Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
По данным ВОЗ за 2019 год, самоубийств на 100.000 населения:Не знаю о таком)
Дания 7,6
Финляндия 13,4
Норвегия 9,9
Швеция 12,4
Россия 21,6
Лесото 87,5
Африка, солнышко. Но что-то идёт не так...
По данным ВОЗ за 2019 год, самоубийств на 100.000 населения:Не знаю о таком)
Ну и мне антидепрессанты прописывают. И что?M&M'c написал(а):
«Ну и почему тогда люди счастливы в той же Норвегии, где не очень то тепло и солнечно.»
Близкая подруга моей коллеги живет в Норвегии. Муж программист, двое детей , уехали из РФ более 10 лет назад. Она уже лет 7 на антидепрессантах. Младший сын стал задираться в садике, моментом были выписаны антидепрессанты пятилетнему ребенку. Сейчас ему 7, продолжает пить их. Ребенок должен быть как все и спокоен. Она рассказывает, что всем довольна.
Не знаю, что там было в 2019 году. Но все статистике, что есть в Яндексе, там Норвегии или нет или где-то к концу)))По данным ВОЗ за 2019 год, самоубийств на 100.000 населения:
Дания 7,6
Финляндия 13,4
Норвегия 9,9
Швеция 12,4
Россия 21,6
Лесото 87,5
Африка, солнышко. Но что-то идёт не так...
Интересно, что нам для сдачи экзаменов надо было не просто учится, а ещё развивать кучу навыков сторонних. Таких как общение со сверстниками, а то не помогут, налаживание отношений с учителем (а то не сдашь), вера в счастливый билет, развитие навыка списыванияЭто общеизвестная статистика вообще то.
А те кто "екнулся из за егэ" - туда и дорога. Естественный отбор. Зачем плодить психически нестабильных.
ЕГЭ им не сдать. Мы по 4-5экзаменов сдавали, а потом ещё вступительные, да не в один вуз. И это вам не крестики в квадратиках ставить.
Младший сын стал задираться в садике, моментом были выписаны антидепрессанты
Какое-то очень странное понятие об антидепрессантах. Их, вообще-то, не задирающимся и орущим прописывают, там немного другие показания.я бы очень многим детям дала антидепрессанты. Особенно тем, с площадки под окнами
Блин ...Ну, в принципе, куча фантастических фильмов на эту тему. Все кушают таблеточки - счастливы и спокойны как растения.
С моей стороны это шутка была. Я знаю зачем они.Какое-то очень странное понятие об антидепрессантах. Их, вообще-то, не задирающимся и орущим прописывают, там немного другие показания.
Ага. А умение переписать весь учебник в шпаргалку размером со сп ичечный коробок?! От такого нынешние нытики вообще бы свихнулись)))))))Интересно, что нам для сдачи экзаменов надо было не просто учится, а ещё развивать кучу навыков сторонних. Таких как общение со сверстниками, а то не помогут, налаживание отношений с учителем (а то не сдашь), вера в счастливый билет, развитие навыка списывания
Вот житуха была!
Эх! Где мои 17 лет!
Не совсем. Ими лечат депрессию и тревожные расстройстваА вот для чего нужны антидепрессанты? Я вот не знаю. Никогда не употребляла. Считаю что их прописывают психически лабильным чтоб они кукушечной дальше не ехали)))))
Блин, ты изъясняешься как Лабковский, который мне очень нравится именно этим.А вот для чего нужны антидепрессанты? Я вот не знаю. Никогда не употребляла. Считаю что их прописывают психически лабильным чтоб они кукушечной дальше не ехали)))))