Как Вам такой перевозчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в шоке. Сравнивать хирурга и озабоченного психо-водилу. Гениально просто.

Так хирурга уже тоже заочно обгадили. Важно же не то, что он делает и сколько жизней спас, важно, какие фоточки он постит, и что б собачек не трогал, пусть сразу на детках учится.

Я же обьяснила, что сравниваю не хирурга с водителем, а сравниваю границы морали, на что мы готовы закрыть глаза, а на что нет. Что считать более аморальным? Насколько осуждающие перевозчика сами чисты? Они всех окружающих так проверяют или только тех, кто рожей не вышел? На форуме переход на личности запрещен, но некоторых личностей (иметь бы перечень) опускать можно? А если не согласен с толпой, то все, сам психопатом-шизофреником окажешься?

Озабоченным водилой оказался другой перевозчик, только анкету он свою не светит и напуганная сторона нигде не отписалась о своем опыте.

Перед тем как водитель выходит на рейс (если мы говорим об автобусах) он обязан пройти медосвидетельствование. А если он пьет за рулем, то адекватные пассажиры позвонят куда следует. Когда ваш ребенок пострадает от таких товарищей, вы иные слова скажете.

Вы правда верите, что водители общественного транспорта что-то там каждый раз проходят?!

Моего ребенка "такой" товарищ спас. Это одна из ситуаций в моей жизни, показавших мне, что все относительно.

П.С. Сегодня в Кудрово водитель автобуса маршрутного на красный светофор вьехал под поезд. Пять пострадавших, один из них маленький ребенок. Зато у него, небось, нет неприличных фоток, что ныне стало являться показателем профессионализма.

Последнее редактирование:
:eek: А он без обучения чтоль подался в хирурги? Что приходится вот так, " в полях" доучиваться?

Нет, во время учёбы резали трупы. Но живые ткани иначе себя ведут, плюс на трупе зажить не могут, плюс количества часов практики маловато, плюс он боялся зарезать ребенка, поэтому использовал доступные в те времена способы. Человек не гордится этим периодом в жизни.

Так хирурга уже тоже заочно обгадили. Важно же не то, что он делает и сколько жизней спас, важно, какие фоточки он постит, и что б собачек не трогал, пусть сразу на детках учится.
.
чего то я не поняла..человеческий хирург набивает руку на собаках? охренеть, простите...
Нормальные медики вообще то на трупах людей учатся и набивают руку, как и изучают анатомию и патологии. А после этого участвуют в операциях с опытными коллегами. И да, я бы такому хирургу, ровно, как и любому другому человеку с отсутствующими нормами морали, ровно как и невоспитанному, неадекватному хаму, не доверила ни свою жизнь, ни своих близких, ни лошадиную.

Ника, насколько я помню, Ваша лошадь стояла в конюшне не то, что неадекватов, а аж колдунов :-))) А говорите, не доверили бы, хотя фотки с тх профилей повергают в ужас.

На трупе, к сожалению, не посмотреть реакцию тканей на вмешательство. Но у Вас нет вроде бы детей, Вам не понять, насколько важны ювелирность и практика, дающая скорость.
Да и Филлмора, использующего бродяжек для набивки руки и тренинга персонала на опер.вмешательствах что-то не осуждают. А они со спокойной душой сук после стерилизации даже зимой отвозят на улочку. Помогают естесственному отбору.
Но опять таки - ему можно, он персона известная, аж гоанты получает. А детскому хирургу атата резать песиков. Прикольно некоторые додумали и процесс и результат, сравнив его с маньяком.

Никого не смущает, что мы так и не дождались доказательств виновности Дмитрия? Где обещанная жуткая переписка от Суматошки? Где пострадавшие кони? Где уголовные дела за насилие?

Ника, насколько я помню, Ваша лошадь стояла в конюшне не то, что неадекватов, а аж колдунов :))) А говорите, не доверили бы, хотя фотки с тх профилей повергают в ужас.

На трупе, к сожалению, не посмотреть реакцию тканей на вмешательство. Но у Вас нет вроде бы детей, Вам не понять, насколько важны ювелирность и практика, дающая скорость.
Да и Филлмора, использующего бродяжек для набивки руки и тренинга персонала на опер.вмешательствах что-то не осуждают. А они со спокойной душой сук после стерилизации даже зимой отвозят на улочку. Помогают естесственному отбору.
Но опять таки - ему можно, он персона известная, аж гоанты получает. А детскому хирургу атата резать песиков. Прикольно некоторые додумали и процесс и результат, сравнив его с маньяком.
я Вам уже писала, что мы незнакомы, но вы удивительно осведомлены о моей жизни:))
моя лошадь стояла на конюшне с начконом из Дара, кто хозяева конюшни и чем они занимаются-понятия не имела, ровно, как и не видела их в глаза ни разу за 2 мес постоя, приезжая туда каждый день:))) ах да...у меня в друзьях ведьма есть потомственная и еще шаманка:))

а уж какие у меня фото есть, но почему то мне не приходит в голову их выкладывать онлайн, потому как есть воспитание и рамки приличия.

про Филлмора-вот прям уверены в опытах над бездомными животными? они если и берутся за сложных животных-делают под наркозом и потом лечат, а не идут после этого и не оперируют людей, "набив" руку на животных
Представляете и я отвозила сук после стерилизации на улочку в будку через сутки после стерилизации ибо лучше так, чем пометы щенков. Ата та мне.
Гранты прям всех заели..они выполняют городскую программу, а не потому что им так захотелось, и лучше они, чем спецтранс.

а Суматошка должна бросить все свои дела и по первому требованию начать что то выкладывать? вот мне лично даже не надо ничего доказывать, потому что я вижу, как человек общается, я знаю, что он возит коней без справок, в том числе с бойни, я вижу его манеру вождения в его же видео и ни один положительный отзыв от незнакомых, да и даже знакомых, не заставит меня обратиться к данному перевозчику, будь он даже самый последний на земле

Для меня лично пыпыски и прочие телеса на показ в инете , на пару с хамским обращением с потенциальными клиентами-жескачь, как тем более и набивка рук на не в чем неповинных животных,а кому то норм, а кому то кайф.
Предлагаю может это обсуждать в Певце( как флуд), как и психическое состояние кого либо , как и мораль.
А в этой теме оставить про профессионализм, отталкиваясь от поста ТС.
Так вот посмотрев видеоролики касательно езды за рулем, с таким водителем бы я остереглась перевозить лошадь точно.

Ого, как много я пропустила, целый день не была на Проконях...

Почитала комментарии на страничке. А там скрины переписки с Суматошкой выложены. И из них выходит, что кто-то лукавит.
Если я правильно поняла, то Суматошка предложила пересадить лошадь к ней и довезти до Питера. Лошадь выехала, а Суматошка отказалась от подряда уже на подьезде животного к пункту пересадки.

irina_moon, я же вам в личке всё объяснила, и вы вроде всё поняли....

wga31EuKBMw.jpg

К чему это всё? Ну хорошо, напишу ещё раз, последний. Теперь для всех.

1. В группе конеперевозок увидела объявление от Димы о поиске попутки Москва - Питер. Собиралась через пару дней в Питер пустая. Пастуха ранее не видела и не слышала. Написала ему сама, предложила рейс.
2. Он попросил мой номер, позвонил. Сказал, что везёт с бойни в Питер лошадь, но заказчик заплатил ему слишком мало, и за такие деньги он не готов ехать до Питера (зачем тогда брал заказ?). Сказала, что еду послезавтра. Попросил оставить лошадь у меня на конюшне на эти два дня, чтобы она не стояла в коневозе в ожидании пересадки (лошадь без справки).
3. Сказала, что мест у меня нет (их правда не было). Сказал, она и в леваде постоит (конец октября). Отказалась принять и в леваду. Решили, что он жеребенка либо оставит в коневозе, либо выгрузит где-то у себя (Чехов или Серпухов, не помню точно), а послезавтра привезёт ко мне для перегрузки на Питер.
4. Мне не хамил, не грубил, ничем не обидел, но манера общения специфическая. Да и его идея стоять два дня на обочине с частной лошадью в коневозе, или выкинуть её в холод в леваду к незнакомому человеку показалась странной. После нашего разговора написала нескольким своим знакомым, спросила не знают ли они такого товарища.
5. Был уже вечер, ответ получила только утром на следующий день. Все мне дружно написали, что Дима Пастух не совсем адекватен и дел с ним лучше не иметь. Кто-то скинул скрины переписки Димы с клиентом, от которых волосы дыбом.
6. Сразу же написала ему и отказалась от рейса под благовидным предлогом. Объяснять причину не стала, решила не связываться.
Это всё. Скрины тут уже выкладывались, но я повторюсь:

uoyCYj6vpPI.jpg

Смотрим даты и время. Где тут лошадь сутки в пути? С момента нашего разговора до момента моего отказа прошло чуть более 12 часов. Перевозка планировалась на послезавтра, так что я предупредила об отмене рейса более, чем за сутки. Да, я отказалась предоставить место на своей конюшне жеребёнку. У меня жерёбые кобылы и частные лошади. Даже если бы оно было, это место, я бы всё равно не взяла лошадь без справки. Хоть на два дня, хоть на два часа. Половина моих лошадей выкуплены мною с пезенской бойни и живут у меня уже несколько лет. Я тоже забирала их на свой страх и риск, без справки, но они исследованы и карантинированы после переезда оттуда.

Тема активно мусолится ВК, в группе Пастуха. Я, естественно, в ЧС))) Пастух поёт, приспешницы радостно подпевают (см спойлер). В выражениях не стесняются. В общем, у меня всё, выводы каждый сделает сам.

34.jpg

что мы незнакомы,

Вы меня видели, но, похоже, не помните. И у нас есть общие знакомые. Отсюда и моя осведомленность. Да и в принципе Вы много о себе пишете и тут и в ВК, так что не переживайте, никакой слежки я за Вами не веду и ничего против Вас не имею и не планирую, информация вся в открытых источниках Вами же и дана.

Филлмора-вот прям уверены в опытах над бездомными животными?

Вот прям под окном ими кастрированный пес сидит. Помощью собакам занимаюсь лет 20-ть уже, немножко знаю. Но тут тема не о собаках.

Суматошка должна бросить все свои дела и по первому требованию начать что то выкладывать?

Фото с крабами она нашла возможность и время разместить, а с неадекватной перепиской нет.

Без ветсправок по РФ возят все перевозчики, с которыми связывалась я и мои знакомые. Да и справки в наше время сплошной фарс, ничего не гарантируют.

Никого не смущает, что мы так и не дождались доказательств виновности Дмитрия? Где обещанная жуткая переписка от Суматошки? Где пострадавшие кони? Где уголовные дела за насилие?

irina_moon, вы меня прям веселите. Читайте внимательнее, я обещала НЕ выкладывать сюда личную переписку другого человека с Пастухом. По той причине, что это чужая переписка и меня просили её не афишировать. Она действительно жуткая. Одни сплошные нецензурные оскорбления, причём с эротическим уклоном.
После этого странного разговора я стала наводить справки у знакомых и мне скинули в личку его (Пастушью) переписку с коневладельцами. Я не могу и не хочу это тут выкладывать, но поверьте, что реально человек неадекват.

Доказательств правдивости написанного мною постом выше у меня тоже нет. Хотя я очень жалею, что не имею записи того телефонного разговора и не могу её предоставить. И вообще, по моему, Вы ошиблись адресом. ВК я в ЧС, да и аудитория там на страничке Димы более благодарная.

irina_moon, я же вам в личке всё объяснила, и вы вроде всё поняли....

Поняла. Полезла смотреть его страничку. Но поста с крабами от 3 авг нет такого. Переписку он скинул, но в ней нет ничего ужасного, что могло бы напугать.

В принципе, Птуся уже подытожила (бывшемоих аж две лошадки были доверены):

"И мат,и паясничество,бог с ним,но как можно доверить возить лошадь человеку,рулящему ножками и пьющему пиво-для меня нонсенс. Наверное,соглашаются только ради попки и члена,не иначе."

А ради чего возят лошадок с Ронулом? Он может и с выпавшим и волохающимся за прицепом пони рулить. Может, ножки иногда рулят лучше ручек?

я обещала НЕ выкладывать сюда личную переписку другого человека с Пастухом. По той причине, что это чужая переписка
Я тоже чужой человек, но личную переписку со мной Вы выложили. Поговорим о морали?

Народ в этой теме, вопреки правилам форума о переходе на личности, надев белые пальто, не стесняясь в выражениях оскорбляет людей, чьих животных возил этот человек. Тут дело не в защите его (он сам прекрасно справляется с этой задачей), а в защите непричастных.

ВК у Пастуха есть целая группа защитников (вернее, защитниц), прям фан-клуб какой то..... Создается впечатление, что люди из одной тусовки. Ну или просто любительницы эротических путешествий под видом конеперевозок

неудовлетворенные быдло-бабы - это страшно.

И что,находятся добанутые,что с этим идиётиком коней возят?!

как можно доверить возить лошадь человеку,рулящему ножками и пьющему пиво-для меня нонсенс. Наверное,соглашаются только ради попки и члена,не иначе.

