а нас ведь тут много, еще ж другие девушки могут своих любимых-драгоценных притащить, так что круг подозреваемых пока только расширяется.

"Мио, мой Мио" в детстве неужели не смотрела? :)
Там, конечно, не супер-герои, а сказочные персонажи, но учитывая, с чем детям пришлось бороться, думаю, их тоже можно супер-героями назвать, по нынешним меркам
Смотрела. Но я имела в виду в принципе киношки про супергероев, а не супер героические фильмы))))))
Если играть в угадайку, намекни на что-нибудь конкретное, ммм? Например, высокий у него рост, низкий или средний, блондин/шатен/брюнет/в полосочку и т.д.. В каких годах снимался, жив ли еще? Половина моих любимых кино-мужчин уже давным-давно по другим мирам разлетелась. Может, какая-то особая примета есть? А то так гадать смысла нет, ибо можно без конца перебирать.
Ну хорошо, подсказка номер один - он блондин.;)

огромный процент.
Около 90%. Да, налоговая база разная, но одно подтягивает другое и нельзя заплатить белую з/п + почти 40% к ней налогов не имея прибыли, а прибыль это налог и если есть прибыль есть НДС и т д и т п.

Вот как то так и живем.

Четверть миллиона
Ну всё меньше, чем миллион!:D
Да, мне с моей любовью к брюнетам и шатенам в данном случае тяжко жить :)
Ну ради такого случая можно и блондинов поизучать. Тем более, как показывает Яндекс-картинки, этот товариСЧ бывает в разных расцветках, даже брюнетом (Таня: "О-па! Снова полмиллиона!":D:D:D) Но мне он нравится конкретно в этом фильме и этом образе.;)
Подсказка номер 2 - лошадка у него тёмная.:D:p ой, чую я, сейчас кно-нить догадается...
Слов нет... o_Oo_Oo_O Н-да, наше законодательство делает всё, чтобы люди НЕ были честными...o_O

Тем более, как показывает Яндекс-картинки, этот товариСЧ бывает в разных расцветках, даже брюнетом (Таня: "О-па! Снова полмиллиона!":D:D:D)
Да нет, пожалуй, снова миллион при таких раскладах-то :)

Подсказка номер 2 - лошадка у него тёмная.
ой, чую я, сейчас кно-нить догадается...
Слишком общие подсказки, к сожалению. По таким критериям можно найти и много, и мало, но чтобы сразу вычислить кого-то конкретного - это только если действительно его знаешь, плюс если видел тот самый фильм. А всех поголовно знать невозможно, мировой кинематограф слишком большой :)
Полежу в гамаке, погрызу попкорн, подожду.

Скажу честно, мы выкручивались. Платили и выкручивались, но там стало мало. Стало мало , ну понятно почему. И гайки стали закручивать так, что за последние года два у меня не было ни одного спокойного дня и спокойной ночи. Потому, что любая из 10 фирм это моя зарплата, моя зарплата это жизнь моих животных, и моя с Саськой. Можно сказать, что я ж первая страдаю от того, что не платят белую з/п тому ж Ване. Скажу так, человек сам должен решать, сколько ему давать своему ребенку, и это его выбор и его совесть. К чему это я, да все к тому ж. Можно призывать кого то сжечь и не жечь, а можно планомерно убивать малый бизнес. Думаю, что большее зло понятно.

Хм...
Так, суммируем то, что у нас уже есть: иностранец, блондин (но бывает на самом деле разноцветный), лошадка темная, фильм не старый и притом нашумевший, после 2000 года выпуска.
Кто куда - я в гамак.
Народ, двигаем версии!

Сверху