Br`er Shrike
Опытный
Хорошо, спасибо за мнение.
эти мегаполисы прямо рубят всю малину на корню
Я уже давно смирился с плохой сотовой связью, улиточным интернетом и длительными перебоями с энергоснобжением. Все это самые непосредственные вытекающие из углубленного сельско-лесного образа жизни.
Про шиши не совсем понял. В плане заработка?
Кстати, а почему не посмотреть в сторону Юга? Адыгея, например? Огромное количество безлюдных мест, леса. Но 100 км и море.
Но хозяйство не даст умереть с голоду,
Косой ливень с ветром, и стены сруба текут. Сказать, сколько стоит обшить?
Оплата охранному агентству и т.п.
Самый лучший вариант, на мой взгляд, - недавно освободившийся дом.
Не понял, поясните, какому агентству?
На пропитание всегда будет хватать и мяса, и яиц, и молока. А больше чего ж? На муку, крупы, чай и прочую чепуху деньги всегда найдутся.
Но конечно, если свою жизнь и здоровье хочется тратить только на добычу пропитания в тяжком физическом труде - кто же запрещает?!)
Чтобы было мясо, молоко и яйца нужно зерно. Без него никак. А это в некоторых районах - проблема. Возить приходится за 100 км. Не наездишься. Если только грузовичок небольшой. Но всяким Газелькам и Портерам нужны дороги. В хозяйстве нужен бобик, и не один.
А газ для готовки? Друзья думали на печи готовить. Помучились месяц и купили плиту.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/otzovites-derevenskie.202518/Надо бы все же отдельную тему, наверное, создать
Да Вы, батенька, романтик! Буханочка влегкую пролетит, щас! Вы, Господин Романтик, за рулем Буханочки, судя по Вашим высказываниям, никогда не бывали. (Шоб Вы тут не флеймословили, сразу скажу - я, кроме прочих достоинств, еще и практически профессиональный водитель разнообразных машин (буханочка так, между делом) с более чем 20-летним стажем (и без единой аварии, заметьте! при том, что по каким только республикам-городам-весям за эти годы не ездила). Если бы для Вас нужен был совет - ГАЗ-66 в помощь. Ну никакой "шишиге" (это такое народное прозвище ГАЗ-66) не пожелаю достаться Вашей неадекватной персоне.а вот родимая "Буханочка" пролетит влёгкую. Зерно - это решаемый вопрос в сельской местности. Естественно, я же не буду селиться посреди болот, куда зерно возят за 100 км.