Helga88
Pro
С путешествиями и прогулками по лесу у меня сейчас отношения неоднозначные, хоть я и люблю их всей душой. Я в лесу реально наполняюсь энергией, особенно, люблю сосновый. К сожалению, всякие насекомые любят их не меньше, поэтому сейчас я езжу гулять в лес с Фоксом, весной буду ездить, а вот летом сомневаюсь. Просто помню последние лесные вылазки с Ютой летом: хватает пары-тройки раз за сезон для получения многогранных впечатлений и столь же многочисленных укусов. Может, я ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что раньше комаров и другой кусачей мошкары в лесах и меньше было, и не так агрессивно она себя вела. И нет, репелленты особо не помогают. Насекомые адаптировались, принюхались и получают некоторый кайф…))
Рисую лесной пейзаж, хихикаю: лес без насекомых только на картинке, видимо, придется смириться)) Этот пейзаж, кстати, не для сумки, будет сервировочная салфетка. Над отделкой краев пока размышляю. Планируется комплект: к этой еще маленькие «пейзажные» салфетки под чашечки.
А какие ваши самые запоминающиеся лесные прогулки? Моя, пожалуй – это когда увидела большой медвежий след…))
Рисую лесной пейзаж, хихикаю: лес без насекомых только на картинке, видимо, придется смириться)) Этот пейзаж, кстати, не для сумки, будет сервировочная салфетка. Над отделкой краев пока размышляю. Планируется комплект: к этой еще маленькие «пейзажные» салфетки под чашечки.
А какие ваши самые запоминающиеся лесные прогулки? Моя, пожалуй – это когда увидела большой медвежий след…))