Да на самом деле это у нас тут сайт ненависти к людям
Но вы забываете, что Москва - это уже давно город гостей) А они рады выбраться из тухлых мест и за любой кипишь, особенно молодые. И много народу их радует, да чё говорить, мне - местно это не сильно мешает. Я по сути больше всего ворчала на транспорт. Это был облом, остальное ожидаемо. Зато не один дома сидишь
Я вот за 2,5 недели отсутствия Павла уже просто вою. Мне скушна!
Зимой не так было. Были вечера короткие и темные, на улицу не хочется, классно в кроватки, плюс 2 раза в неделю тренировки, плюс едешь дольше. А тут блин ЛЕТО! Такие длииинннные вечера, до дома вжух и приехала. И чё блин делать?!
Ну погуляла с котом раза 2, в парк ходишь, на велике катаешься, просто дома сериалы смотришь, убираешься, зала нет (тренер вот завтра выходит наконец). В итоге половину не делаешь потому что одной тупо, а то, что делаешь - уже надоело. А придумать что-то ещё вечно надо триллионы))) Подруги все далеко и ленивые, папан тоже не всегда готов и за него плати везде.
Короче, я прям жду милого как спасательный круг в океане. Жить одной скучняк!!!
Поэтому любая интересная движуха - я там!!! Толпа - отлично! Зато не одна дома сижу и страхи придумываю)))
Поправочка...
Если вещи типа порисовать, но на это надо много времени и не вечер, так как искажается цвет. А ещё настроение.
А до коня далеко и тоже денег надо.
Я ж много потеряла из зп из-за отпуска. Почти пол зп. Поэтому....
А!!
Ещё погода гавно. На велике жарко, любой спорт жарко, до дома доехал и хочется растечься, а не тусить где-то.
Где блин моя прекрасная московская погода летом?! С холодцом, затяжными дождями, грозами. Какая-то хрень ..пустыня Сахара и то там ночью холоднее. А тут...тьфу.