Но "пострадавшей" показалось этого мало (ибо истинная цель заглавного поста была - нагадить), и в ход пошло гнилое сено, прелые опилки, узкие коридоры и пр. (ради которых она тем не менее пять раз продлевала тестовый период - видимо администрация кск пытала её утюгом ради этого).
Давайте попробуем провернуть фарш назад:
- о прелом сене и прелых опилках я вам не раз говорила в ОК, в личном общении (так обычно не ведут себя люди, стремящиеся "нагадить" - скандальный частник пошел бы сразу к ХК). В итоге
вы мне разрешили самой отбирать сено и
никто не возражал против самостоятельной подбивки денника.
- про узкие коридоры я упомянула один раз в контексте невозможности размещения наших вещей рядом с новым денником.
- администрация изначально знала, что мы переезжаем в тестовом режиме,
никаких возражений или претензий в этой связи мне не поступало. В октябре постой был оплачен полностью в связи с тем, что я планировала остаться в ОК - именно потому, что все наладилось, многие проблемы
не без вашей помощи решились.
В ноябре мы все-таки съехали ровно по тем причинам, которые я изложила в стартовом посте: спонтанная отмена ранее полученных разрешений и принудительная перестановка лошади с потенциальным риском для ее здоровья.
Об этом уже как-то подзабыли, увлеклись обсуждением лаванды.
Вы очевидно позабыли уже, что по каждой болезни вашего коня вы создали темы на форумах, плюс дополнительно обсуждали эти болезни при любом удобном случае в общих темах.
Ну, найдите последнюю мою тему про болезни коня, от какого она года.
Даже многие врачи не знают таких заболеваний как хронический лимфангит или легочная гипертензия, какой смысл задавать вопросы на форуме?
Львиную долю информации о лошади вы получили от меня в частных разговорах, часть - из туманных предположений нашего берейтора, но считаете возможным использовать искаженные и далеко не полные сведения ради непонятно чего - репутацию клуба защитить? Меня очернить? А если бы речь шла о заболеваниях не лошади, а человека, вы бы быстрее сообразили, что поступаете подло?