Я тоже чужой человек, но личную переписку со мной Вы выложили. Поговорим о морали?
Полезла смотреть его страничку. Но поста с крабами от 3 авг нет такого.
1.Я выложила свою переписку, потому что в личке Вы пишете одно, а тут другое. То есть там фуууууу, а тут Дима молодец.
2. В Вашей со мной переписке нет ничего личного, никаких матюков, компроматов и пр. А там человека нецензурно оскорбляют и он просит это не показывать.
3. А Вам самим не странно, что Пастух чистит комментарии, удаляет провокационные посты и заносит неугодных в ЧС? Я выложила скрины только тех страниц, которые были им опубликованы в общем доступе (некоторые из них он, правда, удалил. Стыдно стало, или хрен на фото нехорошо вышел?) Нашу перписку выложил он сам, причём мусолил её по всем группам конеперевозок в качестве доказательства моего преступления перед ним и несчастным жеребёнком.
4. Я нигде не утверждала и не буду утверждать, что он плохой перевозчик, или плохо относится к лошадям. У меня нет на то оснований. Топикстартер просил отзывы, я поделилась своими наблюдениями и опытом общения, весьма печальным, приведшим к тому, что меня матерят и поливают грязью. Я высказала своё мнение, которое заключается в том, что манера общения данного индивида весьма странная. И предоставила в качестве доказательств его, Пастуха, писанину ВК. Не личную переписку, а выставленный на всеобщее обозрение текст. Вам мало? Вот ещё, под спойлером (особо культурным не читать). Может, конечно, он отличный профессионал, может это всё шутка что ли такая, и матерные оскорбления тоже шутка. И человек он, возможно, хороший в душе, но что ж он так ведёт-то себя?
ВК ведёт весьма демократичную политику - мат, угрозы, оскорбления - там можно это всё. Дима с успехом этим пользуется. Странички у девушек из группы его поддержки вполне себе нормальные и адекватные, но в комментах его группы они пишут всякую дрянь и угрозы. Странно это всё...

Пы. Сы то, что под спойлером - тоже было в общем доступе. Разве так можно???? Даже в шутку? Всему есть предел.

222.jpg
2222.jpg

О, Пастуха мусолить надоело, за Ронула взялись. Кто следующий?
Присоединяюсь, уже давно пора прикрыть, уже давно обсуждения идут не по теме, обозначенной в заголовке, потарахтеть от нечего делать и во Флейме можно.

Пора-пора. А то мы тут допишемся))) чтобы выводы сделать материала достаточно собрано. Остальное Пастух у себя в группе накарябает, матерных слов много ещё...

Без ветсправок по РФ возят все перевозчики, с которыми связывалась я и мои знакомые. Да и справки в наше время сплошной фарс, ничего не гарантируют.
Вот с этим не соглашусь, большинство конеперевозчиков, с которыми я перевозила лошадей по РФ, требовали ветсвидетельство (другое дело, что его действительно можно получить не совсем законным образом, но это уже другой вопрос). Я не общалась и не пользовалась услугами обсуждаемого персонажа, но к нему бы не обратилась в первую очередь именно по причине того, что было бы стремно везти своего коня в прицепе, где очень большая проходимость лошадей из боен (т.е.повышенный риск всякой заразы), во вторую очередь - из-за видео с ногами. Все остальное не буду комментировать, т.к. это все будет необъективно.
С обучением хирургов и бездомными собачками во многом согласна с вами, но тоже не буду комментировать, т.к. это не по теме.

Так хирурга уже тоже заочно обгадили
Здесь никто хирурга не обгажевал. Только вы сплетню принесли. Или он вам лично рассказал, как собак без анестезии резал?

Нет, во время учёбы резали трупы. Но живые ткани иначе себя ведут, плюс на трупе зажить не могут,
Вы похоже понятия не имеете, как обучаются хирурги. Вы серьезно думаете, что после обучения на трупах они идут детей резать? Это же полный бред. Молодые хирурги очень долго просто ассистируют, наблюдают, проводят простейшие манипуляции, потом манипуляции чуть сложнее под руководством опытных хирургов. Контролируется каждый шаг.
Обучение на живых собаках ничем не поможет человеческому хирургу, потому что между физиологией собаки и человека нет ничего общего, с таким же успехом можно лягушек и мышей препарировать. И если вы не зарезали собаку, это не значит, что вы не зарежете человека и наоборот. Ну что за треш....

как будто член и попу мужские первый раз увидели. Ну, выложил - и что?
Ну да, действительно. Поедешь с таким перевозить коня, а он тебе начнет хозяйство показывать. Это как минимум противно, а как максимум.... может быть все что угодно.
У нас вон в городе случай был, поехала девушка с таксистом, а он к ней любовь давай проявлять. А она фи. Так все, нашли по частям девушку, в разных местах города.

Я вообще ржу,irina moon принесла какие то дурацкие сплетни про хирургов,учащихся на собаках,(почему не на воронах?),приплела ronul(он ногами не рулит,поэтому не круто),Нику с лошадью ,стоящим у колдунов(или в Хоббитоне?),надо срочно порыться в чужой переписке у Суматошки,вот человеку до всего есть дело,все сплетни в одну тему.
Особенно умиляет,что все неприглядные эпитеты и высказывания ей примеряются на себя,хотя народ отдельно подчеркивает,не про неё,мол,но упорства не занимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху