Как Вам такой перевозчик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смех смехом, но из-за таких дебилов на дороге невинные люди потом расплачиваются! Жесть, товарищи! А по выложенному видео можно уже его прав лишить? Там же прямое распитие за рулем?
Нет нельзя. Мало ли что он там пил. Должно быть освидетельствование.

А мне его жалко , одинокий мужик , жениться ему надо . А все что он там выкладывает это непонимание , но сильное желание общаться с противоположным полом . Не умеет он этого делать , а на придорожных шлюхах можно только позы и пробовать . Так что не умеет он быть в отношениях нормальных с девушкой , возможно была какая то травма психологическая .

Может у него там лимонад в бутылке. А ездить голым законом вроде бы не запрещено. Вот то, где он рулит ногами - вот это уже повод для разбирательств

А мне его жалко , одинокий мужик , жениться ему надо . А все что он там выкладывает это непонимание , но сильное желание общаться с противоположным полом . Не умеет он этого делать , а на придорожных шлюхах можно только позы и пробовать . Так что не умеет он быть в отношениях нормальных с девушкой , возможно была какая то травма психологическая .
Да, похоже на то. Показное это всё.. а может пиар такой....

Итить, колотить.....
пиписька

Последнее редактирование:
А мне его жалко , одинокий мужик , жениться ему надо . А
Точно!А ну налетай,такой кадр пропадает,личный коневоз будет,волосатые лапки и писюн на месте.Куда все смотрят?
Остапа понесло.Просто слов нет,товарищ многогранен до неприличия.

Думаю, полазай мы по страничкам водителей автобусов/поездов, учителей, воспитателей детсадов, врачей и т.п. людей, услугами которых мы пользуемся каждый день, нашли бы много всего интересного.

Я не оправдываю размещение в открытом доступе голого зада (за 3 авг того, что на скрине с крабами, я не нашла), но помню, что на этом форуме активно защищали гомосексуалистов с их парадами в нарядах, обнажающих и выделяющих все "прелести".

У меня есть видео обеих погрузок. На них видно, что никакого "гурения" нет, человек спокоен, вежлив, улыбчив.
Возможно секрет в том, что я отнеслась к нему не потребительски. Плюс я не против остановок в пути, лошади тоже нужно отдыхать, и едущий 1000 км без пипи и еды водитель гораздо опаснее на дороге, чем отдохнувший. Я не названиваю каждые пол часа понимая, что могу помешать. А еще я ценю честность.

Вот все честные о нем ВКонтакте и отписываются. А "нечестных" он быстро в ЧС сует и на три буквы посылает. И комменты быстренько удаляет, но за всеми не успевает все равно..
Из 2000 его подписчиц есть некоторые, особо преданные, их отзывами он и тешится. Потому на других ресурсах и не пиарится нигде, удалить же не получится неугодные ему сообщения.
irina_moon, я не про Вас. Там отдельные "девочки" за Диму заступаются.

Возможно секрет в том, что я отнеслась к нему не потребительски.
Возможно аминазинчик под рукой был.
Может и есть,никто не сомневается,но если человек не стесняется выкладывать такое в сеть,для самопиара,плюс рулёжка ножками,то вежлив он,улыбчив ли,это ненормально.

Возможно секрет в том, что я отнеслась к нему не потребительски.
Может и есть,никто не сомневается,но если человек не стесняется выкладывать такое в сеть,для самопиара,плюс рулёжка ножками,то вежлив он,улыбчив ли,это ненормально.
То есть Вы хотите сказать,что все против остановок в пути на протяжении 1000 км и названивают без остановки,что делает его шизиком?
Тогда что же других коневозчиков не делает,и прямо таки все достают коневозчиков?
Мне пара человек попалось,которые названивали,из 200.

Модет и есть,никто не сомневается,но если человек не стесняется выкладывать такое в сеть,для самопиара,плюс рулёжка ножками,то вежлив он,улыбчив ли,это ненормально.
Он дальнобой , а это диагноз . Поверьте , все те посты которые я читала и про миллион попутчице , не от сладкой жизни , это крик одиночества .

Почитала комментарии на страничке. А там скрины переписки с Суматошкой выложены. И из них выходит, что кто-то лукавит.

Nbg_aNmlYwE.jpg
GkfqxhMS4KM.jpg
Screenshot_2018-12-27-19-36-03.png

Ну отказался человек от перевозки,и что?
У меня тоже клиенты иногда находят дешевле,по числам удобней,я же не пишу потом про них поганые слова.
И ногами рулить не пытаюсь.

У меня тоже клиенты иногда находят дешевле,по числам удобней,я же не пишу потом про них поганые слова.
Я то же сначала не поняла , но там о другом , человек не кинул лошадь хотя мог .

все эти рассуждения про обогреть, приласкать, полюбить, показать ему настоящую женщину, а не вот этих вот придорожных...напоминает мне про подход некоторых к агрессивным и чокнутым лошадям. Это не он такой, жизнь у него была тяжелая, руки неграмотные, поэтому он всех жрет и на задних ногах ходит....вот я сейчас его возьму, любовью отогрею, НХой вылечу, ага))))

Я бы подошла с другой стороны: такое поведение (неважно, чем оно вызвано) как раз и приводит к придорожным тётям и одиночеству.
У человека больше возможностей влиять на свою судьбу, чем у лошади, потому с него и спрос больше.

Я бы подошла с другой стороны: такое поведение (неважно, чем оно вызвано) как раз и приводит к придорожным тётям и одиночеству.
У человека больше возможностей влиять на свою судьбу, чем у лошади, потому с него и спрос больше.
это точно. я лишь намекнула на менталитет тех, кто вот так рассуждает про обогреть и полюбить

Если я правильно поняла, то Суматошка предложила пересадить лошадь к ней и довезти до Питера. Лошадь выехала, а Суматошка отказалась от подряда уже на подьезде животного к пункту пересадки.

Screenshot_2018-12-27-21-00-23.png
Screenshot_2018-12-27-21-00-29.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху